Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Завелась крыса

Рекомендованные сообщения

Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит

тоже так подумал

Иди портфель лучше собирай. Завтра линейка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже  biblethump

оставил вебку пока отъезжал по делам  она и засняла как бабуля копается в столе 

пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждается

теперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу 

и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочь

нужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит  :trollface:

наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным  ugomonis

Установи еще камер и чекни, куда она относит деньги, потом спизди их обратно  pepethink

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит

тоже так подумал

Пиздатая идея на самом деле.

Я бы сходил в какой топовый печатный центр и попросил бы там отсканить купюры и на какой мягкой бумаге распечатать.

Поделиться сообщением

тоже так подумал

Я бы сходил в какой топовый печатный центр и попросил бы там отсканить купюры и на какой мягкой бумаге распечатать.

И прямо оттуда бы в бобике уехал

Ебать вы тупые

Поделиться сообщением

Чел выше в иронию не умеет

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Человек выше умеет свою тупость за иронию выставить. Когда понял что обосрался

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У бабка спрашивать не пробовал?

Не на прямую, типа "Нахуй бабло спиздила?", а спросить все твои догадки, мол почему роется, а она возьмет и расскажет, что берет бабло и дает его твоей мамке на лечебную марихуану 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

собирает внучку на наследство

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

собирает внучку на наследство

заебись блядь теперь я понял как пенсионный фонд россии работает по такому же принципу  omegalul

Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже  biblethump

оставил вебку пока отъезжал по делам  она и засняла как бабуля копается в столе 

пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждается

теперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу 

и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочь

нужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит  :trollface:

наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным  ugomonis

Установи еще камер и чекни, куда она относит деньги, потом спизди их обратно  pepethink

да у нее на кухне свой уголок думаю там порыться пока она гулять уйдет и спизжю назад

еще хочу накупить билетов банков приколов думаю они вполне смахивают на настоящие и заменить

Поделиться сообщением

тоже так подумал

какая мягкая бумага, просто берёшь 50 рублей вымываешь краску растворителем и тыщу рисуешь

не умеешь деньги подделывать чтоли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

у тя точно всё с головой в порядке ?
Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.

Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. 
Какие нахуй билеты банка приколов, камеры, тебе 10 лет, или ты ебанутый ?
Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. 

goodmood, t456ak, Kant и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообще похуй кто у тебя деньги берет, бабка, дед, мать, сестра - во-первых собери всех и объясни ситуацию, и говори не как внучек, а как нормальный взрослый человек.

Если это бабка, то делать надо решительные шаги не медля вообще, у людей к старости башню перекрывает порой очень серьезно, и повезет, если она эти деньги откладывает тебе на свадьбу, себе на похороны с красивым гробом, или что-то такое. Но есть нихуевая вероятность что она эти суммы немаленькие может носить шарлатанам, в церкви, к свидетелям иеговым, покупать какие-то китайские бады из выжимки очка сингапурского тигра за десятки тысяч рублей и прочее. 

Я как-то раз в 12 лет будучи как и большинство людей такого возраста отбитыми наглухо пиздил у бати по косарику из лопатника в куртке, на то чтобы выебнутся перед друзьяшками в школе, накормить их в столовой и в компах заплатить за всех, так вот конечно было бы кстати если бы он стал купюры банка приколов подкладывать к себе в лопатник, но нет, он меня просто отпиздохал и пояснил, что если мне что-то надо, то надо спрашивать напрямую, брать что-то чужое крайне хуево, и так далее. Я урок усвоил. 

ты шо тупой кто усвоит урок или выговор бабка 80 лет с царем в голове? да она меня ночью зарежет потом 

Поделиться сообщением

ты шо тупой кто усвоит урок или выговор бабка 80 лет с царем в голове? да она меня ночью зарежет потом 

не ну если ты билетов банка приколов положишь, а она их спиздит это конечно ситуацию перевернет на 180 градусов  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Прикольно будет если ты положишь фальшивые купюры. А твой друг через пару дней пожалуется тебе что одна милфа которую он потрагивает, хотела его наебать

Поделиться сообщением

не вот реально в чём проблема родственников оповестить, найти свои деньги, положить на карту себе их, и с бабкой уже дальше проводить воспитательно-лечебные процедуры.

Если она плюс минус вменяемая, то не вижу вообще ничего плохого чтобы донести ей о том, что это твои деньи и ты ими распоряжаешься, и нехуй чужое трогать.
Если она абсолютно невменяемая, то тянуть время и в серьёзно размышлять о том, чтобы подложить билеты банка приколов и рофлить с этого, пока твои деньги находятся у невменяемого человека, который может накупить на них бадов, пожертвовать в церковь или задонатить артасу - это конечно здорово.
Может еще фантиков подкинешь в ящик, а потом будешь влоги снимать как у тебя бабка ебанулась и фантики коллекционирует и угарать всей семьей над пожилым человеком.

goodmood понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не ну если ты билетов банка приколов положишь, а она их спиздит это конечно ситуацию перевернет на 180 градусов  :lol:

это будет безобидней она их вряд ли тратит куда то, пусть лучше эту пачку будет к себе перекладывать и радоваться 

Поделиться сообщением

я извиняюсь, вам бабушка не надо?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А может бабка заебалась смотреть как ты выпрашиваешь или пиздишь деньги из дедовой пенсии.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...