Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда. Помню этого чела в топе пвп рейтингов все 10 лет что я играл в эту хуйню

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё так самый титулованый по рейтингам маг за последние аддоны  , они не так давно в финале ЕУ Арена шоудауна топ 2 заняли проиграв Команде мано и лууни :chel: . Думаю им даже призовые за турик не заплатят теперь :omegalul:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз конечно что сказать. Это на уровне взять и себе руки отрубить. В шоке чё-то.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 54 минуты назад:
dreamer написал 2 часа назад:
Invisible24rus написал 4 часа назад:
luqwOw написал 8 часов назад:

Че гайс кто в ретейле качался после препатча уже? Как идёт? я прост не оплачивал подписку.

вчера с друганом докачались за 3 дня неспешной игры через дренор. Вышло 9ч 20м плейда до 50. Но у нас пригласи друга+фласка с бфа на 10%

Френд бонус не работает уже

Так же как и фамилька

в смысле фамилька не работает? А нахуй она тогда нужна?

Просто шмотки на кач, чтобы не заморачиваться 1-50

Всё бонусы экспы с неё убрали только

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

dreamer написал 9 минут назад:
zikhao написал 1 час назад:
dreamer написал 2 часа назад:
Invisible24rus написал 4 часа назад:
luqwOw написал 8 часов назад:

Че гайс кто в ретейле качался после препатча уже? Как идёт? я прост не оплачивал подписку.

вчера с друганом докачались за 3 дня неспешной игры через дренор. Вышло 9ч 20м плейда до 50. Но у нас пригласи друга+фласка с бфа на 10%

Так же как и фамилька

в смысле фамилька не работает? А нахуй она тогда нужна?

Просто шмотки на кач, чтобы не заморачиваться 1-50

Всё бонусы экспы с неё убрали только

ну и хуйня получается.

Поделиться сообщением

Divine написал 22 минуты назад:

Всё так самый титулованый по рейтингам маг за последние аддоны  , они не так давно в финале ЕУ Арена шоудауна топ 2 заняли проиграв Команде мано и лууни :chel: . Думаю им даже призовые за турик не заплатят теперь :omegalul:

Самое забавное, что и луни сам отлетел минимум на 1 год)

И вместе с ними еще и свапкси из команды райку. Развалилась метод блэк/ксет

Поделиться сообщением

10 штук ДК пылятся 24 лвл 

чет так влом качать их 

мож потом абузы какие подъедут

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 1 час назад:

10 штук ДК пылятся 24 лвл 

чет так влом качать их 

мож потом абузы какие подъедут

Ты уже проспал абуз через фрихолд

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 8 часов назад:
Invisible24rus написал 10 часов назад:
luqwOw написал 15 часов назад:

Так же как и фамилька

блять я понимаю ты умный, прочитал много новостных сайтов и бла бла. Но я тебе говорю что френд бонус работает и никуда не делся, мы сначала думали что его нет и сдавали квесты не дожидаясь друг друга в близи. Потом друган начал опережать меня на пол лвла какого то хуя, закрались сомнения. В итоге мы проверили на сдаче и оказалось что бонус работает. Стандарт опыта в дреноре за квест например на 44 лвле где то 8800-9000, когда мы качались это было 11-12к

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 9 часов назад:
Divine написал 10 часов назад:

Показать больше  

Самое забавное, что и луни сам отлетел минимум на 1 год)

И вместе с ними еще и свапкси из команды райку. Развалилась метод блэк/ксет

Погодите, то есть их забанили только за то, что они написали в твиттере о том, как взяли самый высокий рейтинг в истории арены вов? И за то, что он порадовался за свою девушку?

Или там ещё какое-то «недопустимое поведение» имело место быть?

Поделиться сообщением

Ты либо слепой, либо ленивый. Прочитай ещё раз статью ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Ты либо слепой, либо ленивый. Прочитай ещё раз статью ...

Ты охуел что ли?

Я нормально спросил, какого хера ты выделываешься?

В статье нет конкретной инфы, только «непристойная речь» и «плохое поведение». Видео с пруфами потёрли, збс.

Я не хочу тратить кучу времени и рыться в сабреддитах, чтобы разобраться что к чему и что они наделали такого.

Потому и спросил у местных уважаемых людей, может они знают о причине такого поступка эктивижноблезорд.

В итоге потратил это же время, чтобы ответить тебе.:avtorklif:
Не удивительно, что ты не видел дропа сраного пикселя полгода и потом истерично рейджквитнул 2.5к часов своего личного времени.

Научись уже уважительно общаться с людьми наконец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, хз чё ты агришься, но мне лично показалось, что ты просто открыл статью, увидел картинку с твиттером и прочитал заголовок ... И ВСЁ. А потом пришёл сюда и задал вопрос, который человеку, который даже если бы статью по диагонали прочитал, показался бы ... ну совсем странным ...

Куча времени ... ты свой пост писал дольше, чем если бы просто нажал на ссылку в статье и прочитал сообщение в заголовке ...

Меня лично бесят такие как ты, которым лень потратить 30 секунд и вместо этого задают вопрос, на который тебе кто-то будет вынужден ответить, потратив СВОЁ время на это.

Насчёт истерично рейджквитнул - хз, ровно 0  эмоций. Игра скатилась в говно, с выхода Анкиража на пвп серверах играть невозможно, если ты пытаешься получать кайф от пве. Закончилась подписка на полгода, решил, что нот ворс май тайм. :dunno:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ха сосат пвешер :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а что за проблема для пвешеров играть на пвп сервере с выходом ак?

Поделиться сообщением

Орда живёт тем, чтоб тебя задиспеллить или убить в день твоего РТ. А потом срут тебе в приват с лвл 1 альтов с их альт-аккаунтов или в дискорде. Не очень это весело...

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 36 минут назад:

Орда живёт тем, чтоб тебя задиспеллить или убить в день твоего РТ. А потом срут тебе в приват с лвл 1 альтов с их альт-аккаунтов или в дискорде. Не очень это весело...

задиспеллить нереально если ты не даун. меня ни разу за всё время не диспелили, вообще в гильде если диспелят то только одних и тех же. 

за орду маршрут простой: зг -> хс ашенваль/стонталон/дезолейс/кэмп -> флай в фералас за дмт -> хс (или просто ливаешь из пати если хс в кд и тебя кидает на твой камень) в  ашенваль/стонталон/дезолейс/кэмп -> летишь в тб если там дмф или сразу в ог если дмф нет -> во время флая инста дропается пвп -> в ог берёшь вцб+оню -> суммон на сф и дальше хс по старой схеме.

это если ты в соло без пати собираешь баффы. выше кидал картинку бафф трейнов, там вообще всё просто, порталы и без флаев. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Братан, хз чё ты агришься, но мне лично показалось, что ты просто открыл статью, увидел картинку с твиттером и прочитал заголовок ... И ВСЁ. А потом пришёл сюда и задал вопрос, который человеку, который даже если бы статью по диагонали прочитал, показался бы ... ну совсем странным ...

Куча времени ... ты свой пост писал дольше, чем если бы просто нажал на ссылку в статье и прочитал сообщение в заголовке ...

Меня лично бесят такие как ты, которым лень потратить 30 секунд и вместо этого задают вопрос, на который тебе кто-то будет вынужден ответить, потратив СВОЁ время на это.

Насчёт истерично рейджквитнул - хз, ровно 0  эмоций. Игра скатилась в говно, с выхода Анкиража на пвп серверах играть невозможно, если ты пытаешься получать кайф от пве. Закончилась подписка на полгода, решил, что нот ворс май тайм. :dunno:

Ты какой-то ебануто асоциальный. Форум нужен для обсуждения, а не чтоб каждый себе что-то там читал втихую и надрачивал на рекаунт.

В той новости нет ни слова за что конкретно их забанили. Только тот радостный твит.

Выглядит так, что эктивижноблезорд просто продолжает творить хуйню и вбивать себя всё глубже в дерьмо. Может пару лет протянут ещё по инерции, а потом в игре останутся одни целователи белочек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...