AndySix #481 30 сентября 2020 batmanjora написал 3 часа назад: AndySix написал 4 часа назад: Пацаны а если я скажу что мое говно нолан придумал вы его вкусно етсь будете ? а если я тебе все ебало обкончаю и скажу что это майонез, ты его вкусно етсь будешь? Мой пост Нолан писал кста! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #482 30 сентября 2020 Kant написал 16 часов назад: Repression написал 29.09.2020 в 10:13: ебать тебе как будто ктото должен объяснять как эта псевдонаучная херня работает а как летает супермен? А как работает мгла что она пожирает всех вокруг? Может еще карл маркс должен краткий экскурс вводить в политэкономию перед ограблением банка? А то вдруг незадачливый зритель не поймет зачем грабить банк, когда можно просто пойти заработать работает и работает блеать да он как умник, не нашел, до чего доебаться, начал хуйню какую-то выдумывать, тк фильм жопой смотрел ало долбаебик, ты мой последний пост просто скипнул, где я тебя выебал по всем пунктам у тя все жопой фильм смотрели, ну кроме тех, кому фильм понравился!! идиот Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 30 сентября 2020 вот только ты забыл, как дыра в твоем очке от предыдущих постов сожрала твой мозг целиком ты обосрался по каждому пункту в каждом посте, и затем продолжал выдумывать новые, нахуй мне это бесконечно продолжать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #484 30 сентября 2020 (изменено) Обосрался в твоём воображении без единого аргумента :) а забыл главный твой аргумент, что я жопой фильм смотрел Изменено 30 сентября 2020 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #486 30 сентября 2020 Какая разница каким местом фильм смотреть если каст и диалоги говно. Мне ВАЖЕН МОЙ СЫночек, СыНоЧеК, все настолько банально и заезжено, что даже о главной фишке фильма нет смысла говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #487 30 сентября 2020 Chasm написал 1 час назад: Какая разница каким местом фильм смотреть если каст и диалоги говно. Мне ВАЖЕН МОЙ СЫночек, СыНоЧеК, все настолько банально и заезжено, что даже о главной фишке фильма нет смысла говорить я чет думал они мир спасали, а там сычонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #488 30 сентября 2020 Ramil написал 14 часов назад: такой вопрос когда негр с напарником первый раз находят телепорт, там в комнате были дырки от пуль получается, что эти дырки были тогда, когда работяги устанавливали этот стеклопакет в этой комнате и даже тогда, когда на заводе сделали это стекло м? Они просто появились в какой-то момент в стекле. Типо пули же не до конца времен назад в прошлое двигаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #489 1 октября 2020 (изменено) ну ктото выстрелил эти пули получается ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ КТО ХММММММММММММММММ Изменено 1 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #490 1 октября 2020 (изменено) besteady написал 7 часов назад: Ramil написал 21 час назад: такой вопрос когда негр с напарником первый раз находят телепорт, там в комнате были дырки от пуль получается, что эти дырки были тогда, когда работяги устанавливали этот стеклопакет в этой комнате и даже тогда, когда на заводе сделали это стекло м? Они просто появились в какой-то момент в стекле. Типо пули же не до конца времен назад в прошлое двигаются вот именно. в какой момент-то? челу золото и документы отправляли в прошлое на десятки лет назад, почему бы отверстиям в стекле "жить" меньше? при возведении стены между стёклами должны были бы уже лежать осколки с смятые свинцовые пули. но дырявое стекло не стали бы устанавливать<-везти<-отгружать с завода<-производить. вот тебе и парадокс. я вам говорю, нолан сан не понял, что за дырявую хуйню он снял. эти все вопросы на поверхности. если бы он в кругу друзей за вечерним пивком/бокалом вина попытался озвучить такую теорию, то ему бы наиболее разумные люди предложили развить несколько подобных ситуаций, он бы в какой-то момент подвис и задумчиво сказал: "а, бля, ну тогда хуйня какая-то получается. не работает, кароче, лан, забейте." и не стал бы эту еботу снимать. но либо он лохпидрнетдрузей, либо у них всех айкью на полтос меньше нолановского, либо им яиц не хватило его осадить. ну либо жадность членов команды, в которой каждый подумал, мол кристофер бредятину придумал, и я, конечно, не долбоёб чтоб в неё верить, но пусть уж снимает, ибо проект обещает быть крупным, а 20 бакс из 20 бакс. всё равно все шишки на него посыпятся. Изменено 1 октября 2020 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #491 1 октября 2020 Музло спасает это дерьмо от полного провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #492 1 октября 2020 Объясните, а зачем протагонист стреляет в себя же в сцене где он дерется с самим собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #493 1 октября 2020 Grohuf написал 2 часа назад: Объясните, а зачем протагонист стреляет в себя же в сцене где он дерется с самим собой? где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #494 1 октября 2020 Grohuf написал 3 часа назад: Объясните, а зачем протагонист стреляет в себя же в сцене где он дерется с самим собой? ясно чел ты жопой фильм смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #495 1 октября 2020 Edgarchik написал 22 минуты назад: Grohuf написал 3 часа назад: Объясните, а зачем протагонист стреляет в себя же в сцене где он дерется с самим собой? где а в скольких сценах протагонист дерется с самим собой и стреляет из пистолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #496 1 октября 2020 (изменено) так протагонист и антагонист это один и тот же челикс, разве не? Изменено 1 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #497 1 октября 2020 нет. негр - сын русского, подкатывает к своей молодой матери, а в конце убивает её в автомобиле, когда та хочёт ёбнуть себя в прошлом. а русский в этот момент уже создал довод и нанял нила, который является братом его телохранителя. Kant, Ramil и honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #499 1 октября 2020 Так надмозгов кто понял этот момент тут нет что ли? Даже не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение