sviper #1042 7 сентября 2019 (изменено) а мне блять 3 шапки, следы, шатер и аура Изменено 7 сентября 2019 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1043 7 сентября 2019 1 крылья 3 топора 5 петов 2 пуза 1 шапка клоуна 1 аура на пояс, ефект на лип слем короче хуита cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1044 7 сентября 2019 (изменено) затестил х2 сундука копетана осколков легиона на стд что-то ваще нихуя Изменено 7 сентября 2019 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1045 7 сентября 2019 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА У меня вьетнамский флешбек случился СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1046 7 сентября 2019 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1047 7 сентября 2019 чё хедхантеры уже были с лиговских сундуков? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1048 7 сентября 2019 да с них обычные уники то раз в сто лет падают, а лиговых вообще не видел, даже в блайт мапе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1049 8 сентября 2019 шо как пушится лижка, пацы? выехал за форджем и флаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1050 8 сентября 2019 ебучий кибры суккккааааалан в топ 24 помир,все равно лига дохлая ) 000 000 можно и в лабку на недельку и скип дерьма ебаного,лысыая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1051 8 сентября 2019 купил ОДНУ коробочку honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #1052 8 сентября 2019 ты защищаешь чела с которым скидывают рипы 24/7?и щас бы канеш лигу суммонерскую играть, когда у меня ебанутая зомбимансерка в ультра-шмоте есть со всеми джевелами закорапченными+вайолент дед есть очевидно, которого на лиге уже нет мне что заново искать джоффри +1 к гемам и все джевелы заново пытаться корраптить, перчи там мегинорда заново корраптить для гварда, ну и дефолт хуйня заново атлас, мастеров, анвейлы и тд. уууууу весело, лиги если и играть то только нереально топовые и только билдами которые не нуждаются вообще в легаси шмоте. Собственно так я и начал своей зомбимансеркой когда-то, в делве .этот чел делает по несколько билдов на лигу и ему не приносят дань его фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1055 8 сентября 2019 Игорек что с ценой на экзы? нахуй ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1056 8 сентября 2019 на второй день выха выпала каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1058 8 сентября 2019 Выпала еще и жалуется cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1060 8 сентября 2019 выха, Выха, ВЫХА https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение