Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бущу аки до 60 чтобы продать фри бфа клиент, ведь всем так не похуй на актуал

Поделиться сообщением

Подпивасный ебланов 30+ жопой жуй, меня тут чел пидарасом называл, когда я сказал, что у орды только бэ нравятся и андеды.

pepehands

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

кто там говорил, что на ру одни интеллигенты

Никто? Это же бред. На ру? Интеллигенты? Они все на ЕУ ушли, на ру остались всякие подпивасные васи.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Всегда ору с челов которые идут играть на еу, "томушо мне русские не нравятся!!!"

Уууу, свиньи, я ведь другой совсем, я европеец.

Поделиться сообщением

Хз где ты таких видел, никто не идет на ЕУ "потому что русские не нравятся".

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Знаю таких лично и это не только вова касается.

Поделиться сообщением

Хз, невидел ни одного такого. Идут по другим причинам.

Поделиться сообщением

Хызы, мне на еу всегда нравилось играть просто потому что там более френдли комьюнити, очень терпимые игроки и чтобы за то, что ты где-то проебался сразу всей толпой выебли твою мать я ещё ни разу за ~7 лет не видел. Особенно дружелюбные французы и фины по моему личному опыту, всегда из всех фейлов делают шутку и всегда помогут по игре 

Поделиться сообщением

Я те грю, доходит до того, что челы даже на английские названия спеллов дрочат, хотя спелл появился уже после русификации.

Знаю пару челов, которые играли через впн в доту, чтобы не попадаться с русскими. Шизики.

Хызы, мне на еу всегда нравилось играть просто потому что там более френдли комьюнити, очень терпимые игроки и чтобы за то, что ты где-то проебался сразу всей толпой выебли твою мать я ещё ни разу за ~7 лет не видел. Особенно дружелюбные французы и фины по моему личному опыту, всегда из всех фейлов делают шутку и всегда помогут по игре 

Может быть. Но сам факт того, что челы дрочат на английский клиент и ру вкладку называют загоном, хотя сами из того же теста зачастую.

pepethink

Вон несколько страниц назад шизик называл меня ватником или типа того, тому шо у меня клиент русский, он в своей болезни не одинок, траст ми.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

за сегодня упало 3 бое эпика, перчатки бисовые для варов, посох на друида танка и двуручный топор с блидом, угадайте сколько я сролил?

Поделиться сообщением

да какая разница сколько, если я ролю только хуй в рот себе

Поделиться сообщением

я ролю только хуй в рот себе

Как с тобой можно поближе пообщаться?  pepethink

Поделиться сообщением

Нужен +1 в инст

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну мне русские сервера даже шанса не дают задуматься играть на них, вот недавно фаерлину с могрейном ддосили, я заебался ждать, решил просто побегать на пламегоре пока не починят, орда атаковала Шторм и какие-то додики начали в глобал орать в стиле: "ЗАЩИТИМ НАШУ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!! ЗА АЛЬЯНС!!! ВСЕ К ВОРОТААААМ!!!"; и видимо вообразив себя генералами начали через этот же глобал раздавать приказы. И блять эти спамы хуйни со спелами и айтемами в стиле "кровопускание ануса" каждые пол часа заводят я хуею, на еу серваках за неделю видел такое 1 единственный раз, когда кто-то откопал линк на Ашбрингер в игре

Поделиться сообщением

в твоей европе наверное ещё и не разводят при ролле на голд с подставными челиками

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не патриот?  :hmtroll:

А на еу про анус не шутят и мамкиных рпшеров, который взывают к сынам альянса нет?

Я даже аддон себе поставил на блок ануса, так вот там в дефолтных фильтрах есть слово anal. Подозреваю, что бюргерские детишки таким тоже занимаются.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

В нашей европе в баренс чатах мы разговарием о том какое гномы говно, насколько охуены большие черные таурены, и как найти женушку.

Анусов еще не видел.

Поделиться сообщением

в твоей европе наверное ещё и не разводят при ролле на голд с подставными челиками

Не понимаю, к чему ты это написал

Я не пропагандист Европы, но это факт, что клоунады на евро серверах раз в 100 меньше. Про кидалово конкретно единственное, что на классике пока довелось увидеть, что люди жалуются на целую гильдию, которая кидает на лут всех, кого с собой берёт. Second Home кажется называется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...