Droed #2661 2 октября 2019 Бля, а скам позволяет набить изи страницы, пойти что ле скамнуть когонить pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2662 2 октября 2019 (изменено) кого ты там на своем ссфе заскамишьтебя блять зана соскамит 100 раз honkler Изменено 2 октября 2019 пользователем zDjin 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2663 2 октября 2019 (изменено) с срсами должно быть заебисьно палка не та соренадо тестить. возможно на спектрах кастующих инспирейшен будет у них работатьНе будет, там должно быть спенд мана виз юр скиллсты на спектрах ману не тратишьесли ты только как ебанутый будешь ресаммонить спектров каждые 5-10 сек чаржи работают глобальноты можешь взять 2линк курсу с этим гемом, и спамить ее для поддержания чаржейбонусы будут работать как на курсу, так и на 6л спелл с таким же саппортом ну чарджи то на мне, а не на зомбях. так что смеллс лайк нихуя не робит. ну побу точно кажется что не робит ну и в самом скиле не прописывается что мор дмг за чардж, хотя если в эту колотушку засунуть фаербол тот же, то на нем пишется что мор дмг за чардж Изменено 2 октября 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2664 2 октября 2019 3ий пошел осталось пока 1, потом мб еще куплю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2665 2 октября 2019 (изменено) зачем вы напали на человека, Иисус ещё 2 тыщи лет назад проповедовал: не судите, и не будете судимы, не осуждайте, и не будете осуждены, прощайте, и прощены будете Изменено 2 октября 2019 пользователем blindbarada kmtw и Dezkest понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2666 2 октября 2019 сорри я за аллаха скамеры пидорасы Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2667 2 октября 2019 сделал 23 храма за 2 дня. 0 раз прокнуло т3 корапт рума. один раз было что т1 корапт рума со старта+юнити рядом которое т3 было, но даже там не прокнуло хотя бы раз корапт руму словить :D ну и так еще 4 раза т1 корапт был со старта и т3 так и не стал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2669 3 октября 2019 это просто отвратительно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #2670 3 октября 2019 а хде чант? http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2671 3 октября 2019 потерял. да пох. на 1 спектра и зомби меньше всего Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2672 3 октября 2019 4ая колотушка пошла Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2673 3 октября 2019 Титан пробовал лотерейные билеты покупать? takpadazhi _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2674 3 октября 2019 =)гайз, у вас спайков после ласт патча не появилось? у меня чето жопа какая то. на любом еу сервере такие спайки бывают, не могу нормально аула убить. то он. то я но арене телепортируемся, херня полная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2675 3 октября 2019 А ты чё за такие результаты хотел и поиграть ещё нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2676 3 октября 2019 =)гайз, у вас спайков после ласт патча не появилось? у меня чето жопа какая то. на любом еу сервере такие спайки бывают, не могу нормально аула убить. то он. то я но арене телепортируемся, херня полнаяВот таже хрень. Вроде бежишь а потом тебя на 2 секунды назад во времени отшвыривает. Как ульта вивера. И просто спайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2677 3 октября 2019 =)гайз, у вас спайков после ласт патча не появилось? у меня чето жопа какая то. на любом еу сервере такие спайки бывают, не могу нормально аула убить. то он. то я но арене телепортируемся, херня полнаяВот таже хрень. Вроде бежишь а потом тебя на 2 секунды назад во времени отшвыривает. Как ульта вивера. И просто спайки. десинк вернулся, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #2678 3 октября 2019 4ая колотушка пошла Подскажите а нахуй она такая нужна, если покрасить в нужный цвет не проблема, а тут база адовое говнище? И бтв парни подскажите, на текущий момент нафармить 11 мирроров, это как, норма, или доширак?Скрин на 29 число, 200 в экзах, джевелы еще 400 принесли, ну и по мелочи набежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2679 3 октября 2019 32 норма Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #2680 3 октября 2019 32 норма Для этого надо не работать, сорян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение