Titans #1881 20 сентября 2019 о том что я собрал машину Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1882 20 сентября 2019 honkler steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1884 20 сентября 2019 наверное в том что чел пасту сменил cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1885 20 сентября 2019 никогда такого не было и вот опять https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1886 20 сентября 2019 Ну мне так ни разу не писал никто, поэтому новое для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1887 20 сентября 2019 чел ваще рубит фишку какое дерьмо он высрал? kaifstelishПочему челы не могут попросить у тенсент денег , нанять тройку китайских кодеров которые им за 3-6 месяцев все отшлифуют? Почему челы не могут взять денег на продвижение и адаптацию игры под развивающусь мету? Сделать шире дольше больше атлас, добавить 3-5 новых боссов с ебейшими наградами аля дроп хх(новой ебательской шмотки) с шансом 5%, вложить бабки в рекламу что бы на старте играло в 2-3 раза больше людей? Заслоумодить лигу не в плане убить клирспид, а в плане увеличить порог вхождения в мид енгейм контент? При этом не обрезая дроп карт до 0, а давая альтернативу? Сделать допустим решафл атласа ~ 200 карт, которые будут собираться не 3-1 , а 5-1, при этом убрать имбовый мод заны на рандом карту сейм тира ? ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1888 20 сентября 2019 ты же сдох, где ты еще гороши и каом возьмешь?Легко, еще 3 чара 7го лвл с не полутанным гороши, каом нафармлю. Надумал крч сделать теперь джагга суслонера, по идее должен быть жирнее, но с деревом пока не могу разобраться. poeurl.com/cAit Есть идеи как облегчить/от чего отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1889 20 сентября 2019 есть инфа кстати что корейцы думают по поводу лижани? было бы не плохо если они рейджанули и руководство набило ебальник лысой гниде cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1890 20 сентября 2019 Корейцы кайфуют от ла2 и бдо, а пое у них типа курорта https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #1891 20 сентября 2019 "Практически все проблемы с производительностью, которые испытывает Path of Exile, связаны с игровыми системами и решениями, которые мы приняли в их отношении. По указанным выше причинам, Скверна - это лига, в которой есть проблемы с производительностью. Мы приняли сознательное решение попробовать такой тип лиги, и вину за плохую производительность, с которой вы можете столкнуться во время игры в эту лигу, вы вполне справедливо можете возложить на нас. Мы не ожидали, что всё окажется настолько плохо, и работаем над исправлением этой ситуации." Можно в рамочку веситьhttps://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2645472 3Kbandit и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1892 20 сентября 2019 Ну за такое должно быть минимум две фри коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1893 20 сентября 2019 Игроки ноют. потому что нытье это их второе Я.в большинстве случаях. они даже не видят разницу между проблемами с оптимизацией и проблемами с соединением.если же прислушаться к игрокам. все выше перечисленные ситуации описанные ГГГ случаются именно у них и каждую секунду игры.и да это ноющая каста в упор не замечает сообщения в и новостях и патчах. в которых вы, ГГГ пишите об оптимизации. для них этих сообщений не существует. Они как боты ждут нового движка. зачастую даже не зная что это - игровой движок. и как с новым движком поменяется оптимизации.понимаете. это нытье ради нытья. не более.будет обидно. если скверну из за кучки ноющих уродов. не добавят в основу.Лига топ. я прям вижу как задроченный в школе чел, который устроился джуниором на бекенд в подзалупную айти компанию "северное бутово инкорпарейтед" и уже отстажировался целых 3 недели, заваривая кофе, наслушался в курилке умных фраз и пришел на пое форум пояснять нам, селюкам, в чем разница между кодом энджина и кодом игры, лучше бы всеобщее образование отменили, мб писать бы не выучился тогда и трудился по специальности (аниматор в пятерочке) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1894 20 сентября 2019 Как представлю, что вместо легиона, сульфура, альвы на мапе может появиться тавер дефенс, аж в дрожь бросает 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1895 20 сентября 2019 Надумал крч сделать теперь джагга суслонера, по идее должен быть жирнее, но с деревом пока не могу разобраться.Offtopic:poeurl.com/cAitЕсть идеи как облегчить/от чего отказаться? короче, много расписывать не буду, но у тебя там -5 поинтов, это во-первыхво-вторых, ноды на фортифай - мастхев, одни из лучших нодов в дереве на данный моментв-третьих, если не знаешь точно как билдить дерево - спизди у кого-то ну, про "спизди" я погорячился, но вообще более-менее правильно - достигаешь 80-го лвла (что не составляет труда), закидываешь в поб, смотришь какие ноды дают больше - те и берешь, всё простоу тебя там явно взяты ноды, которые могут спокойно дропаться в зависимости от твоих итемовпотом периодически закидываешь в поб и смотришь что дропнуть, а что оставить, опять же в зависимости от итемов я не рекомендовал бы брать все эндюрки по дереву и верхнюю штуку на эндюрки у джагги и ноды на аккураси возле поинт бланка, с верхнего нода у джагги и так предостаточно аккураси, а хаос рез бустануть, как по мне, лучше, чем мизерное аое и дамаг, тем более играя на хк let be friends понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1896 20 сентября 2019 Надумал крч сделать теперь джагга суслонера, по идее должен быть жирнее, но с деревом пока не могу разобраться.Offtopic: poeurl.com/cAitЕсть идеи как облегчить/от чего отказаться?короче, много расписывать не буду, но у тебя там -5 поинтов, это во-первыхво-вторых, ноды на фортифай - мастхев, одни из лучших нодов в дереве на данный моментв-третьих, если не знаешь точно как билдить дерево - спизди у кого-то ну, про "спизди" я погорячился, но вообще более-менее правильно - достигаешь 80-го лвла (что не составляет труда), закидываешь в поб, смотришь какие ноды дают больше - те и берешь, всё простоу тебя там явно взяты ноды, которые могут спокойно дропаться в зависимости от твоих итемовпотом периодически закидываешь в поб и смотришь что дропнуть, а что оставить, опять же в зависимости от итемов я не рекомендовал бы брать все эндюрки по дереву и верхнюю штуку на эндюрки у джагги и ноды на аккураси возле поинт бланка, с верхнего нода у джагги и так предостаточно аккураси, а хаос рез бустануть, как по мне, лучше, чем мизерное аое и дамаг, тем более играя на хкЗа фортифай пасибо, учту.Спиздить пока не у кого, ибо это корч выходит и пытаюсь билдить сам.Пытаюсь просто понять, можно ли забилдить адекватный крит и если нет, то какой нон-крит.Нужны ли джагу ноды на лич и т.п.За критом лезть аж в другой конец пиздец напряжно, а нон-крит адекватная пока не строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1897 20 сентября 2019 нон-крит - в 99% случаях гавнище и перспективы у крит билдов куда ширеноды на лич не нужны, есть блудрагаи если ты про правые крит ноды, к которым далеко, то по пути ты набираешь хп и дексу, которая дает немного аккураси и которая нужна на крит билд, так как фоилы просят 212 дексы, блудрага 155а если взглянуть по дереву, то от хп нодов thick skin такое же растояние к herbalism, как от левых крит нодов к devotion, так что ты особо ничего не теряешь, тут не особо много аутовможешь в топе ссфа посмотреть чувака с ником algebra или как-то так, он играл слеером нон-крит версию, ну там дерево выкручено довольно интересно, я такого не видел еще, мб тебя устроит его версия билда или ты его версию как-то переделаешь под себя let be friends понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1898 20 сентября 2019 начиная с 3.7 патча нон-крит официально стал хуетой, если спел/атака критует - всегда делай крит версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1899 20 сентября 2019 нон-крит - в 99% случаях гавнище и перспективы у крит билдов куда ширеноды на лич не нужны, есть блудрагаи если ты про правые крит ноды, к которым далеко, то по пути ты набираешь хп и дексу, которая дает немного аккураси и которая нужна на крит билд, так как фоилы просят 212 дексы, блудрага 155а если взглянуть по дереву, то от хп нодов thick skin такое же растояние к herbalism, как от левых крит нодов к devotion, так что ты особо ничего не теряешь, тут не особо много аутовможешь в топе ссфа посмотреть чувака с ником algebra или как-то так, он играл слеером нон-крит версию, ну там дерево выкручено довольно интересно, я такого не видел еще, мб тебя устроит его версия билда или ты его версию как-то переделаешь под себяСпасибо, нашел его.Попробую поколдовать с его версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1900 20 сентября 2019 берешь в одну руку один небулохво вторую другойна один палец одно кольцо каомана другой другое дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение