Dons #21 2 сентября 2019 кто же картинки с кинопоиска то пиздит, лол пиздец ты идиот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #22 2 сентября 2019 О круто! киньте оригинальный комикс, там чето про революцию вроде слышал Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 2 сентября 2019 ахуенное оформление у темы кста что постер побольше нельзя найти было? найс тсвыбрала пики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #24 2 сентября 2019 сегодня на переменке шутку услышал? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #25 2 сентября 2019 Всем не угодишь. А я худождик, я так вижу Кстати ща чутка изменю, чет меня нахлынуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #26 2 сентября 2019 В первом фильме она отхуярила бога войны, который в соло отпиздил весь пантеон Сейчас мы на полном серьезе должны смотреть как она с гепардом дерётся? ну так то гепарда супсу может нехило напихать. В Чёрном отряде оборотни-леопарды считались практически неучтожимыми существами. Так что и к гепардам тоже следует относиться с пиететом. К тому же конкретно против Ареса и его молний у чудожинки почти полный иммун Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 3 сентября 2019 (изменено) ахуенное оформление у темы кста что постер побольше нельзя найти было? найс тс выбрала пикинезависимая женщина Изменено 3 сентября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #28 6 сентября 2019 Парочка промо чтоб не скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 6 сентября 2019 да вроде бы всем похуй Greaver, coval_sk1, plohoy_igrok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 6 сентября 2019 мне не похуй (похуй) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #31 6 сентября 2019 (изменено) Очевидно ведь, кому похуй - тому похуй А если чел заходит и пишет что ему похуй, то это явно так agaaga Изменено 22 октября 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #32 2 ноября 2019 Декабрьский "EMPIRE magazine" о тёмной стороне WW1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 2 ноября 2019 Будет лучше первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 2 ноября 2019 очень на это надеюсь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #35 2 ноября 2019 А почему он живой и молодой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 2 ноября 2019 максвел реснул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 2 ноября 2019 Марвел реснул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение