Bloodseeeker #521 5 сентября 2019 (изменено) Синяя лига, любой билд Изменено 5 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #522 5 сентября 2019 Сине-зеленая лига _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triant #523 5 сентября 2019 Хуемы Охуел не по фашистски писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #524 5 сентября 2019 Вроде сюда кто то скидывал джага танка с аракали фангом, не могу че то найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #525 5 сентября 2019 (изменено) на поениндже есть какой-то джаг с аракали, но там рф Изменено 5 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 5 сентября 2019 ХуемыОхуел не по фашистски писать? Ich bin ein Schwanz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #527 5 сентября 2019 кем стартовать помогите определитьсяоос бранды елементалистка асасин инквизитор cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #528 5 сентября 2019 А ты куда собрался идти? (пали схему pepethink ) А вообще мне элементалистка через 11 големов нравится, выше писал про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #529 5 сентября 2019 на синей офк не я не големами и прочим шлаком не хочу играть, тупо не мое, не нравитсятут или оос или бранды, и каждый класс сука хорош по своему, но блят не могу расставить приоритеты и определиться никак. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #530 5 сентября 2019 (изменено) Ты не читал видимо, големы тупо для бафаС новыми пассивками на големов в дереве, и изменением элементалиста я насчитал возможность сделать 11 големов, что равно 550 голем баф эффекта с ассенденси + 70 в дереве + 90 с 3 джевелов Primordial Eminence = 710 эффекта.Итого мы имеемфлейм голем - 162 уроналайтнинг - 81 ас\ксайс - 243 крит шансстоне - 850 хп регенахаос, если сделать его 22 лвл - 40 ФИЗ РЕДАКШЕНАи еще 220 урона от ассенденсидорогой предмет получается только 1 на +2 голема джевел Изменено 5 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #531 5 сентября 2019 (изменено) Изменено 5 сентября 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #532 5 сентября 2019 (изменено) Интересно, смогу кого-нибудь забайтить на старт големами takpadazhiнужен кто-то более восприимчивый Изменено 5 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #533 5 сентября 2019 (изменено) есть инфа, что ими можно стартоватьфаер или айс големы на выбор нужны 2 клейшейпера + элемемталисткадо этого сетапа СРСоебить и есть карточка на примордиал джевелы, падает в любой мапе с боссом големом (пенинсула и еще там какие-то, на вики все есть) Изменено 5 сентября 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #534 5 сентября 2019 Интересно, смогу кого-нибудь забайтить на старт големами takpadazhiнужен кто-то более восприимчивый големансер не самый лучший лигстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triant #535 5 сентября 2019 Ich bin ein Schwanz Danke големансер не самый лучший лигстартер Был, из-за необходимости Anima и Agressive мода, сейчас вполне можно стартовать из-за ноды+гема на агрессив. оос бранды елементалистка асасин инквизитор Инквиз бранд chill через 1 кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #536 5 сентября 2019 для брандов:элементалистка:-рефлект иммун нод / улучшенные херальды-возможность играть с элементал оверлоад (еще был прикольный аилмент спред, но больше нет)ассасин:- 100% крит- чарж генератор (включая на сингл таргете) + мс, доп чаржи, доп. крит, крит мульти.- куллинг страйк- рефлект иммун нод (который по круче в сто раз чем у мементалистки) или новый нод который даёт антикрит пантеон (считай у тебя 2 больших пантеона) и что то на уровне гост денса. думаю миствалкер будет новой имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #537 5 сентября 2019 Ну все еще больше начал склоняться с некоплуту, чем к дрочу с мужичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #538 5 сентября 2019 скиньте заполненный атлас на ангельском плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whood #539 5 сентября 2019 скиньте заполненный атлас на ангельском плсhttps://imgur.com/a/AZiPZkV SINEGOSPROGIBA и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #540 5 сентября 2019 (изменено) Кароче стартану джагом Хоаг, потом поиграю ллрф гвардом если будет валюта и если не будет других норм билдов.Как левелить хоаг жага, через че быстрее?https://pastebin.com/qG01vbzu типо такого че тоНу я в принципе на синтезе левелился через паука, урон норм и достаточно быстро, конечно это не роа в левелинг гире но терпимо. Но может че то лучше? Изменено 5 сентября 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение