ARTtriant #3301 15 октября 2019 да пидарас какой-тоопущенец с деревни любово,который по 3 миррора в день делает Зависть плохо, от нее может развиться рак, или недержание сфинктера. Oh wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3302 15 октября 2019 из топана уже жир в перемешку с дерьмом льетсявызывайте доктора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3303 15 октября 2019 из топана уже жир в перемешку с дерьмом льетсявызывайте доктора Я уже звонил в спортлото, говорят не их юрисдикция. Хз шо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3304 15 октября 2019 пока вы тут сретесь я уже: Хм а мне нравится Funpay, осталось 2 миррора, продал по 5к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3305 15 октября 2019 Эй, мистеры бизнесмены, какой нынче самый афкшный некр? Бюджет 3 алхимки, хочу бить боссов. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3306 15 октября 2019 slave drivers деда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3307 15 октября 2019 Beginner61 сообщений СЬЕБИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА НА СВОЮ МЕРТВУЮ ГОХУ ПОПУЩЕНЕЦсудя по твоим постам,ты хуиглотина пару лиг играешь,ну дефолт вообщем для нищюка с доходом 50 бакс в 3 недели интересно кстати,у меня в мск заложено пару лямов,это твоих 20 с хуем лиг,шо,сосац деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3308 15 октября 2019 СЬЕБИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА НА СВОЮ МЕРТВУЮ ГОХУ ПОПУЩЕНЕЦсудя по твоим постам,ты хуиглотина пару лиг играешь,ну дефолт вообщем для нищюка с доходом 50 бакс в 3 недели интересно кстати,у меня в мск заложено пару лямов,это твоих 20 с хуем лиг,шо,сосац деревенщинаГадалка из тебя так себе, через монитор хуево получается, но ты стараешься, поэтому нахуй будешь послан нежно, почти с душой. Порваную жопу тебе тоже кто-нибудь зашьет.Ты ведь настолько дебик, что не смог в этом же блять топане найти ссылку на профиль, которую я давал, где бы увидел что у меня еще с Prophecy лиги висит саппорт. Так бы хотя бы меньшгим дебилом выглядел, что для тебя сложно, конечно. но старания будут отмечены обязательно.А и да, свои "заложеные пару лямов в мск" можешь себе затолкать в известное место, охуеть, пару лямов заложеных в мск, пиздееееееееееец, ахуеть, что же делать то блять. Ипаааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3309 15 октября 2019 ебать ты попущенный там в деревне500 баксов в лигу делаешь и ноешьну судьбу не выбирают)бтв че за приколы с гадалкой,это ты сам придумал или тебе мамка подсказала?высер не читал твой ибо ты 0iq долбаеб+ветка+попущенец с деревни без высшего,сасай мой писос,пидарас. .кстати интересно ты про жеппу и дядек все время пишешь,в деревне не любят тебя с твоим говно пк?)короче,надо найти будет скрипт,покрыть всех веток нахуй,ибо ни один на этом говно форуме никогда не выдавал полезного импакта как юзерможешь еще стену высрать+позавидовать,ариведерчи,хуеглот с фп =)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3310 15 октября 2019 ебать ты попущенный там в деревне500 баксов в лигу делаешь и ноешьну судьбу не выбирают)бтв че за приколы с гадалкой,это ты сам придумал или тебе мамка подсказала?высер не читал твой ибо ты 0iq долбаеб+ветка+попущенец с деревни без высшего,сасай мой писос,пидарас. Охуеть жирный пидор с "парой лямов заложеных в Москве" (проебывающий время на продоте, а значит пиздабол обыкновенный жирный) тут предъявляет. Учитесь блять!Тварь через монитор способна даже место моего проживания указать до геоданных, вот что кровь конокрадская делает!Давай, мразота, вскрывайся по полной, что тебе там блять чефир в кефире подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3311 15 октября 2019 Надо признаться женекVSартас интереснее войны доширачников _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3312 15 октября 2019 пиздабол обыкновенный жирный roflanebalo monkamega(с)ГАДАЛКА да все,успокойсяподрочи,и пойди спать,деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3313 15 октября 2019 да все,успокойсяподрочи,и пойди спать,деревенщина Мда, ожидал лучшего от сына коня и кареокой непрописаной румынской женщины, у которой платьев что твоего айсикью (0 блять, ходит голая, потому и выебана конем была).Сука, блять, только не вычисляй по IP, прошу, сука не пали, вы там блять в своем таборе через одного полоумные, еще пырнуть можете. Надо признаться женекVSартас интереснее войны доширачников Братишь, в душе не ебу почему эти 3 потеряных свиньи (Игоряха, Цыган, и Огненное хуило) до меня доебались.Отбиваюсь из последних сил, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3314 15 октября 2019 давно не чекал топан, че там парни, внебрачный сын лунтека уже вырос и лутает по 100 мирроров в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3315 15 октября 2019 нихуя у тебя фантазии+юмор,давай еще че-нибудь завеселькое высри,повеселишь,клоун-деревенщина honklerэто блять как говно тронуть,оно завоняет,ты такой же,видать ты=говно roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloдавно не чекал топан, че там парни, внебрачный сын лунтека уже вырос и лутает по 100 мирроров в день?да че-то суммонятся изредка типо говна-ветки,они посрут до 100-150 постов максимум,30 постов авераге в день,потом исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3316 15 октября 2019 да че-то суммонятся изредка типо говна-ветки,они посрут до 100-150 постов максимум,30 постов авераге в день,потом исчезают Блять эта ебаная гадалка всё не унимается, сука пророчество за пророчеством, я блять Navali нахуй из HO уже убрал, сука, думаю надо тебя блять поставить, долбоеба безыдейного. давно не чекал топан, че там парни, внебрачный сын лунтека уже вырос и лутает по 100 мирроров в день? Неа, тупо распродаюсь и забиваю на лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3317 15 октября 2019 На что только не пойдешь, чтоб дать топану взять гет 250 Dezkest и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3318 15 октября 2019 я блять Navali нахуй из HO уже убрал не убрал,пиздабол,зайди прочекай honklerебать,ты называешь меня пиздаболом,а если я спрошу с тебя пруфов,что навали у тебя в хо,ты ее уберешь и скинешь скрин без нее,деревенщина-говно,угоманись,я понимаю что 4 сотки баксов в деревне это на поесть,а на остальные потребности тебе не хватает и ты заходишь на дотерский форум,выплевываешь дерьмо,но все же! Кстати ты,деревенщина,мог бы включить свои мозги(а их нет) и пойти гадалкой поработать в мск,а нет,ТЕБЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ДОРОГУ В МСК=это полмесяца безудержного фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3319 16 октября 2019 КАК ЗАКАЗЫВАЛ БЛЯТЬ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3320 16 октября 2019 ладно,ща спать пойду,ты кстати делом займись,и задайся вопросом,нахуя ты ща сидишь срешь хуйню на каком-то форуме,говно-деревенщина безидейное,на этом пока закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение