Dons #101 7 октября 2019 хуеглот помолчал бы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 10 октября 2019 Юэн Макгрегор в интервью с сайтом Premiere рассказал, что в "Хищных Птицах" его привлекает феминистический подтекст."Меня заинтересовало в «Хищных птицах» то, что это феминистическое кино. Оно очень хорошо написано, сценарий раскрывает тему женоненавистничества. Думаю, нам это нужно, нам необходимо понимать, как мы ведем себя с противоположным полом. Нам нужно меняться, - сказал актер. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #104 15 октября 2019 Люблю кина - где тётки пиздят мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #105 15 октября 2019 я хищная пташка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #107 16 октября 2019 Люблю кина - где тётки пиздят мужиковя тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #108 27 октября 2019 (изменено) готовы взорвать, так почему нет Изменено 27 октября 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #110 28 октября 2019 ух после кокера такую парашу выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #111 28 октября 2019 они опять нихуя не показали мэри kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #112 30 октября 2019 (изменено) Ля какая девачка. Грац с хеллуином бтв Изменено 30 октября 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #113 31 октября 2019 ну моя и чо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #114 2 ноября 2019 Декабрьский "EMPIRE magazine" о птахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #115 20 ноября 2019 Новые постеры подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #118 21 ноября 2019 Нахуй вам эти бабы – там же Юэн снимается. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #120 27 ноября 2019 Какое разнообразие персонажей на постерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение