PurplexOctopus #1481 14 сентября 2019 Хз, легион был жив 3 месяца. чот не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1482 14 сентября 2019 Доширачники заебали рли, идите вон в ВОВ голду фармить хуле вы тут ноетесобираем пати и выдвигаемся на еух10 профит чем с лабы кста)000 с вулканов привет косту и волосачу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1483 14 сентября 2019 "количество экзов на рынке растёт, экз падает" https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1484 15 сентября 2019 (изменено) я создал демона помимо этого он еще ворует чарджи с врагов, враги вокруг не могут критовать, сам он получает дивинити, кидает вульну при ударе, у врагов вокруг -9% физ резиста(мб потом еще добавлю), очевидная кингсмейкер аура, ну и боты мс на каомы заменю шобы уж совсем было Изменено 15 сентября 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1485 15 сентября 2019 9й день экз меньше бакса, это чо я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1486 15 сентября 2019 9й день экз меньше бакса, это чо я не понял3 недели вроде 1.8 был ласт в легионе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1487 15 сентября 2019 а че они не могли миссии мастеров запихнуть в мап девайс takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1488 15 сентября 2019 а че они не могли миссии мастеров запихнуть в мап девайс takpadazhiтехнолоджи ис нот дэр йет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1489 15 сентября 2019 а че они не могли миссии мастеров запихнуть в мап девайс takpadazhiща они допилят реварды, чтоб больше одного алхимика падало, ох веит лига уже сдохла и все хотят реиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1490 15 сентября 2019 а че они не могли миссии мастеров запихнуть в мап девайс takpadazhiща они допилят реварды, чтоб больше одного алхимика падало, ох веит лига уже сдохла и все хотят реиса Давно не видел тебя на уличных буриках, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1491 15 сентября 2019 тебе патч скинуть? чи шо ugomonis Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 15 сентября 2019 Че какой рейс крис сделай шо бы блайт мапы чаще падали прошу BlessRNG _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1493 15 сентября 2019 я создал демона помимо этого он еще ворует чарджи с врагов, враги вокруг не могут критовать, сам он получает дивинити, кидает вульну при ударе, у врагов вокруг -9% физ резиста(мб потом еще добавлю), очевидная кингсмейкер аура, ну и боты мс на каомы заменю шобы уж совсем было Хреново, что они никаких шмоток уже несколько патчей не добавляют на дом. блоу. Когда на зомбей, спектров, скелетов и срсов как говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1494 15 сентября 2019 все конченые (покупатели экзиков) щас покупают чаров в вов:калассик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1496 15 сентября 2019 я создал демона помимо этого он еще ворует чарджи с врагов, враги вокруг не могут критовать, сам он получает дивинити, кидает вульну при ударе, у врагов вокруг -9% физ резиста(мб потом еще добавлю), очевидная кингсмейкер аура, ну и боты мс на каомы заменю шобы уж совсем было Хреново, что они никаких шмоток уже несколько патчей не добавляют на дом. блоу. Когда на зомбей, спектров, скелетов и срсов как говна. фидинг френзи добавили и заебись. все равно это как мем сетап, чисто на мапах под хастой с экстра 14 мобов без хх бегать) ну и если хочется то это лишний 1кк+ депса на босах. Зомбей хватает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1497 15 сентября 2019 (изменено) мне даже понравились самонеры zemlyapuhom по крайней мере синдикатовские лучники Изменено 15 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1498 15 сентября 2019 в классике первую неделю 1 голда по 20 баксов стоилау стримеров в инвентаре несколько к бачей было на третий деньа деревенские долбоебы ждут явно непрофитную лигу, а потом ноют, что на ужин уже не хватает kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1499 15 сентября 2019 У меня в деревне только линейка была. Вов стороной обошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1500 15 сентября 2019 Дошикмэнам пора отдельный топик завести, между всеми играми сразуи похуй что пое топан умрет Droed, 3Kbandit и End1Ga понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение