Droed #2081 25 сентября 2019 Кто бухтит, тот лысый доширачник kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2083 25 сентября 2019 (изменено) Парни, это нормально, что шарик гидры ваншотит мне 7500хп? Единственный мод на урон на карте это +23% к урону мобов. Просто пиздец, все порталы въебал и все равно не убил. Я ракал криворукий само собой, но блядь, я специально себе 7500 хп настакал, чтобы свою криворукость нивелировать, но хуй там было походу. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Drabass Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2084 25 сентября 2019 Мош у тя нету капа колдреса? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #2085 25 сентября 2019 Что за билд? Ты уверен, что это единственный мод? Есть же не только прямые дмг моды, но и антидоджи/антиблоки, всякие павер/френзи чарджи, тройные снаряды, минус макс резисты, курсы. Всегда есть причина рипа, в клипе выше Чистор свалил свой рип на ежей, но почему-то нихуя не увидел, что на карте с доп уроном от молний он словил кондуктивити и шок, от которых и склеился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2086 25 сентября 2019 Скрин не сделал, но точно помню, что это единственный опасный мод, я спецом прочекал. Там в целом мапа была кванты на 70, т.е. немного модов. Никаких проклятий, экстра уронов, антидоджа, через который я играю, шанса въебать aiment и прочего ничего не было.Резы в капе все 100%. Под антиколд флаской не ваншотило, но сносило около 6000. Я типа хз. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2087 25 сентября 2019 Билд то какой блэт? И какого хуя ты вообще без ссылки на поб припёрся Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2088 25 сентября 2019 а под эти шары можно попасть вообще? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #2089 25 сентября 2019 А ты вообще имел ввиду шары, которые по арене летят или скилл гидры, когда она заряжает лук? От форка-то можно легко сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2090 25 сентября 2019 По арене. Кстати вот ФОРК меня не ваншотил, а шарики - да. Поб не могу ща скинуть, нет под рукой. Билд - токсик рейн петфайндер. На выживаемость акробатика и 7500 хп. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2091 25 сентября 2019 а под эти шары можно попасть вообще?если у тебя нет античила и антифриза + ты менее 10 раз убивал этого босса - на изичах ващепомню, тоже когда-то имел проблемы с гидрой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2092 25 сентября 2019 откуда у пф тра 7.5к хп, вы там что онли хп берете? блин я как-то играл с 4к хп и норм было(умирал по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2093 25 сентября 2019 откуда у пф тра 7.5к хп, вы там что онли хп берете? блин я как-то играл с 4к хп и норм было(умирал по кд)160% с дерева, 2 вермиллион ринга, 70+хп на каждой шмотке. 7500 в каоме, который на боссов надеваю, без него 6100. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2094 25 сентября 2019 если переизбыток мса то на гидре тоже можно шаров нахватать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2095 25 сентября 2019 достаточно не выебываться и передвигаться кликами по конкретным точкам на землето есть НЕ зажимать бег и НЕ пытаться играть на реакции PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2096 25 сентября 2019 между шарами можно стоять, там есть безопасное место, необязательно пытаться их оббегать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2097 25 сентября 2019 хотел в пое зайти погаматьпотом вспомнил что на стд играть придется передумал kaifstelishкстати я надеюсь все купили новые мтхсы?https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2649201https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2649989 челам тупо похуй что у них игра сдохла, сетики по расписанию kaifstelish imbamaNia- понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2098 25 сентября 2019 Кстати да, у них драйвер видюхи на воричи и легионов падает, народа в лиге нет, ботов уже 15% от игроков а они мтх пилят, причём ещё и хуевого качества, имхо им нужно выпустить патч на буст блайта, чтоб боссы почаще вылезали, а то заебало минуту тратить на пару рарных колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2099 25 сентября 2019 я не понялэто чё щас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2100 25 сентября 2019 Снова доширачники бухтят kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение