Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Кроме того что с Блайт мап нихуя не падает их ещё и самих хуй найдешь. Я не считаю что я мало играю, но мап я в дропе видел не больше чем экзов (7штук)

да идите нахуй с такими заявлениями

вот тебе мое соотношение

3 белых мапы сбегал

https://i.imgur.com/I6V3mzh.jpg

Поделиться сообщением

но я за сюжетку 2 экза поднял

а надо 20 как миинимум,выходит ты обосравсь 

Поделиться сообщением

ну мне штук 30 блайт мап упало большой перевес в сторону желтых (бегаю красные мапы)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

чем блайт мапы обмазывать? Пак сайз, квантити  или лаки честс?

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет грусть словил

Вроде хотел попушить делв, но мой квк мьелнир уже на 400 глубине не может боссов нормально убивать в делве (пришлось даже титана просить)

Надо пересаживаться на бв по сути, но там такой блевотный геймплей  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Можно попытаться опять в минера респекнуться, но там проблемы с выживаемостью будут

Закосплеить джуга и с 2 небулохами крутиться? Хз откуда аккураси набирать, да и фул конверт делать надо через вотчер

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

а мог бы с мужичками бегать и кофе пить во время шейпера

Поделиться сообщением

к слову о кофе - пойду ка чашечку сделаю пока мои мужички копают шахту :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Слушай, а в чем вообще профит делв копать на глубину? Я понимаю там рецепт на 6л откопать, или до 83лвл мобов досверлить, чтоб т16 мапки лутать, а еще ниже зачем?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, а в чем вообще профит делв копать на глубину? Я понимаю там рецепт на 6л откопать, или до 83лвл мобов досверлить, чтоб т16 мапки лутать, а еще ниже зачем?

вроде как больше фоссилов(фоссил нодов), хотя хз стоит ли оно того(в нормальный лиге наверное нет, а так мб)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я пуширую дельв чисто для интереса :buba:

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

и как? интересно?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут бисовый лук конкретно под определенное дерево в сетапе с ауработом и соло геймплей другим классом? монкаХм

можно было с тем же успехом скинуть джагера циклонера или алкашку со скорпионом

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и токсик, когда ты сам ошибся в элементарной вещи (энчант на шлем), я тебя спокойно поправил, а не писал хуйню типа "найс высер"

можно просто было нормально сказать что не так или промолчать. что я должен был понять из видоса, где чел убивает аула на большом этаже?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

должен был понять что у него балансед билд

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ради рофлов сегодня кидал в 85ый ансет ринг альты, думал может эксп гейм словлю для бричей ради +1 эмп слота. офк за 1.6к альтов словил хуй в рот, а не эксп гейн. Но зато альтом+аугом словит т1 силу +т1 хп + регалом словил азазин марку :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...