Pep_See #1001 7 сентября 2019 Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ?Хз насколько критичны 20 орб оф регретов, ну хз быстрее час пробежать 2 акта, ну перекачиватся с 10 акта если ты только там заметил не стоит думаю уже проще на мапах дофармить. Нахуя вобще отсосин без дпсный нужен, когда некр через скелетов всю сюжетку уничтожает, ну и потом с соларами норм должно быть, а потом респекнусь в секретный бессмертный билд глянул ососина пиздец там зиро дпс, зиро дефенса зиро всего. Хз может это конечно Гората проебался и неправильно качнул, но че то я сомневаюсь.zero dps honkler pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1002 7 сентября 2019 Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ?там есть рецепт за 20 регреток+амулет чтобы перевыбрать награду если надо, так что не критично Potriasnyi понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1003 7 сентября 2019 Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ?Кого взял?)Вообще можно поменять решение https://pathofexile.gamepedia.com/Deal_with_the_Bandits спасиболень заново бежать, воспользуюсь рецептом как накоплю на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1004 7 сентября 2019 блядина на лысом сломал делвхз писали или нет впадлу листатькороче на точке где экзайлы/трупаки из могилточка не засчитывается при киле всех единственный норм контенти тот нахуй сломанИДИ СТРОЙ БАШНИ)000)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1005 7 сентября 2019 Лижаня Бурбеног ТД Кобра лэш кайфовый скил конечно. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #1006 7 сентября 2019 почему профиль оффлайн на трейд сайтах? У кого-то было похожее?на сайте даже нету нового чара, которым я играю уже несколько часов... что за баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1007 7 сентября 2019 Кобра лэш вообще бомба, пока очень нравится. Этакий пойзон тш Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1008 7 сентября 2019 Кобра лэш вообще бомба, пока очень нравится. Этакий пойзон тшКста если он с ним будет, то разные продектайлы после чейна могут каждая нанести урон в одну цель или все продектайлы не более 1 раза в цель? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1009 7 сентября 2019 тд прикольный конечно, но для пое, по моему, не подходит.в пое всё слишком быстро, ничего не понятно, а тут еще 10 товеров надо расположить нужным образом, апать их, смотреть где мобы идут...т.е. поиграть именно в режим тд не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1010 7 сентября 2019 купил ссд, готов врываться, как там лижка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1011 7 сентября 2019 уже умерла ♣ Escape ♣ понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1012 7 сентября 2019 тд прикольный конечно, но для пое, по моему, не подходит.в пое всё слишком быстро, ничего не понятно, а тут еще 10 товеров надо расположить нужным образом, апать их, смотреть где мобы идут...т.е. поиграть именно в режим тд не получится сходи на блайтед мапу) оценишь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1013 7 сентября 2019 Эта сестра отвелкает только от сюжетки. С 9 утра только 2 акт заканчиваю zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1014 7 сентября 2019 никак не могу решить куда врываться, хк или софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1015 7 сентября 2019 SSF SOFTCORЧет блайт мапы пот ебаный, надо точно сумонера делать шо бы товеры успевать тыкать, а то блять 5 уник пидорасов выходят жирных как говно и хуй че успеешь. 3Kbandit и Pep_See понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1016 7 сентября 2019 Как лижка, парни? roflanebalo roflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebaloroflanebalo Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 7 сентября 2019 Заебись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1019 7 сентября 2019 (изменено) Изменено 7 сентября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1020 7 сентября 2019 (изменено) ну теперь можно и поспать, как говорится - старость не радость, сутки сидеть чето уже не кайф Изменено 7 сентября 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение