Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

о том что я собрал машину

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

https://sun9-28.userapi.com/c857436/v857436874/84706/jFNubrOVO0w.jpg

honkler

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

наверное в том что чел пасту сменил 

Поделиться сообщением

Ну мне так ни разу не писал никто, поэтому новое для меня

GE.png

Поделиться сообщением

чел ваще рубит фишку какое дерьмо он высрал?

https://cdn.discordapp.com/attachments/582916845602996226/624573152193937428/unknown.png

kaifstelish

https://cdn.discordapp.com/attachments/582916845602996226/624574857836888094/unknown.png

Почему челы не могут попросить у тенсент денег , нанять тройку китайских кодеров которые им за 3-6 месяцев все отшлифуют? 
Почему челы не могут взять денег на продвижение и адаптацию игры под развивающусь мету? Сделать шире дольше больше атлас, добавить 3-5 новых боссов с ебейшими наградами аля дроп хх(новой ебательской шмотки) с шансом 5%, вложить бабки в рекламу что бы на старте играло в 2-3 раза больше людей? 

Заслоумодить лигу не в плане убить клирспид, а в плане увеличить порог вхождения в мид енгейм контент? При этом не обрезая дроп карт до 0, а давая альтернативу? Сделать допустим решафл атласа ~ 200 карт, которые будут собираться не 3-1 , а 5-1, при этом убрать имбовый мод заны на рандом карту сейм тира

? ? 

Поделиться сообщением

ты же сдох, где ты еще гороши и каом возьмешь?

Легко, еще 3 чара 7го лвл с не полутанным гороши, каом нафармлю.

Надумал крч сделать теперь джагга суслонера, по идее должен быть жирнее, но с деревом пока не могу разобраться.

poeurl.com/cAit

Есть идеи как облегчить/от чего отказаться?

Поделиться сообщением

есть инфа кстати что корейцы думают по поводу лижани? было бы не плохо если они рейджанули и руководство набило ебальник лысой гниде 

Поделиться сообщением

"Практически все проблемы с производительностью, которые испытывает Path of Exile, связаны с игровыми системами и решениями, которые мы приняли в их отношении. По указанным выше причинам, Скверна - это лига, в которой есть проблемы с производительностью. Мы приняли сознательное решение попробовать такой тип лиги, и вину за плохую производительность, с которой вы можете столкнуться во время игры в эту лигу, вы вполне справедливо можете возложить на нас. Мы не ожидали, что всё окажется настолько плохо, и работаем над исправлением этой ситуации." 

Можно в рамочку весить

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2645472

3Kbandit и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ну за такое должно быть минимум две фри коробки

Поделиться сообщением

Игроки ноют. потому что нытье это их второе Я.

в большинстве случаях. они даже не видят разницу между проблемами с оптимизацией и проблемами с соединением.

если же прислушаться к игрокам. все выше перечисленные ситуации описанные ГГГ случаются именно у них и каждую секунду игры.

и да это ноющая каста в упор не замечает сообщения в и новостях и патчах. в которых вы, ГГГ пишите об оптимизации. для них этих сообщений не существует. Они как боты ждут нового движка. зачастую даже не зная что это - игровой движок. и как с новым движком поменяется оптимизации.

понимаете. это нытье ради нытья. не более.

будет обидно. если скверну из за кучки ноющих уродов. не добавят в основу.

Лига топ.

:lol:

я прям вижу как задроченный в школе чел, который устроился джуниором на бекенд в подзалупную айти компанию "северное бутово инкорпарейтед" и уже отстажировался целых 3 недели, заваривая кофе, наслушался в курилке умных фраз и пришел на пое форум пояснять нам, селюкам, в чем разница между кодом энджина и кодом игры, лучше бы всеобщее образование отменили, мб писать бы не выучился тогда и трудился по специальности (аниматор в пятерочке)

Поделиться сообщением

Как представлю, что вместо легиона, сульфура, альвы на мапе может появиться тавер дефенс, аж в дрожь бросает  :fffuuu:

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Надумал крч сделать теперь джагга суслонера, по идее должен быть жирнее, но с деревом пока не могу разобраться.

Offtopic:

poeurl.com/cAit

короче, много расписывать не буду, но у тебя там -5 поинтов, это во-первых

во-вторых, ноды на фортифай - мастхев, одни из лучших нодов в дереве на данный момент

в-третьих, если не знаешь точно как билдить дерево - спизди у кого-то

ну, про "спизди" я погорячился, но вообще более-менее правильно - достигаешь 80-го лвла (что не составляет труда), закидываешь в поб, смотришь какие ноды дают больше - те и берешь, всё просто

у тебя там явно взяты ноды, которые могут спокойно дропаться в зависимости от твоих итемов

потом периодически закидываешь в поб и смотришь что дропнуть, а что оставить, опять же в зависимости от итемов

я не рекомендовал бы брать все эндюрки по дереву и верхнюю штуку на эндюрки у джагги и ноды на аккураси возле поинт бланка, с верхнего нода у джагги и так предостаточно аккураси, а хаос рез бустануть, как по мне, лучше, чем мизерное аое и дамаг, тем более играя на хк

let be friends понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Offtopic:

poeurl.com/cAit

короче, много расписывать не буду, но у тебя там -5 поинтов, это во-первых

во-вторых, ноды на фортифай - мастхев, одни из лучших нодов в дереве на данный момент

в-третьих, если не знаешь точно как билдить дерево - спизди у кого-то

ну, про "спизди" я погорячился, но вообще более-менее правильно - достигаешь 80-го лвла (что не составляет труда), закидываешь в поб, смотришь какие ноды дают больше - те и берешь, всё просто

у тебя там явно взяты ноды, которые могут спокойно дропаться в зависимости от твоих итемов

потом периодически закидываешь в поб и смотришь что дропнуть, а что оставить, опять же в зависимости от итемов

я не рекомендовал бы брать все эндюрки по дереву и верхнюю штуку на эндюрки у джагги и ноды на аккураси возле поинт бланка, с верхнего нода у джагги и так предостаточно аккураси, а хаос рез бустануть, как по мне, лучше, чем мизерное аое и дамаг, тем более играя на хк

За фортифай пасибо, учту.

Спиздить пока не у кого, ибо это корч выходит и пытаюсь билдить сам.

Пытаюсь просто понять, можно ли забилдить адекватный крит и если нет, то какой нон-крит.

Нужны ли джагу ноды на лич и т.п.

За критом лезть аж в другой конец пиздец напряжно, а нон-крит адекватная пока не строится.

Поделиться сообщением

нон-крит - в 99% случаях гавнище и перспективы у крит билдов куда шире
ноды на лич не нужны, есть блудрага
и если ты про правые крит ноды, к которым далеко, то по пути ты набираешь хп и дексу, которая дает немного аккураси и которая нужна на крит билд, так как фоилы просят 212 дексы, блудрага 155
а если взглянуть по дереву, то от хп нодов thick skin такое же растояние к herbalism, как от левых крит нодов к devotion, так что ты особо ничего не теряешь, тут не особо много аутов

можешь в топе ссфа посмотреть чувака с ником algebra или как-то так, он играл слеером нон-крит версию, ну там дерево выкручено довольно интересно, я такого не видел еще, мб тебя устроит его версия билда или ты его версию как-то переделаешь под себя

let be friends понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

начиная с 3.7 патча нон-крит официально стал хуетой, если спел/атака критует - всегда делай крит версию

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

нон-крит - в 99% случаях гавнище и перспективы у крит билдов куда шире

ноды на лич не нужны, есть блудрага

и если ты про правые крит ноды, к которым далеко, то по пути ты набираешь хп и дексу, которая дает немного аккураси и которая нужна на крит билд, так как фоилы просят 212 дексы, блудрага 155

а если взглянуть по дереву, то от хп нодов thick skin такое же растояние к herbalism, как от левых крит нодов к devotion, так что ты особо ничего не теряешь, тут не особо много аутов

можешь в топе ссфа посмотреть чувака с ником algebra или как-то так, он играл слеером нон-крит версию, ну там дерево выкручено довольно интересно, я такого не видел еще, мб тебя устроит его версия билда или ты его версию как-то переделаешь под себя

Спасибо, нашел его.

Попробую поколдовать с его версией

Поделиться сообщением

берешь в одну руку один небулох

во вторую другой

на один палец одно кольцо каома

на другой другое

дальше сам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...