ALF™ #61 9 ноября 2019 На моё день рождение вы сделали топан по хентаю и не позвали???!!! С сегодняшнего дня буду вести обзоры на вечернее чтиво.Интересно почитать. поподробнее только расписывай. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #62 9 ноября 2019 Смотрю раскадровку внок, задавайте ваши вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legendaryvirodok #64 15 ноября 2019 советую seikatsu shuukan 1-2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #65 28 января 2020 Пацаны, помогите сурс найти невпадлу. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #66 28 января 2020 KunkkaIsMyName написал 1 час назад: Пацаны, помогите сурс найти невпадлу. Показать содержимое https://nhentai.net/g/114362/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #67 31 января 2020 Гавно какое-то. Всё равно спасибо, Хацуна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #68 2 февраля 2020 Как можно фапать на лоли? У них же ничего нет,кроме милого голоска\лица Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #69 3 февраля 2020 Вырастешь - поймёшь ALF™, Cartenoir, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #71 3 февраля 2020 EzExist написал 12 часов назад: Как можно фапать на лоли? У них же ничего нет,кроме милого голоска\лица Если у тебя такой вопросы возник - ты не смотрел хентай в принципе. Хороший, качественный...душевный Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #72 3 февраля 2020 Какой смысл от этого топана, если по факту постить ничего такого нельзя? А большую часть обитателей аниме раздела, это фанаты 8 лет строгача? (да простят меня лоликонщики, я не хочу никого обидеть). Просто хочется ахуенных месистых милфовских доек 4-5того размера. А все что тут вбрасывали по таким запросам, я уже дрочил. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #73 3 февраля 2020 Sendi написал 3 часа назад: это фанаты 8 лет строгача? Ну що тут сказати, Слава Україні! Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #74 8 марта 2020 Докладываю, что в VenusBlood Frontier нельзя выставлять сложность выше нормала, это просто неиграбельная дрочильня. На харде игра наделяет вражеских существ оверстатами, они нападают каждый ход, ты теряешь свои владения, а потом стул пригорает (ЭТО В ХЕНТАЙНОЙ ИГРЕ НАХУЙ) Пишешь им о проблеме, но им поебать, эта хуйня с релиза, им похуй, просто выпустили несбалансированное, нераслабляющее, перегруженное непонятными механиками порево на пк, которое просто невозможно пройти из-за подкрутки врагам и неявных выборов в диалогах. Нахуя было высирать таких чудовищ, если существа игрока их даже поцарапать не могут, не понятно Показать содержимое Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #75 8 марта 2020 нахуй ты нам показываешь одетых то блять Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #76 8 марта 2020 antirat написал 2 часа назад: Докладываю, что в VenusBlood Frontier нельзя выставлять сложность выше нормала, это просто неиграбельная дрочильня. На харде игра наделяет вражеских существ оверстатами, они нападают каждый ход, ты теряешь свои владения, а потом стул пригорает (ЭТО В ХЕНТАЙНОЙ ИГРЕ НАХУЙ) Пишешь им о проблеме, но им поебать, эта хуйня с релиза, им похуй, просто выпустили несбалансированное, нераслабляющее, перегруженное непонятными механиками порево на пк, которое просто невозможно пройти из-за подкрутки врагам и неявных выборов в диалогах. Нахуя было высирать таких чудовищ, если существа игрока их даже поцарапать не могут, не понятно Показать содержимое >Хентай игра >Высокая сложность >Ты сосешь тебя ебут Не вижу противоречий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #77 10 марта 2020 antirat said On 3/8/2020 at 3:46 PM: Докладываю, что в VenusBlood Frontier нельзя выставлять сложность выше нормала, это просто неиграбельная дрочильня. На харде игра наделяет вражеских существ оверстатами, они нападают каждый ход, ты теряешь свои владения, а потом стул пригорает (ЭТО В ХЕНТАЙНОЙ ИГРЕ НАХУЙ) Пишешь им о проблеме, но им поебать, эта хуйня с релиза, им похуй, просто выпустили несбалансированное, нераслабляющее, перегруженное непонятными механиками порево на пк, которое просто невозможно пройти из-за подкрутки врагам и неявных выборов в диалогах. Нахуя было высирать таких чудовищ, если существа игрока их даже поцарапать не могут, не понятно Показать содержимое жиза, хочется с хуем в руке посидеть, а вместо хентайных дев тебя втречает кривая механика плюс хуевый баланс хотя есть и приятный аспект, когда с 30 трая побеждаешь моба ебучего получаешь удовольствие не от того за чем приходил изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #78 13 марта 2020 Посоветуйте из внок хентай-гурятину с расчлененкой и всем вот этим вот. Читал Saya no Uta и Kara no Shojo Русифицированную ток Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #79 13 марта 2020 Хуета ты ещё от рака простаты не умер? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #80 13 марта 2020 Жив здоров Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение