q4er #17781 14 сентября 2020 Pipiska.Drakona написал 15 минут назад: мда чето говно постите поцоны запости смешное, очень просим Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #17782 14 сентября 2020 lceFrog понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17784 14 сентября 2020 Gomosek написал 9 часов назад: Этим Штирлицом был Невзоров Gomosek понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17785 14 сентября 2020 (изменено) дык крышку-то он и так поднимет. мб стульчак всё-таки надо, не? пушто его обоссывать и протареть это такое себе всё равно. баба вообще не шарит. и ваще, ссать не в раковину в 2120 это как бы ну, бля, зашквар Изменено 14 сентября 2020 пользователем Greaver Pipiska.Drakona, sall-e и nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17786 14 сентября 2020 Ссать у себя дома не сидя Товарищ Троцкий, Bird, Arzanis и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #17787 14 сентября 2020 в нормальной семье стульчак всегда поднят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17788 14 сентября 2020 plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #17789 14 сентября 2020 когда сам дома Kant, Sarkazmabol, Sad But True и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17790 14 сентября 2020 Greaver написал 52 минуты назад: ссать не в раковину в 2120 это как бы ну, бля, зашквар Лично мне неудобно ссать в раковину, из-за большого напора всё разбрызгивалось. А вот дрочить в раковину 10/10 (но я уже не дрочу 12 дней, целибат же). Dlich понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17791 14 сентября 2020 flameok00, plsnenada, shuffle и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17792 14 сентября 2020 может пора уже рехост, пока рак не добрался даже до сгенылола? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17793 14 сентября 2020 Kant написал 7 минут назад: может пора уже рехост, пока рак не добрался даже до сгенылола? Вот бы новый топик, где бы за львинок банили На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #17794 14 сентября 2020 вот бы новый топик где банили за любые посты без картинок и бояны MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17795 14 сентября 2020 AXEcap написал 2 минуты назад: вот бы новый топик где банили за любые посты без картинок и бояны Ну по факту да, что не зайду обсуждают аварии, русские рулетки, львинки, баскетболлы и т.п. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #17796 14 сентября 2020 2l8]MuZzle, wuwku, LeapHarder и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #17797 14 сентября 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Ссать у себя дома не сидя Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17798 14 сентября 2020 nobodies понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17800 14 сентября 2020 Часто комментарии к картинкам смешнее самих картинок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение