basyabyelista #302 25 декабря 2020 На HBO MAX уже сегодня в 20:00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #303 26 декабря 2020 Жаль HBO MAX не доступен в вашем регионе. Уже скачиваю торрентом, такая лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #304 26 декабря 2020 За 15 баксов это энивей никому нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #305 26 декабря 2020 Ну фильм довольно неплох, уж точно лучше марвеловского дерьма, где по кд ловишь фейспалмы от тупости происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #306 26 декабря 2020 все кто отписался, что фильм говно - вы нелюди ебаные, скрытые марвеломрази. Спасибо Гале что тупо в соло спасла этот год, пусть и ценой больших денег Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #307 26 декабря 2020 Greaver, oo4375oo, kapacuwe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #308 26 декабря 2020 ~.AleX.~ написал 1 час назад: фейспалмы от тупости происходящего т.е. ты решил сравнить не с отрядом, не с акваменом, не с шазамом, не с харли квин, не с наихуёвейшей первой чудожинкой, а с абстрактным "марвеловским дерьмом", состоящим из 23 фильмов, разных по глубине, масштабу и качеству. ну ты мистер объективность, нахуй. мне страшно представить тяжесть предстоящего повреждения своей психики от просмотра фильма, если "знаток" типа тебя говорит, что он "довольно неплох" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #309 26 декабря 2020 ха-ха, марвелфаги соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #310 26 декабря 2020 Greaver написал 3 минуты назад: "марвеловским дерьмом", состоящим из 23 фильмов, разных по глубине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #311 26 декабря 2020 какая же лютая хуета............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #313 26 декабря 2020 я посмотрел этот кринж это пизда просто шок начало фильма какая то ебаная педофилия с ребенком кони котоыре блять пасуться в морской воде и на песке блять просто слов нету крис пайн котоырй не крис пайн а хуй с горы шок нахуй потом эта баба которую кастят всегда как тупую дурочку, хотя как актриса она топчик потом баба с гладиатора у которая актерская игра где-то я хуй знает потом эта Робин Райт хауз оф кардзз.... сука просто блять потом эти препятсвия Аустраллиан Варриор сука блять просто фильм кусок гавна ебаного в прошлом году походу джон Уик 3 был топ дерьмом в этом году это ваундер вумен сука дерьмо ебаное надеюсь провалится в прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #314 26 декабря 2020 Пиздатое кино на уровне человека паука и супермена. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #315 26 декабря 2020 дайте торрентик гуйс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #316 26 декабря 2020 Разных по глубине 🤣 глубине ныряния а дерьмо?) Этот фильм для меня нормальный, все марловские параша (ну мб кроме финала 1 части ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #317 26 декабря 2020 ну и говно даже сказать нечего поскорей бы уже лс снайдера вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #319 26 декабря 2020 ну ждем еще мнение вани и его щенка гандонса, и в принципе фулхаус марвелодаунов будет собран. Потом выскажутся нормальные люди Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #320 26 декабря 2020 Пацаны передайте привет гриверу долбоебичи от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение