finargot #1 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Съёмки планируют начать уже в этом году. Режиссёром фильма выступит Саймон Маккуойд, до этого не работавший в большом кино в качестве постановщика. Сценарий для ленты напишет Грег Руссо, также работающий над адаптациями игр Resident Evil и Saints Row. Продюсером экранизации значится Джеймс Ван («Аквамен»). Мировая премьера картины запланирована на 5 марта 2021 года. Лю Кана сыграет Луди Линь («Черное зеркало», «Могучие Рейнджеры»), а Милину — начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер. Роль Рейдена досталась Таданобу Асано («Тор: Рагнарёк»), Джакса на экране воплотит Мехкад Брукс («Супергерл»). Саб-Зиро сыграет Джо Таслим («Рейд»). Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный», «Мир Дикого запада») исполнит роль Скорпиона, а Чинь Ханю («Темный рыцарь», «2012», «Призрак в доспехах») досталась роль Шан Цунга. Изменено 20 января 2021 пользователем zet Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2 28 августа 2019 (изменено) Воу воу, наконец то новый фильм по мортал комбатуХироюки этот (который скорпион) в Последнем Самурае ахуенно сыграл, а у него в описании фильмографии говно какое то Изменено 28 августа 2019 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 28 августа 2019 главный фанат вселенной вкатился :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 28 августа 2019 Воу воу, наконец то новый фильм по мортал комбатуХироюки этот (который скорпион) в Последнем Самурае ахуенно сыграл, а у него в описании фильмографии говно какое тоОн заебись сыграл в LOST, Вестворлде. Еще много где его видел - и везде образ у него топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #5 28 августа 2019 finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 28 августа 2019 ахуенные касты все кроме джакса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 28 августа 2019 Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздец yellyex понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 28 августа 2019 Methamphetamine, Jon_Travolta, Rrrty8 и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 28 августа 2019 Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздецПолностью согласен!!!1!!! Я теперь совсем отдых потеряю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12 28 августа 2019 каст ахуенный канеш, ещё бы Дони Йена на КунЛао Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 28 августа 2019 Хз че вы ноете про каст. Азиатов они весьма годных набрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #14 28 августа 2019 ноют только ебанатыкаст очень даже неплохойСкорпион и Сабзиро правда на своих горбах будут тащитьбтв сделал бы рейдена все же европейцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 28 августа 2019 Фильм 1995 года - киношедеврЛюбимый фильм детстваВхска с вступлением из оригинального саундтрека, нью лайн синема, огни пламени скользящие по логотипу мортал комбат)))Эххх)))Ждал и был в недоумении почему ребута нету фильма А тут... ну какое тут может быть продолжение в 2021м?))Акваменлайк пеги0+ комиксы хуёмиксы позорные с позорным старрингом уебищным сценарием и минимум лора и то изуродованным Это все равно что пытаться ремейкнуть Крепкий орешек 1,2 Терминатор 1,2 Хищник со ШварцемТак и тут - шедевральная классика, гениальная режиссура, сценарий, актеры Прошло то времяЧто за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздецЭто надо было на колени вставать перед Полом Андерсоном (рижисером 1й части) в 00х когда еще бюджеты были бюджетами, и снимать умели и ебашить трилогию эпичнуюА щас аквамена на gRUzz и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #16 29 августа 2019 Я не знаю как они смогут сделать хороший фильм со стольким количеством персонажей. Даже для Марвела это было трудно сделать, но они создавали вселенную 10 лет. А тут они решили собрать дюжину героев и сразу в один фильм? Не сработает plohoy_igrok понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 29 августа 2019 ноют только ебанатыкаст очень даже неплохойСкорпион и Сабзиро правда на своих горбах будут тащитьбтв сделал бы рейдена все же европейцемПокажи мне хоть пару фильмов этого режиссера с оценкой 7+ на имдб Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #19 29 августа 2019 тебе надо, ты и ищи, че доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 29 августа 2019 ну один фильм длинной 2 + часа сделать это одно совсем другое ебануть эпик трилогию, которую можно смотреть на одном дыхании как матрицу 1-3 или властелин колец 1-3одно из двух:- либо каждая часть это разные времена, скажем первая - древнейший поединок/ возникновение турнира, вторая - средние века, третья финальная битва в наше время (главные герои разные, но могут быть потомки/связи для частей например типо Лю Канг потомок Кунг-Лао)- либо сделать все три части по одной решающей битве. Типо сражения происходят то на Земле то во Внешнем мире, кароче скачут по разным измерениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение