793 #42 1 сентября 2019 Соре, парни, может я тупой, но у меня есть следующая проблема: сижу на англоязычном клиенте, язык чата в настройках - английский, на английском трейд сайте, но мне по КД пишут торговые сообщения на русском языке. Можно это как-то пофиксить? Пятеру в профиль. твоя АйПиска в зоне риска попробуй из-под впна запустить пое, если так и будут пачками русские виспы сыпаться, значит тебя по местоположению палятвпрочем, тут и поболе меня шарящие в сетях г-спода присутствуют, так что инфа выше на твой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #43 1 сентября 2019 на первой (нет)Ну на этот раз Дроед норм перехостил. ! аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #44 1 сентября 2019 (изменено) Соре, парни, может я тупой, но у меня есть следующая проблема: сижу на англоязычном клиенте, язык чата в настройках - английский, на английском трейд сайте, но мне по КД пишут торговые сообщения на русском языке. Можно это как-то пофиксить? Пятеру в профиль. там в настрйоках на оф сайте трейда есть такая функция вроде это Изменено 1 сентября 2019 пользователем xDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #45 1 сентября 2019 Мне бывает корейцы на своём наяривают месаги, причём даже название шмотки на корейском https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #47 1 сентября 2019 @@xDay Ебать ты неплох! Пятеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #48 1 сентября 2019 На третьей в кастомке тавер дефенса Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 1 сентября 2019 На опрос надо будет 2 поста honkler _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51 1 сентября 2019 (изменено) артас крутонадеюсь в этом топике Женек победит его Я ему когда-то проигрывал? Как таковой игры-то даже не было. Он меня в очередной раз развлек своим долбоебизмом. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #52 1 сентября 2019 6 лигу подряд на фрост блейдс походу стартую райдера вроде неплохо баффнули, хоть все и ноют, но по мне так вполне балансно, не то что слеера+циклон на прошлой Reysenloise понравилось это амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 1 сентября 2019 когда уже лига бля, порнхаб в строке поиска уже выше чем поенинжа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #58 1 сентября 2019 =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #59 1 сентября 2019 патч бы, нахуй эта говнолигапочему они вообще не дропают патч сразу как кончается старая лига, а только в начало новой?на дауничах как то уууууххх насколько супер непобедима моя зомбимансерка будет? и кстати как минионы разбивают легионы? надеюсь это удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #60 1 сентября 2019 когда уже лига бля, порнхаб в строке поиска уже выше чем поенинжа blindbarada, maku4ino и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение