__Doom___ #161 26 августа 2020 хз, меня прикололо терь про украину будет знать весь мир но дюнкерк все равно ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #162 26 августа 2020 За отсутствие зелёного экрана респект, так скозатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #163 27 августа 2020 В пизду, не зайду сюда до 3 сентября. Хоть чем-то могут довольствоваться хохлы в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 27 августа 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #165 27 августа 2020 Идея интересная, но реализация так себе. Показать содержимое временная петля, но очень сложно закручена. Весь фильм держишь куча инфы в голове и анализируешь происходящее. аж голова заболела под конец. 6/10 В украинском дубляже название фильма не переводили ДОВОД блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #166 27 августа 2020 (изменено) ^ неосилятор Изменено 27 августа 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #167 28 августа 2020 Слава Украине! 6-7/10 реверс экшн заебал к середине фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #168 28 августа 2020 покедова Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #169 28 августа 2020 нихуя не понял но очень интересно 10 гениев из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #170 29 августа 2020 (изменено) Мда блять джеймс бонд в обратной перемотке.Сюжет не клиширован,но вторичен.Экшн не похож на цветастую свистопляску “Мстителей”, он нуарный, с уклоном в реализм.Персонажи скорее смешат и генерируют шизоидные пафосные цитаты в духе матричного мистера Смита. Инверсия времени поначалу интересна,но потом заебывает в край 7/10. Кстати есть хорошая сцена с крушением самолета.Погуглил и оказалось,что Нолан снимал эту сцену без спецэффетов и он настоящий самолет расхуярил Изменено 29 августа 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #171 29 августа 2020 (изменено) ^фиксация неосиляторов Изменено 29 августа 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #172 29 августа 2020 Где вы уже смотрите, пидарасы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #173 29 августа 2020 1) Сам пидарас 2) В СВЕРХДЕРЖАВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #174 30 августа 2020 Намного хуже интерстеллара, темного рыцаря или начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #175 30 августа 2020 ^ по трейлеру и музыке это уже было ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #176 30 августа 2020 Это у меня восприятие реальности нарушено или это рили в фильме пиздец какая хуевая резкая склейка между действиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #177 30 августа 2020 (изменено) я вот только не пойму, на что ушло 800 млн? 400 на рекламу и 400 на самолет? все как то бедно в итоге, особенно каст Изменено 30 августа 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #178 30 августа 2020 цитата про тигра сильная канеш получилась лучше б про волка в цирке Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #179 31 августа 2020 Похоже Нолан все. После шедевров выпускает 2 говна подрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #180 31 августа 2020 (изменено) del Изменено 31 августа 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение