William Lee #3721 31 октября 2019 Пытался намутить что то на тему билда дана в пределах 30 экзов, в итоге получилось дерьмо какое то с хуевым дпсом в 5 раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3722 31 октября 2019 Парни ток не бейте сильно, че пофиксить что б хоть какой то урон был?https://pastebin.com/mG03mYB9Выживаемость вроде норм, но урона тупо нету.Кое как скрафтил пушку, вроде и броня норм, пушку б купил но на рынке норм нету, а я и эту еле сделал.Хз че б поменять. Если ты все правильно кинул в поб, то у тебя хит шанс 80%. Пофикси аккураси. Убери анстопабл и возьми асенданси на аккураси + вставь фортифай, выживаемости будет больше. Шаклы без хх так себе затея Шанс импейла не 100%, так как ты не чемпион, то нужно брать кластер слева и в другом кластере брать эффект импейла, а не шанс. НО в первую очередь аккураси офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3723 31 октября 2019 Парни ток не бейте сильно, че пофиксить что б хоть какой то урон был?https://pastebin.com/mG03mYB9Выживаемость вроде норм, но урона тупо нету.Кое как скрафтил пушку, вроде и броня норм, пушку б купил но на рынке норм нету, а я и эту еле сделал.Хз че б поменять. Если ты все правильно кинул в поб, то у тебя хит шанс 80%. Пофикси аккураси. Убери анстопабл и возьми асенданси на аккураси + вставь фортифай, выживаемости будет больше. Шаклы без хх так себе затея Шанс импейла не 100%, так как ты не чемпион, то нужно брать кластер слева и в другом кластере брать эффект импейла, а не шанс. НО в первую очередь аккураси офк тоже хотел об этом написать, значит я не до конца еще отупел kaifstelish трудно вообще определить конечный дпс с этими гемами, которые не показывают дпс в побеи для чего вообще билд? чисто для бурения шахты? и где даймонд фласка poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3724 31 октября 2019 (изменено) Билд для супер дефа на картах+на случай лага.Шеклы и селф темпорал чейны для того что б вмс держался все время.Фортифай с вигилант страйка на 33 секунды как по мне лучше чем фортифай на 8 сек с обычных тычек. Хз решил так сделать, вроде норм особо часто не надо бить вигилант страйком. Ок попробую шузы сменить и взять undeniable. Изменено 31 октября 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3725 31 октября 2019 Фортифай с вигилант страйка на 33 секунды как по мне лучше чем фортифай на 8 сек с обычных тычек. Чем лучше? Наоборот, ты не рассеиваешь внимание на контроль фортифая, концентрируешься только на темпе, чем меньше лишних телодвижений, тем лучше, особенно после 10 часов игры https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3726 31 октября 2019 зачем билдиться вокруг лаговну здох да и здох, хуй с нимпошел качать новоготем более, обмазался тонной деф механик, в итоге дамага нет zatrolka_tupostu кста, обычный молтен шелл не сильно уступает в маппинге ваал молтен шеллу (это если ты уж так хочешь кнопки понажимать (намек на вигилант стрике))вмш врубается на боссов/легион/какой-то_пиздец_на_экране, так что эти перчи без хх - автодроп к хуям poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3727 31 октября 2019 Я наигрался уже саммонерами без деф механик, мне хватит уже ваншотов каких то рандомных.Кароче одел меч поменял дерево немного вроде тултип в 3 раза вырос уже как то играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3728 31 октября 2019 надел Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3729 31 октября 2019 саммонерами без деф механик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3730 31 октября 2019 самонир без деф механик ага. тото я стоял полу афк на убере и ебалом без фласок все скилы танчил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3731 31 октября 2019 (изменено) трудно вообще определить конечный дпс с этими гемами, которые не показывают дпс в побену хуй знает по-моему это у вас что-то не так https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/deon82/localidentitys_path_of_building_v141514_fork/ Изменено 31 октября 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3732 31 октября 2019 А это шо за рофл со 100к дипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #3733 31 октября 2019 А это шо за рофл со 100к дипса?хк джагер за 100 гривен, а что ты хотел? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3734 31 октября 2019 Это профиль дана как бы я не стал ничего там тыкать-включать-выставлять кому надо - пройдут по ссылке и скачают себе версию где считается импейл и еще дохуя всего PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3735 31 октября 2019 у самого есть подобный джагер, увидел дпс, увидел когти и ахуел без хитс кэнт би эвейдед неиграбельно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3736 31 октября 2019 Парни ток не бейте сильно, че пофиксить что б хоть какой то урон был?https://pastebin.com/mG03mYB9Выживаемость вроде норм, но урона тупо нету.Кое как скрафтил пушку, вроде и броня норм, пушку б купил но на рынке норм нету, а я и эту еле сделал.Хз че б поменять. В целом, билд, ни крита, ни хита, ни мультика, логично, чем дамажить та? Я наигрался уже саммонерами без деф механик, мне хватит уже ваншотов каких то рандомных. Даже големансера не ваншотает, в саммонере он в деф упороться не может, а в "дамаг руками" билде, упоролся. Ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3737 1 ноября 2019 Взял 91, до сих пор без ласт триала Р А Н Д О М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3738 1 ноября 2019 Взял 91, до сих пор без ласт триала Р А Н Д О М Там люди на сифе в scourge кайфуют, так что неча пиздеть, умылся слезами, и дальше качаться. Я вот ебанулся вчера и барона на 40% зомбям прикупил, и единственный Emperor Mastery не в оффлайне. Каеф.Следующий шаг это прикупить кольца топовые, и пояс у Титана спиздить (ибо не продает сук за шо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3739 1 ноября 2019 Взял 91, до сих пор без ласт триала Р А Н Д О М предлагаю в тупую поспамить белые мапки без модов, просто рашишь до босса и чекаешь триал. вроде помогало раньше Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3740 1 ноября 2019 бля, я уже в паре блоков от того чтобы расчехлить свою кирку и совершить внезапную ходку взад-назад в майнкрафт с грегтехом шото так скучно ппц Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение