Laexzzz #3741 1 ноября 2019 Надо чаще ныть в топане Эх, скоро 92 а 6 линка все еще нет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3742 1 ноября 2019 @@Titans А как ты своим билдом чувствовал себя против дегена/хаос урона? Часто сдыхал или норм? И некр лучше гварда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3743 1 ноября 2019 Надо чаще ныть в топане Эх, скоро 92 а 6 линка все еще нет honklerграцвзял 92 в первый день cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3744 1 ноября 2019 @@Titans А как ты своим билдом чувствовал себя против дегена/хаос урона? Часто сдыхал или норм? И некр лучше гварда?могу тебе заранее сказать что на чаос деген паибатлич покрывает целиком опасно может быть только на 500+ глубине в биомах с чаос цветками и чаос зомбями с чаос бурстом история другая - в чаула бричах лучше не зевать, мне разок на 60% хп кливами с границы брича прилетелона мапе были хаста, глобал дмг, критыно в пур чаула ротациях я первым вперед и на баночках + бон арморе не замечал нихуя PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3745 1 ноября 2019 майнкрафт Ебать титон не ожидал от тебя такова, уж лучше факторио или рогалики _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3747 1 ноября 2019 Че там, анонс анонса новой лижки уже был или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3748 1 ноября 2019 16 ноября Смэрть пое через 54 минутыКто пред закажет тот даун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3750 1 ноября 2019 Шо игорян, еси незя будем рмтшить в дилдо, ты автоматом скипаешь ибо нечего есть будет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3751 1 ноября 2019 (изменено) муж его девушки прокормит, надеюсь 16 ноября Смэрть пое через 54 минутыКто пред закажет тот даунБесплатно pepethink на телефонах Изменено 1 ноября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3752 1 ноября 2019 Шо игорян, еси незя будем рмтшить в дилдо, ты автоматом скипаешь ибо нечего есть будет?не ебу шо ты несешь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3753 1 ноября 2019 Шо игорян, еси незя будем рмтшить в дилдо, ты автоматом скипаешь ибо нечего есть будет?не ебу шо ты несешь Что Игорь, если нельзя будет продавать предметы за реальные деньги в игре диабло, ты автоматически пропускаешь игру, ибо нечего будет кушать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3754 1 ноября 2019 Шо игорян, еси незя будем рмтшить в дилдо, ты автоматом скипаешь ибо нечего есть будет?не ебу шо ты несешь Что Игорь, если нельзя будет продавать предметы за реальные деньги в игре диабло, ты автоматически пропускаешь игру, ибо нечего будет кушать? я играю в игру диабло или нахуй ты это пишешь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3755 1 ноября 2019 Шо игорян, еси незя будем рмтшить в дилдо, ты автоматом скипаешь ибо нечего есть будет?не ебу шо ты несешь Что Игорь, если нельзя будет продавать предметы за реальные деньги в игре диабло, ты автоматически пропускаешь игру, ибо нечего будет кушать? я играю в игру диабло или нахуй ты это пишешь? Я про Диабло 4Или ты вообще не собираешься в диабло играть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3756 1 ноября 2019 вообще не собираюсь, какая нахуй диабла zemlyapuhom Droed понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3757 1 ноября 2019 @@Titans А как ты своим билдом чувствовал себя против дегена/хаос урона? Часто сдыхал или норм? И некр лучше гварда?ну анхоли уже все расписал =) правда если как у меня с ваал пактом лич, о на хаос урон еще больше поебать. ну можно для прикола хаос банку носить в локации где хаос дмг ожидается, там тем более похер. некр намного лучше гварда. +2 к лвла гемам это очень много дмг + 30% рекавери рейта на хп и ес лич, а точнее если с соул тезертом то 1.3*1.3 рейт ес лича от аценданси. + оферинги эффект на тебе, так что квдт лвл 1+спирит офферинг по кд ресторят по 2к еса примерно майнкрафтЕбать титон не ожидал от тебя такова, уж лучше факторио или рогалики ну с грегтехом это совсем другая игра, покруче факторио в раз 10 =) ну собсна кстати само факторио как вариант, уже больше полугода не играл шо за рогалики? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3758 1 ноября 2019 ну с грегтехом это совсем другая игра, покруче факторио в раз 10 =) ну собсна кстати само факторио как вариант, уже больше полугода не играл шо за рогалики? Ну типо такого https://store.steampowered.com/app/259680/Tales_of_MajEyal/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3759 1 ноября 2019 аааа роуг лайк эр пэ гэ?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3760 1 ноября 2019 аааа роуг лайк эр пэ гэ?)Й е п _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение