Bang #21 31 августа 2019 на отработке от зари до зари на грядках пахал, т.к. помощи было малонадеюсь, всех, кто забил на неё, хорошенько накажут У бацьки на участке арбузы собирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #22 31 августа 2019 @@Arthas есть шанс закончить школу. fameless понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #23 31 августа 2019 Ты в 2019 году живешь, качаешь аудиокниги и слушаешь когда есть время. Я помню классе в 7-8 гриндя в ла2 все книги на лето так и прослушал Вот поэтому ты и умным не стал и играть толком не научилсяНу видимо не я один, ведь сравнивать прочтение художественной литературы умнее тебя точно не сделает, это вопрос интереса, и не более. А играть то я норм умел, просто пока пачкой гриндишь по 6 часов, делать особо нехуй, кто то бухал, кто то фильмы смотрел на фоне, а кто то музон слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #24 31 августа 2019 на практику хочеца...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 31 августа 2019 Ты в 2019 году живешь, качаешь аудиокниги и слушаешь когда есть время. Я помню классе в 7-8 гриндя в ла2 все книги на лето так и прослушал Вот поэтому ты и умным не стал и играть толком не научилсяНу видимо не я один, ведь сравнивать прочтение художественной литературы умнее тебя точно не сделает, это вопрос интереса, и не более. Хорошо мысли излагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 31 августа 2019 на отработке от зари до зари на грядках пахал, т.к. помощи было малонадеюсь, всех, кто забил на неё, хорошенько накажут ходил на отработку только в 5 классе, потом проёбывал и нихуя за это не было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 31 августа 2019 на отработке от зари до зари на грядках пахал, т.к. помощи было малонадеюсь, всех, кто забил на неё, хорошенько накажут ходил на отработку только в 5 классе, потом проёбывал и нихуя за это не было Тунеядец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 31 августа 2019 Ты в 2019 году живешь, качаешь аудиокниги и слушаешь когда есть время. Я помню классе в 7-8 гриндя в ла2 все книги на лето так и прослушал Вот поэтому ты и умным не стал и играть толком не научилсяНу видимо не я один, ведь сравнивать прочтение художественной литературы умнее тебя точно не сделает, это вопрос интереса, и не более. Хорошо мысли излагаешьДля пьяного вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 31 августа 2019 на отработке от зари до зари на грядках пахал, т.к. помощи было малонадеюсь, всех, кто забил на неё, хорошенько накажут ходил на отработку только в 5 классе, потом проёбывал и нихуя за это не было Тунеядец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 31 августа 2019 Еще пару лет и изи закончу детский сад ну а там и шкила Младшая группа сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #32 31 августа 2019 Завтра воскресенье идиот. Или в украине 7-дневку ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 31 августа 2019 Завтра воскресенье идиот. Или в украине 7-дневку ввели? Kant, Тигрёнок и Potriasnyi понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 31 августа 2019 бумеры выблядки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 31 августа 2019 седня понял что мне уже похуй на конец летачисто нет никаких эмоций, ностальжи по школе уже не пробиваеткак же я стар Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #36 31 августа 2019 наконец-то, пойду с пацанами пивандепалу хуярить после линейки в путяге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 31 августа 2019 наконец-то, пойду с пацанами пивандепалу хуярить после линейки в путяге А пацаны знают что ты хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 31 августа 2019 наконец-то, пойду с пацанами пивандепалу хуярить после линейки в путяге А пацаны знают что ты хуевый? я лучший в мире а ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 31 августа 2019 наконец-то, пойду с пацанами пивандепалу хуярить после линейки в путяге А пацаны знают что ты хуевый?я лучший в мире а ты хуйЯ не спорю. Просто гавно под авой. Не зашквар парняга с тобой бухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение