Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

Я у мамы блогир. Месяц первый, полет нормальный

Рекомендованные сообщения

https://t.me/Finindie - мой блог с пиздостраданиями на тему персональных финансов.

Это не про успешный успех, и не про мотивацию и бизнес-молодость. Это про то, куда пристроить накопленные деньги, когда тебе 30+, уже есть все что нужно для жизни, а талантов или времени для того чтоб их пристроить в бизнес - нет.

---

Короче, никогда раньше не занимался этой херней, но вот появился контент, который я решил писать в массы, а не оставлять только для себя.

А этот пост собственно о том, каково с нуля без бабок на рекламу чисто на контенте выехать в дамки:

Базовый блог - в телеге.  coolstorybob

1. Если есть уникальный контент, подписчики приходят без рекламы - я в Телеге в двух профильных чатах активно сижу, дублировал посты на профильный форум и Пикабу. Подписалось 870 челов за месяц, это ультраохуенный результат, я очень рад. С нуля. Рекламный бюджет - 0 рублей.  :fuckyea:

2. Яндекс дзен - говно мамонта, сжирающее время и бесплатно тебя никогда и никому не покажущее. Нахуй они это высрали, и кто этим пользуется - загадка.  :avtorklif:

3. Пикабу может показаться достаточно позитивной площадкой ровно до того момента, когда ты запостишь что-то. По уровню срача и среднему айкю публики продота выглядит ресурсом умных и добрых Людей с большой буквы.  :shitpalm:

4. Есть ощущение, что можно пробовать открывать еще Инсту, но нет понимания как она ваще работает. Самый мой интересный пост спиздили в Инсту и опубликовали с видоизменениями на канале 71к подписоты.  :dunno:

5. Ютюблер сжирает невероятно много времени, я полночи писал 10-минутный видос, который все равно получился настолько херовым, что я даже не стал его постить в основной блог. Снимаю шляпу перед ютуберами, пилить качественный видеоконтент - это большая работа  :pray:

6. Мои подписчики (ну если судить по аватаркам и никам в телеге) -  небедные мужики 40+ и небедные же домохозяйки - жены таких мужиков. Считаю, что это потенциально круто, рекламу можно будет дорогую запускать впоследствии.  :eeerock:

7. Тайминг пиздец как важен на площадках где дохуя народу, типа пикабу. Про ютюблер тоже это слышал, что мол топовые миллионные челы постят в четверг после обеда почему-то. Короче, для текстов с претензией на интеллектуальную взрослую публику лучший тайминг - это вторник-среда-четверг с утра. Понедельник скорей всего тоже, но хороший пост в понедельник у меня не взлетел, второй раз пробовать не рискую.  :subj:

Блогиры есть? СММщики на месте? Напишите мне где я проебываюсь, как это все делается, что бы еще учесть.

Изменено пользователем sng
Able, gette, FROST LIGHT и 5 другим понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Дай денег сначала, а там посмотрим

абалдеть

Поделиться сообщением

ну я могу, но ты за бесплатно хочешь что ли?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Alexander   us.gif Bellevue, Washington, United States

I work at Microsoft (Mixer), but stay as Pillar of Steamcommunity

шел бы отсюда, петушок

Показать содержимое

Поделиться сообщением

St0rm написал 02.09.2019 в 12:55:

Цитата

шел бы отсюда, петушок

Это фэк, чтобы долбоебы не добавлялись из усть пиздюйсков. По 30 в день отклоняю

Поделиться сообщением

ну у меня канал с 3к подписчиков, задавайте свои вопросы :buba:

Поделиться сообщением

TOP_EU написал 02.09.2019 в 13:10:

как скамнуть на 200 рублей и получить хю на продоте?

Поделиться сообщением

Ну не скажешь и мы не скажем.

Поделиться сообщением

делать блог только как бизнесс проэкт и только ради того чтоб зарабаттывать на нем потом

противно

такие люди не должны достигать никакого успеха

изначально все построено на лицемерии и лжи

takpadazhi

phosphorique, kataneer, rilril и 23 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 02.09.2019 в 13:20:

делать блог только как бизнесс проэкт и только ради того чтоб зарабаттывать на нем потом

противно

takpadazhi

вынужден согласиться с артасяном

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

Поделиться сообщением

Arthas написал 02.09.2019 в 13:20:

противно

takpadazhi

Я ни рубля не заработал, и не планирую в ближайший год зарабатывать. Хз где ты это вычитал в моих словах, казинычслав

Поделиться сообщением

(изменено)
  TOP_EU написал 02.09.2019 в 13:10:

Как наращиваешь аудиторию? Постишь в 999 источников? Рекламируешь? Как это вообще делается по науке. Я просто вижу иногда каналы по 8-9к моей же направленности и охуеваю от говноконтента, который там. Как они это делают, инфа засекречена.

Есть ли тайминги когда постить? Я заметил, что однажды запостил вечером в пятницу, и пост не посмотрели почти что никто, хотя инфа там была хорошая.

Может есть какой-то софт, который хуячит одно и то же сразу в фб, вк, телегу, php форум, еще куда-нибудь? Напряжно оптимизировать под каждую площадку пост каждый раз.

Dream. написал 02.09.2019 в 13:33:

попаня оставил своё слово

клозе.

Попаню я бы мог и в вк спросить, если б ставил цель услышать только его мнение. Он у меня как бы во френдлисте  :trollface: Мнения любых челов, причастных к индустрии важно, я буду благодарен всем за любые советы по делу

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Вел когда-то жж с 300 подписчиками, потом от успеха и денег стало тошнить и я перестал.

see me fucked up, 1010 и Шляпник понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...