Апельсин #681 6 сентября 2019 https://www.pathofexile.com/public/BlightContent.zip.torrent Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #682 6 сентября 2019 черепки с пылающим легионом и взрывом при смерти не имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #683 6 сентября 2019 когда нибудь в мое ебаное село проведут быстрый инет, а пока опять стартовать на 2-3 часу лиги pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triant #684 6 сентября 2019 ипать ветка овнит. они догадались сразу выкатить все рецепты Да они бы все равно за первые дней 3-4 уже бы были собраны на какой-то базе. Херня какая-то. Нет бы стренджи дать, хотя бы для Барона заходило, а так говно говна какое-то. черепки с пылающим легионом и взрывом при смерти не имба? У них резиста нет, они просто не долетят практически. Хотя под резистами + added fire может и виабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #685 6 сентября 2019 Чем стартовать джагом или гвардом?Есть какие то лайф билды на гвардов или лучше лайф джагом не выдумывая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #688 6 сентября 2019 кто мфит тот лох. Nastya6996 и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #689 6 сентября 2019 черепки с пылающим легионом и взрывом при смерти не имба?У них резиста нет, они просто не долетят практически. Хотя под резистами + added fire может и виабу. Видел билд еще в 3.7 очень дамажный там черепки взрывались, но там им нужен был амулет, что бы поскорее взорваться, а тут будет халявная смерть. 40% от макс хп в секунду урон + 20% резист, = 32% хп в секу сжигаться будет? получается они проживут 3 секунды до взрыва. и это без иных резистов. можно еще попробовать бустануть + фаер пенетрейшон взять. ноды на резист с дерева действуют только на перса или на черепков тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #690 6 сентября 2019 охренеть ворб даже с 50ь хх и инспайред стаками такое УГпросто 0 играбельных spell билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #692 6 сентября 2019 че это? орб оф штормс? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #694 6 сентября 2019 и че мне с ним делать?это ж абилка что бы блайнд или курсу на босса накладыватьщас ей даже ману не поличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #695 6 сентября 2019 Буду разуплотнять на ядовитой Скрудж Арош через ДаркскорнНа Следопыт_ке офк, чую сик демедж. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #696 6 сентября 2019 просто хотел новой метой имба мистволкером поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #697 6 сентября 2019 и че мне с ним делать?это ж абилка что бы блайнд или курсу на босса накладыватьщас ей даже ману не поличить этим спелом ссф на 10 час убивают гвардов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whood #698 6 сентября 2019 просто хотел новой метой имба мистволкером поигратьИграй. https://pastebin.com/AKcHwagv Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #699 6 сентября 2019 и че мне с ним делать?это ж абилка что бы блайнд или курсу на босса накладыватьщас ей даже ману не поличить этим спелом ссф на 10 час убивают гвардов Можно линк на вод такого, я б глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #700 6 сентября 2019 Его реворкнули, стил в прошлой ебашил им жоскаНу и рейсят имНо не думаю что воды с лиги остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение