Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

471 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mercury23 написал 04.10.2021 в 21:49:

кстати про паги: сегодня первый раз в жизни захостил груул+маг+кара (гильда перестала ходить, а у меня нет мейн хенда)

Ты же со старта бк играешь, не увидел в дропе?

4 кд на этом акке - из кастер дропа увидел найтбейн честак, т4 голова когда у меня инжа и ванду с арана вчера купил.

Нафармил называется денег чтобы гдкп ходить и выкупать гир :lol:

В таком тильте ебейшем сижу это нечто :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Апельсин написал 05.10.2021 в 00:50:
  mercury23 написал 04.10.2021 в 21:49:

Ты же со старта бк играешь, не увидел в дропе?

4 кд на этом акке - из кастер дропа увидел найтбейн честак, т4 голова когда у меня инжа и ванду с арана вчера купил.

Нафармил называется денег чтобы гдкп ходить и выкупать гир :lol:

В таком тильте ебейшем сижу это нечто :zemlyapuhom:

18 резетов груула , 18 убитых принцев, не видел оружия

единственное, что я видел - меч из SSC (ушёл палладину танку с пререйд вепоном (потому что меча с груула мы не видели ))))

с каждым новым резетом хочется заходить в эту игру всё меньше и меньше, потому что это огромный дпс лосс, на очень много спд меньше на арене, да и ебаться паги собирать тот ещё геморрой

но голдбид кара - это какой-то некст лвл

хотя у меня кореш на пламегоре играет, говорит там с пагами очень плохо

в европе используют сайт, чтобы все написали какую шмотку они хотят, если она дропается, то забирают её без или с минимальной конкуренцией (с теми кто так же хотел эту шмотку), а остальные роллят просто так

я сегодня все шмотки невостребованные зелёные/фиолетовые дизнул, поделил на 4 части и отдал 4м самым высоким роллам.

в этом плане всё для людей.

почему бтв на груула или мага не ходил? у нас сегодня маг/варлок штаны коин никто не хотел, например

Поделиться сообщением

mercury23 написал 05.10.2021 в 01:40:

единственное, что я видел - меч из SSC (ушёл палладину танку с пререйд вепоном (потому что меча с груула мы не видели ))))

с каждым новым резетом хочется заходить в эту игру всё меньше и меньше, потому что это огромный дпс лосс, на очень много спд меньше на арене, да и ебаться паги собирать тот ещё геморрой

в европе используют сайт, чтобы все написали какую шмотку они хотят, если она дропается, то забирают её без или с минимальной конкуренцией (с теми кто так же хотел эту шмотку), а остальные роллят просто так

я сегодня все шмотки невостребованные зелёные/фиолетовые дизнул, поделил на 4 части и отдал 4м самым высоким роллам.

почему бтв на груула или мага не ходил? у нас сегодня маг/варлок штаны коин никто не хотел, например

Показать больше  

Да хз мне легче нафармить голды и купить, чем видеть проеб шмотки когда у меня 6, а у второго чела 12 :lol: 

Мой лак это нечно невозможное. Я с тк ванду проебал с роллом 91 когда другие двое 95 96 заролили :nate:

2 кд подряд залетаю в почти фулл гильд раны сск к челам убившим 5\6 3\4 на прошлых неделях и происходит расход после 1-2 первых боссов из-за какой-то хуйни с колом "завтра продолжим", офк не продолжается :clown:

Штаны вчера были в дропе, хотел забрать "чтобы были" но чел больше 1к биднул, я пасснул, все равно спелстрайки есть. Подумал надо на кару оставить больше голды чтобы 5-6к на меч было ну и на остальное до принца все выкупить на оставшиеся 9к тотал.

Первые кд ходил в софтрез пока денег небыло, забыл даже что плечи с груля на первом кд забрал (и не мог юзать ибо манаэтчед сет разбивался и хита небыло) хотя тоже мемная история была - выйграл с роллом 24 вс 11 что-ли и еще какой то чел ролит 54 говорит ПОСЛЕ килла босса что не смог СР прожать :lol: Ладно хоть рл адекватный был и отдал мне.

Хуево что на пламегоре с пагами хуево, думал пойти туда рогу качать, порезать раков на арене :dablya:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 04.10.2021 в 20:00:

накс с вбаффами хуйня кроме первых двух недель. я пагом закрывал его в марте/апреле за 1.5 часа, успевали гбидать лут пока шли + были вагоны. 

любой контент в классике брутфорсился вбаффами.

ну его гильда накс не смогла закрыть поэтому и спрашивал)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Апельсин написал 05.10.2021 в 02:23:
Показать больше  

Да хз мне легче нафармить голды и купить, чем видеть проеб шмотки когда у меня 6, а у второго чела 12 :lol: 

Мой лак это нечно невозможное. Я с тк ванду проебал с роллом 91 когда другие двое 95 96 заролили :nate:

2 кд подряд залетаю в почти фулл гильд раны сск к челам убившим 5\6 3\4 на прошлых неделях и происходит расход после 1-2 первых боссов из-за какой-то хуйни с колом "завтра продолжим", офк не продолжается :clown:

Штаны вчера были в дропе, хотел забрать "чтобы были" но чел больше 1к биднул, я пасснул, все равно спелстрайки есть. Подумал надо на кару оставить больше голды чтобы 5-6к на меч было ну и на остальное до принца все выкупить на оставшиеся 9к тотал.

Первые кд ходил в софтрез пока денег небыло, забыл даже что плечи с груля на первом кд забрал (и не мог юзать ибо манаэтчед сет разбивался и хита небыло) хотя тоже мемная история была - выйграл с роллом 24 вс 11 что-ли и еще какой то чел ролит 54 говорит ПОСЛЕ килла босса что не смог СР прожать :lol: Ладно хоть рл адекватный был и отдал мне.

Хуево что на пламегоре с пагами хуево, думал пойти туда рогу качать, порезать раков на арене :dablya:

Показать больше  

Как не перестать орать с гбид каражана 

там на все шмотки 1-2 , ну максимум 3 соискателя обычно

конечно, может я не шарю

Поделиться сообщением

mercury23 написал 05.10.2021 в 18:48:

селяма ашаль аноре))

Показать содержимое

на тебе фласка на ману? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

чё не так с фреймами

zikhao написал 05.10.2021 в 19:50:
  mercury23 написал 05.10.2021 в 18:48:
Показать больше  

на тебе фласка на ману? :takpadazhi:

самое оно, если умираешь каждые 10 минут, не?

Поделиться сообщением

они уродливые и занимают много места для мага которому с большего похуй на хп рейда если не рлишь. + не нужно декурсить в т4-т5

mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

Показать больше  

1850 на арене не пробовал апнуть? близзарды сделали ммр систему что даже самые инвалиды 2к берут

Поделиться сообщением

jasskas написал 06.10.2021 в 09:15:

1850 на арене не пробовал апнуть? близзарды сделали ммр систему что даже самые инвалиды 2к берут

Я новичок в пвп, 1.4к макс в двойке брал...

жду пока 2.2к друг прокачает альта...

Поделиться сообщением

jasskas написал 06.10.2021 в 09:15:

инвалид ты когда о своих доходах будешь перед инвесторами отчитываться

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
  DarkyDP написал 07.10.2021 в 19:09:

image.png.ea734d7bd0adac4021e4650778529864.png

найс груля убили :omegalul:

было такое разок

хорошо, что я маг и нажал айсблок

Изменено пользователем mercury23
DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Очередная ебейше лутовая неделя 

Лут уже складывать некуда

TBC RU <-> EU есть трансфер?

Поделиться сообщением

вы там пишите, что какие-то мечи не видите, а вот я с самой первой недели рейдов, не вижу ебаного лука на ханта, он блять один единственный раз падал, самое первое кд и забрал его офк не я, больше в дропе я его не видел, как и собственно хантер лута целых 3 месяца, просто каждую неделю, было новое кд, каждую новую неделю я стартовал с арбалетом с первого босса кары и пуза с бейна, а всё остальное ебаный пререйд и лут так и не менялся.

и да этот ебаный лук с ласта кары, я видел абсолютно у каждого второго ханта, даже у рог ебаных, такое чувство, что где-то согрешил в прошлом и тупа теперь хуй когда его увижу, в итоге нам второе кд подряд с аллара падает ган, который мне нахуй не нужен, чтобы на келе палку себе вставлять в колёса переодевая колчан на подсумок, свапая пули на стрелы и т.д. ,а с вайши скриптовые дагера падают :zemlyapuhom:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...