Gomosek #41 31 августа 2019 Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профиттоже так подумалИди портфель лучше собирай. Завтра линейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #42 31 августа 2019 (изменено) Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже biblethumpоставил вебку пока отъезжал по делам она и засняла как бабуля копается в столе пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждаетсятеперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочьнужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным ugomonisУстанови еще камер и чекни, куда она относит деньги, потом спизди их обратно pepethink Изменено 31 августа 2019 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #43 31 августа 2019 Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профиттоже так подумал Пиздатая идея на самом деле. Я бы сходил в какой топовый печатный центр и попросил бы там отсканить купюры и на какой мягкой бумаге распечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 31 августа 2019 Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит тоже так подумалПиздатая идея на самом деле. Я бы сходил в какой топовый печатный центр и попросил бы там отсканить купюры и на какой мягкой бумаге распечатать.И прямо оттуда бы в бобике уехалЕбать вы тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #45 31 августа 2019 Чел выше в иронию не умеет Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 31 августа 2019 Чел выше в иронию не умеетЧеловек выше умеет свою тупость за иронию выставить. Когда понял что обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #47 31 августа 2019 Чел выше в иронию не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 31 августа 2019 У бабка спрашивать не пробовал?Не на прямую, типа "Нахуй бабло спиздила?", а спросить все твои догадки, мол почему роется, а она возьмет и расскажет, что берет бабло и дает его твоей мамке на лечебную марихуану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #49 31 августа 2019 собирает внучку на наследство Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 31 августа 2019 собирает внучку на наследствозаебись блядь теперь я понял как пенсионный фонд россии работает по такому же принципу omegalul Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже biblethumpоставил вебку пока отъезжал по делам она и засняла как бабуля копается в столе пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждаетсятеперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочьнужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным ugomonisУстанови еще камер и чекни, куда она относит деньги, потом спизди их обратно pepethink да у нее на кухне свой уголок думаю там порыться пока она гулять уйдет и спизжю назадеще хочу накупить билетов банков приколов думаю они вполне смахивают на настоящие и заменить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 31 августа 2019 Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профиттоже так подумал Пиздатая идея на самом деле. Я бы сходил в какой топовый печатный центр и попросил бы там отсканить купюры и на какой мягкой бумаге распечатать. какая мягкая бумага, просто берёшь 50 рублей вымываешь краску растворителем и тыщу рисуешьне умеешь деньги подделывать чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 31 августа 2019 (изменено) Изменено 31 августа 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 31 августа 2019 у тя точно всё с головой в порядке ?Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. goodmood, t456ak, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 31 августа 2019 у тя точно всё с головой в порядке ?Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. ты шо тупой кто усвоит урок или выговор бабка 80 лет с царем в голове? да она меня ночью зарежет потом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 31 августа 2019 у тя точно всё с головой в порядке ?Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. ты шо тупой кто усвоит урок или выговор бабка 80 лет с царем в голове? да она меня ночью зарежет потом не ну если ты билетов банка приколов положишь, а она их спиздит это конечно ситуацию перевернет на 180 градусов Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 31 августа 2019 Прикольно будет если ты положишь фальшивые купюры. А твой друг через пару дней пожалуется тебе что одна милфа которую он потрагивает, хотела его наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 31 августа 2019 не вот реально в чём проблема родственников оповестить, найти свои деньги, положить на карту себе их, и с бабкой уже дальше проводить воспитательно-лечебные процедуры.Если она плюс минус вменяемая, то не вижу вообще ничего плохого чтобы донести ей о том, что это твои деньи и ты ими распоряжаешься, и нехуй чужое трогать.Если она абсолютно невменяемая, то тянуть время и в серьёзно размышлять о том, чтобы подложить билеты банка приколов и рофлить с этого, пока твои деньги находятся у невменяемого человека, который может накупить на них бадов, пожертвовать в церковь или задонатить артасу - это конечно здорово.Может еще фантиков подкинешь в ящик, а потом будешь влоги снимать как у тебя бабка ебанулась и фантики коллекционирует и угарать всей семьей над пожилым человеком. goodmood понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 31 августа 2019 у тя точно всё с головой в порядке ?Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. ты шо тупой кто усвоит урок или выговор бабка 80 лет с царем в голове? да она меня ночью зарежет потом не ну если ты билетов банка приколов положишь, а она их спиздит это конечно ситуацию перевернет на 180 градусов это будет безобидней она их вряд ли тратит куда то, пусть лучше эту пачку будет к себе перекладывать и радоваться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #59 31 августа 2019 я извиняюсь, вам бабушка не надо? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 31 августа 2019 (изменено) А может бабка заебалась смотреть как ты выпрашиваешь или пиздишь деньги из дедовой пенсии. Изменено 31 августа 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение