Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Зашёл такой после патча думаю ууу щас побегаю мапки.

Минотавр 140% итем квантити.

6 честов гриб - лут: х3 jeweller's orb (стак). всё. Всё. ВСЁ. ВСЁ.

Поделиться сообщением

тебе просто не повезло, вон челы по 100 масел за экзольты таскают, дропа КУЧА

посмотри любого гфла, там 99% моментов про супер дропы с гриба на т16

Поделиться сообщением

там еще по 5 хедхунтеров за 5 минут достают

а мне такого не падает?!?!?!?

Поделиться сообщением

ебат перезапустил стим с этой же парашей и у меня вся игра заново начала скачиваться  zemlyapuhom

да как фиксить эту залупу

92879651.53.08_19.09.2019.jpg

Вы как-будто первый раз на стиме сидите. Сначала идёт подготовка места на диске, потом скачивание, потом установка. Зачем вы мучаете бедный стим своими перезапусками :trollface:

так другие через стим уже играли, а я ещё пол часа ждал эту хуйню, мб там галочка какаято есть чтобы не выделяло место на диске, а ебашило в ту же папку, другие игры то обновил за 3 минуты и играешь, без всяких выделений места

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

играй больше трех часов в неделю :_::dunno::hmm:

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю тех, кто говорит и нормальном луте. Миллиард ессенций и шансы и т.д. Время стояния того не стоит, во всяком случае на картах. Да и все таки механика очень странная для арпг. Верю, что она может нравится, но это проще в кастомки идти играть или в товер дефенс нормальный, тут это выглядит как 3 пришитая рука. Хотя поливание маслами для получения годов имеет место быть.

В высоком дропе легиона не вижу проблем. Можно было перфектить билд или пробовать что-то для души. Количество валюты потворствовало этому. В конце концов это пве игра

Поделиться сообщением

механика очень странная для арпг

тут согл 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

вчера сходил на т13 блайтед с 200квантити, словил хуй в рот + 8 красных секстантов

потом сходил т10 блайтед с 6 лаки честами, словил масло за 20ц и в стакед дике картонку за 40ц, ну и хуй в рот, за 16 эссенц сундуков на мате 0 ккораптед ремнанто в и 0 крутых эссенций. просто не повезло

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ситуация стабилизировалась?

Поделиться сообщением

не стабилизировалсь из-за раскачавших лодку

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

если у меня взят анваверинг стенс и на мобе блайнд, то он же все равно по мне 100% попадает же?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Крафчу такой гир на кдр (боты 15 кдр + 35 мса)

Потом чекаю вики и вижу, что на каст вайл ченелинг не влияет кдр  :trollface:  :trollface:

Ну ок, думаю для мьёлнира кдр помогает

Чекаю поб, а мой атак спид и аккураси даже обычный кап кд молотка не перебивает  :fffuuu:  :fffuuu:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация стабилизировалась?

стало получше, теперь хоть что-то падает, на красной блайт карте как на легионе 3 армии примерно

получить дроп как на 5 армиях скорее всего невозможно, ну или золотые масла хуярить в т15 140 кванты

вышки с работягами стали юзлессными, можно их теперь не ставить совсем, апнутый дамаг гирокоптеров тоже такое себе

спамишь ледяными айсбергами и замедлялками+стоунгейзами и можно хоть на трейд улетать с карты, никто не проходит

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

если у меня взят анваверинг стенс и на мобе блайнд, то он же все равно по мне 100% попадает же?

да, попадет

поэтому антистаны без анвейверинга очень пиздаты

Поделиться сообщением

Жаль блайт карты падают редко, за 100 т13+ карт падают в лучшем случае 3 карты, ито жёлтого тира, всю бы жизнь их бегал 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

щас зашёл к челу (у которого покупал мапу) на карту, убил его минотавра, полутал opal sceptre шейпед 85, он мне начал в пм ХЕЙТ СПИЧИТЬ, зарепортил, теперь не отвечает. Видимо мут получил.  honkler

Поделиться сообщением

Зашёл такой после патча думаю ууу щас побегаю мапки.

Минотавр 140% итем квантити.

6 честов гриб - лут: х3 jeweller's orb (стак). всё. Всё. ВСЁ. ВСЁ.

ты просто ебаный доширачник, я вот обмазался говном и лут попер как из жопы :shitpalm:  honkler

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

щас зашёл к челу (у которого покупал мапу) на карту, убил его минотавра, полутал opal sceptre шейпед 85, он мне начал в пм ХЕЙТ СПИЧИТЬ, зарепортил, теперь не отвечает. Видимо мут получил.  honkler

нахуй ты дышишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...