Jack Deniels #1 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Дата выхода 25.12.2020 В главных ролях: Галь Гадот Кристен Уиг Педро Паскаль Крис Пайн Конни Нильсен Синопсис Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра. Постеры к фильму Тизер Трейлер Трейлер 2 Изменено 31 декабря 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5 1 сентября 2019 Первый фильм был довольно неплох по сравнению с другими кк, если учесть, что режиссер и к.о остались теми же, а студия более не вмешивается в процесс съёмок (по крайне мере не так активно как во времена Снайдера), то есть все шансы на закономерное продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 1 сентября 2019 первый фильм был наивным нелогичным говном из жопы с единственным светлым пятном - Галькой, няшности которой не хватило, чтобы вытянуть эту помойку всоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 2 сентября 2019 Первый фильм был мочей на один раз. Что бы не говорили, даже говно Капитан Марвел лучше смотрелась. Как мне спать, когда я вспоминаю усы на ебале Люпина в роли Ареса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 2 сентября 2019 А на чем собственно основывается ваш вывод? Какие именно аспекты в фильме вам показались плохими? Или это голословные высеры основанные чисто на субъективной неприязни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 2 сентября 2019 первый фильм не смотрел, второй собираюсь посмотреть как и первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 2 сентября 2019 думаю очередной калл plohoy_igrok понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11 2 сентября 2019 у еще говнина, кто-то еще смотрит кино про супергероев kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #12 2 сентября 2019 Первый фильм был мочей на один раз. Что бы не говорили, даже говно Капитан Марвел лучше смотрелась. Как мне спать, когда я вспоминаю усы на ебале Люпина в роли Аресаединственный минус фильма - внешность главного злодея. Ну охренеть теперь! Всё фильм говно. Не то, что Капитан грибок - эт прям шедевр. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 2 сентября 2019 Галя конечно классная, ну а фильмHYETAкак говорится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #14 2 сентября 2019 В первом фильме она отхуярила бога войны, который в соло отпиздил весь пантеон Сейчас мы на полном серьезе должны смотреть как она с гепардом дерётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15 2 сентября 2019 Её ведь создавали как "Убийцу Богов", эдакую последнею надежду как раз на подобный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 2 сентября 2019 есть подозрение, что будет кал уровня капитан феминизмтак что скип не думая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #17 2 сентября 2019 Её ведь создавали как "Убийцу Богов", эдакую последнею надежду как раз на подобный случай Я знаюНо уебанство предстоящего сюжета это не отменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 2 сентября 2019 ахуенное оформление у темы кста что постер побольше нельзя найти было? найс тс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 2 сентября 2019 Ахуенный постер на первой, ставлю дизлайк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #20 2 сентября 2019 (изменено) ^ Заапдейтил проверяй Изменено 3 сентября 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение