Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Завелась крыса

Рекомендованные сообщения

(изменено)
потому что мы провели приватную беседу с пруфами и доказательствами, а мне за честность выдалось пару анбанов  десятков тыщ рублей

А приватная беседа с мамой и бабушкой будет чи не? Чё делать дальше собираешься?

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

думал топан про донса

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно!

я не понял ты быканул?

кста пока бабка отлучилась мыться я чекнул ее уголок залез в кошелек и обнаружил внушительную пачку из бабок там были и косари и мои пятеры(я их узнаю из тысячи мне их банкомат выдавал как свежепечатанными)

я хуй знает че делать очень не хочу говорить матери о этой хуйне к тому же они уезжают в отпуск скоро и отвезут бабку на ее постоянное место дислокации за пару тысяч км от моего дома

самое что пугает я ведь полюбому хожу с частичкой ее днк и у меня тоже самое может быть в старости и это рили пугает до усрачки

На твоём месте я бы волновался не о том, что у тебя днк бабушки, а о том, что у тебя днк терпилы, который способен только мямлить, когда на твою собственность покушаются и вкрысу подсирать чтото

Просто семейка один ахуительней другого: одна деньги у своих ворует, другой собственной бабке готов фальшивые деньги рисовать

Не удивлюсь, если вы оба на сгущенку присядите однажды

Изменено пользователем Baza_KAiF
Vovik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Крысиный король из бабули такой се выйдет, наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

Бабка крыса, сука вор

И внучек большой позор

Жмот, терпила, пидорас

Денег жаль ему на нас

(Дед*)

Изменено пользователем Gomosek
BiteLikeASnake, ValeraIdiSuda, Dalef и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну чо, дал пизды старой, не?

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Бля зашел в топан как говна поел дайте хю автору бабке респекты

Поделиться сообщением

в итоге выяснится, что она соседу-хачу бабло носит, чтобы он тса не пиздил.

scarppy и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

у тя точно всё с головой в порядке ?

Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.

Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее.

Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?

Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил.

Вот как ты стал скаузером..

Поделиться сообщением

у тебя ревыч остался? сделай самострел :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

была подобная хуйня, правда бабка до воровства не опускалась, но пенсию сливала на коробейников, которые торгуют всякой хуитой трехрублевой за овер9000

какую-то бритву убогую купила по цене хорошего филипса мне на др :fie:

причем эти твари к ней даже на огород приходили :fffuuu:

в общем намучились мы тогда знатно, но если деньги целы - возможно у твоей протечка крыши пошла по другой теме, более безобидной

одно очевидно - оставлять так просто это нельзя, потому как будет прогрессировать, она и у мамы начнет пиздить(если еще не начала), потом паспорт заныкает или военник, короче решать с этим придется, и лучше не откладывать

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

свое бабло на хуйню тратить жалко

твое тратят

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...