true_egorych #201 2 сентября 2020 Олег Березин считает, что высокие сборы по предпродаже «Доводу» обеспечили киноманы, которые «понимают, что фильмы Кристофера Нолана надо смотреть на большом экране». ну да, а не потому что кинотеатры были закрыты и вообще ничего годного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #202 2 сентября 2020 Azcat написал 20 часов назад: SeMmy написал 26.08.2020 в 13:49: наслаждайтесь кам рипом https://cx.hdfilm.ws/6626-dovod.html как будто побывал в кино Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #203 3 сентября 2020 спс за отзывы, изи сэкономленные 40 грiвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 3 сентября 2020 Fisura написал 01.09.2020 в 01:51: Только ради паттинсона и схожу, тож считаю его самый перспективным актером сейчас еще чо скажешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #207 3 сентября 2020 (изменено) За 100р че бы не сходить, ещё и 4 тела в зале люблю пандемию Изменено 3 сентября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #208 3 сентября 2020 это чо? у твоего соседа в комнате киношка? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #209 3 сентября 2020 сегодня иду на 19.00 че ждать худшего или лучшего? не 1 тизера ролика не видел, обзоры не читал) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #210 3 сентября 2020 норм кинчик под попкорн ничего особенного Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #211 3 сентября 2020 Сходил, понравилось. Финальная перестрелка конечно ужасная, думал, хуже чем у Мстителей Финал нельзя сделать, ан нет, можно. Но в целом фильм отличный, сходить стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #212 3 сентября 2020 (изменено) понравилось тока нихуя не понятно он че теперь в реверсе живет? и ваще кто объяснит Скрытый текст Кэт же через турникет обратно в будущее не забрали, ведь показано, что у неё остался телефон для отсылки сообщения и главный герой появляется из будущего, чтобы её защитить. Таким образом, в прошлом осталось 2 Кэт и это меня напрягает))) ОТВЕТИТЬ Изменено 3 сентября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #213 3 сентября 2020 (изменено) Финальная перестрелка это вообще рофел, ощущение было что они там бегали и друг в друга стреляли. Только один раз противника показали мертвыми штуки 3 наверн. Зачем эта армия вообще хз. Звук огонь, монтаж диалогов в пизду. Ждём режессерки. Ещё ебальник русского сук во весь экран с его слюнями и криками фу нахуй. впечатления как с мема: слишком сложно, до свидания. Надо будет с чайком дома заценить будет или гайды там почитать. Даже Дюнкерк мне больше зашёл , но тут при пересмотре могу поменять мнение т.к нихя не понял , кроме плаксивой концовки Изменено 3 сентября 2020 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #214 3 сентября 2020 Сходил наконец то на эту хуйню, ушел спустя полтора часа фильма, просто нереально тупое кино, клише на клише, тупейшие пустые диалоги, абсолютно никакие актеры, причем все. 0/10 Нолан сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #216 3 сентября 2020 Ещё очень видно, что фильм урезали по времени, просто какая то спешка в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 3 сентября 2020 нолан гений Inwardi и Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #219 3 сентября 2020 top1 написал 3 часа назад: понравилось тока нихуя не понятно он че теперь в реверсе живет? и ваще кто объяснит Показать содержимое Кэт же через турникет обратно в будущее не забрали, ведь показано, что у неё остался телефон для отсылки сообщения и главный герой появляется из будущего, чтобы её защитить. Таким образом, в прошлом осталось 2 Кэт и это меня напрягает))) ОТВЕТИТЬ та вторая, которая она в прошлом, потом пройдет тот же путь, что и эта подстреленная, в итоге подстреленная вернётся на свое место после того, как нормальную отправят в инверсию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #220 3 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 37 минут назад: top1 написал 3 часа назад: понравилось тока нихуя не понятно он че теперь в реверсе живет? и ваще кто объяснит Показать содержимое Кэт же через турникет обратно в будущее не забрали, ведь показано, что у неё остался телефон для отсылки сообщения и главный герой появляется из будущего, чтобы её защитить. Таким образом, в прошлом осталось 2 Кэт и это меня напрягает))) ОТВЕТИТЬ та вторая, которая она в прошлом, потом пройдет тот же путь, что и эта подстреленная, в итоге подстреленная вернётся на свое место после того, как нормальную отправят в инверсию как они сына будут делить Изменено 3 сентября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение