Boonemage #1821 19 сентября 2019 Зашёл такой после патча думаю ууу щас побегаю мапки.Минотавр 140% итем квантити.6 честов гриб - лут: х3 jeweller's orb (стак). всё. Всё. ВСЁ. ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1822 19 сентября 2019 тебе просто не повезло, вон челы по 100 масел за экзольты таскают, дропа КУЧАпосмотри любого гфла, там 99% моментов про супер дропы с гриба на т16 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1823 19 сентября 2019 там еще по 5 хедхунтеров за 5 минут достают а мне такого не падает?!?!?!? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1824 19 сентября 2019 ебат перезапустил стим с этой же парашей и у меня вся игра заново начала скачиваться zemlyapuhomда как фиксить эту залупу Вы как-будто первый раз на стиме сидите. Сначала идёт подготовка места на диске, потом скачивание, потом установка. Зачем вы мучаете бедный стим своими перезапусками так другие через стим уже играли, а я ещё пол часа ждал эту хуйню, мб там галочка какаято есть чтобы не выделяло место на диске, а ебашило в ту же папку, другие игры то обновил за 3 минуты и играешь, без всяких выделений места тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1825 19 сентября 2019 играй больше трех часов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xopycc #1826 19 сентября 2019 Я реально не понимаю тех, кто говорит и нормальном луте. Миллиард ессенций и шансы и т.д. Время стояния того не стоит, во всяком случае на картах. Да и все таки механика очень странная для арпг. Верю, что она может нравится, но это проще в кастомки идти играть или в товер дефенс нормальный, тут это выглядит как 3 пришитая рука. Хотя поливание маслами для получения годов имеет место быть.В высоком дропе легиона не вижу проблем. Можно было перфектить билд или пробовать что-то для души. Количество валюты потворствовало этому. В конце концов это пве игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1827 19 сентября 2019 механика очень странная для арпг тут согл almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1828 19 сентября 2019 вчера сходил на т13 блайтед с 200квантити, словил хуй в рот + 8 красных секстантовпотом сходил т10 блайтед с 6 лаки честами, словил масло за 20ц и в стакед дике картонку за 40ц, ну и хуй в рот, за 16 эссенц сундуков на мате 0 ккораптед ремнанто в и 0 крутых эссенций. просто не повезло Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1829 19 сентября 2019 Ситуация стабилизировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1830 19 сентября 2019 не стабилизировалсь из-за раскачавших лодку SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1831 19 сентября 2019 если у меня взят анваверинг стенс и на мобе блайнд, то он же все равно по мне 100% попадает же? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1832 19 сентября 2019 (изменено) Крафчу такой гир на кдр (боты 15 кдр + 35 мса) Потом чекаю вики и вижу, что на каст вайл ченелинг не влияет кдр Ну ок, думаю для мьёлнира кдр помогает Чекаю поб, а мой атак спид и аккураси даже обычный кап кд молотка не перебивает Изменено 19 сентября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1833 19 сентября 2019 (изменено) Ситуация стабилизировалась?стало получше, теперь хоть что-то падает, на красной блайт карте как на легионе 3 армии примернополучить дроп как на 5 армиях скорее всего невозможно, ну или золотые масла хуярить в т15 140 квантывышки с работягами стали юзлессными, можно их теперь не ставить совсем, апнутый дамаг гирокоптеров тоже такое себеспамишь ледяными айсбергами и замедлялками+стоунгейзами и можно хоть на трейд улетать с карты, никто не проходит Изменено 19 сентября 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1834 19 сентября 2019 если у меня взят анваверинг стенс и на мобе блайнд, то он же все равно по мне 100% попадает же?да, попадетпоэтому антистаны без анвейверинга очень пиздаты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1835 19 сентября 2019 Жаль блайт карты падают редко, за 100 т13+ карт падают в лучшем случае 3 карты, ито жёлтого тира, всю бы жизнь их бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1836 19 сентября 2019 щас зашёл к челу (у которого покупал мапу) на карту, убил его минотавра, полутал opal sceptre шейпед 85, он мне начал в пм ХЕЙТ СПИЧИТЬ, зарепортил, теперь не отвечает. Видимо мут получил. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1839 19 сентября 2019 Зашёл такой после патча думаю ууу щас побегаю мапки.Минотавр 140% итем квантити.6 честов гриб - лут: х3 jeweller's orb (стак). всё. Всё. ВСЁ. ВСЁ.ты просто ебаный доширачник, я вот обмазался говном и лут попер как из жопы honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1840 19 сентября 2019 щас зашёл к челу (у которого покупал мапу) на карту, убил его минотавра, полутал opal sceptre шейпед 85, он мне начал в пм ХЕЙТ СПИЧИТЬ, зарепортил, теперь не отвечает. Видимо мут получил. honklerнахуй ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение