Kefa #81 6 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #82 7 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибо есть успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 7 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибо есть успехи? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #84 8 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибоесть успехи?дапизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #85 8 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибоесть успехи?дапизда не твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #86 8 октября 2019 дайте ссылку-то, тоже хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #87 8 октября 2019 Ты никто если не продашь мне ручкуо нихуя ты крутой, дай автограф! Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибобьюти? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #89 8 октября 2019 сука расскажу как я продавал ручкухахахахаххахахчет вы написали и я вспомнилкрч проходил я собес, все хорошо шло, очень доброжелательная атмосфера и hr говорит я мол позову руководителя отделаприходит руководитель, мы немного поговорили, вроде все ок, тоже не напряженный разговор, ну и говорит мол продай мне эту ручкуа я человек не робкого десятка и такой"Ну смотрите, мы с вами отлично побеседовали, я вам понравился и я отличный парень, у вашего эйчара есть мой номер телефона, но возможна она приболеет, так что вам понадобится ручка, что бы записать номер такого чудесного соискателя как я, что бы быстрее пригласить меня на работу"ну по итогу не взялину я собой остался доволен@никитка)))на оценку mr.flip-flop понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #90 8 октября 2019 Что за ебала с продажей ручки, кому это нахуй надо, вас что, интернет-провайдер нанимал по квартирам стучать, предлагать "доступ в интернет со скоростью 100 мбит/с"? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #91 8 октября 2019 А как ссыль получить на твой канал? Говори какой пароль Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #92 9 октября 2019 сука расскажу как я продавал ручкухахахахаххахахчет вы написали и я вспомнилкрч проходил я собес, все хорошо шло, очень доброжелательная атмосфера и hr говорит я мол позову руководителя отделаприходит руководитель, мы немного поговорили, вроде все ок, тоже не напряженный разговор, ну и говорит мол продай мне эту ручкуа я человек не робкого десятка и такой"Ну смотрите, мы с вами отлично побеседовали, я вам понравился и я отличный парень, у вашего эйчара есть мой номер телефона, но возможна она приболеет, так что вам понадобится ручка, что бы записать номер такого чудесного соискателя как я, что бы быстрее пригласить меня на работу"ну по итогу не взялину я собой остался доволен@никитка)))на оценкуАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, спасибо, ты настроение поднял scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #93 9 октября 2019 Почитал топик, завтра начинаю свой блог всем спасибо есть успехи?да отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 9 октября 2019 Напомните название фильма с темой про ручку? Волки с Уолт стрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #95 9 октября 2019 Напомните название фильма с темой про ручку? Волки с Уолт стрит?Да Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #96 10 октября 2019 Для тех кто забыл напоминаю. Блогер хуже пидораса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 10 октября 2019 Для тех кто забыл напоминаю. Блогер хуже пидораса.Не повторяйся. Ты это уже писал в своём блоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #98 10 октября 2019 Скиньте название канала в лс,интересно почитать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #99 10 октября 2019 1. Если есть уникальный контент, подписчики приходят без рекламы - я в Телеге в двух профильных чатах активно сижу, дублировал посты на профильный форум и Пикабу. Подписалось 870 челов за месяц, это ультраохуенный результат, я очень рад. С нуля. Рекламный бюджет - 0 рублей. А какая-нибудь деваха на реддите за свои сисечки лутает по 1к подписонов в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #100 10 октября 2019 Слышь, распубликовал быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение