Jo_Jo_Nyeb #9661 11 марта 2020 (изменено) Изменено 11 марта 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Repression, biosfllash и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #9662 11 марта 2020 Деанон пукана FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9663 11 марта 2020 Уходит Инна Цаль из дому и говорит: - "Виталя не забудь покормить кота " Виталий: "Да я не зоофил мама" ////// Купили как то Панин и Виталий в зоомагазине пса Продавщица: "Не забывайте кормить его 3 раза в день" ////// Играет как то папич в доту и в чате пишут: - "Я мид" - "Я лес" - "А я топ" и Виталий такой: "топ тело или лицо?" ////// Знаете что общего у мужчины и женщины? Они оба могут кормить ребенка белым молочком ////// Сколько волка не корми - девочкой он не станет In Senth, shuffle, BOJlWE6CTBO 24 и 13 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9664 11 марта 2020 лайк мы конечно поставим, но тут прям на грани между "улыбнуло" и "полная хуйня" Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9665 11 марта 2020 С некоторых анеков чот орал как сука В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9667 11 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: Показать содержимое Скрытый текст tryascya и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9670 11 марта 2020 Tugadur написал 22 минуты назад: чето полыхнуло то есть баба ездит на метро в наушниках какие у тебя наушники там эпл ирподс/эирподс? музяка из вконтактика? зато сколько чсв задолбали видите ли с королевой здороваться провожают ее до работы разговоры свои разговаривают пошли в жопу королева хочет побыть одна насладиться песнями Zivert.mp3 через наушники от айфона а в этом вся суть баб поганых - чисто 0 рублей 0 копеек состояние зато корона на башке что сложного поздороваться с коллегой и да если с тобой кто то идет по улице до работы и чето спрашивает у тебя - поверь ему пох на тебя максимально он просто хочет засунуть в тебя свою сосику, ты для него интерес представляешь исключительно как дырка в мясе к а к д ы р к а в м я с е ало дура сними свою корону с башки пукнуть не успеешь как уже климакс а ты одна в квартире, залитой кошачей мочей нет как же так с ней посмели поздороваться смеют ходить проводить ее до работы спрашивают как дела я бы ей врезал короче Mex&co, Just_rampage, O5Dota и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9671 11 марта 2020 (изменено) никитка пылает, несите огнетушитель я тоже иногда до работы- с работы хочу просто идти и слушать музыку, чем коллег Изменено 11 марта 2020 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9673 11 марта 2020 Сейм, тоже всегда с учебы/работы предпочитал в наушниках или просто вдали от потенциального разговора поехать. Но много людей, которые любят завести разговор, даже если они с тобой не являются лучшими корешами во время учебы/работы. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9675 11 марта 2020 Никитка как радикальная феминистка которую никто не ебет Поебется успокоится akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9676 11 марта 2020 disbandnavi написал 9 минут назад: Никитка как радикальная феминистка которую никто не ебет Поебется успокоится сначала в армейку чтоб мужиком стать, а уже потом бабы, свадьбы и детишки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9677 11 марта 2020 Никитка))) написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Никитка как радикальная феминистка которую никто не ебет Поебется успокоится сначала в армейку чтоб мужиком стать, а уже потом бабы, свадьбы и детишки ! факт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9680 11 марта 2020 MaxCady, liketyng, DtM.Hekpo и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение