Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А причем тут класс, стат всегда вопрос цены, если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. И кстати у роги хит- мейн стат :onneponimaet:

На пальцах тебя разъебу, что выберешь +200 спд или 100 спд и 1 хит?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не так работает с магами. Рога за промах теряет энергию c юз абилок (причем не всю, а какая-то маленькая её часть) + теряет автоатаки. Я б сказал более менее линейно теряется и даже есть диминишинг, а маг - теряет 1 из и так не очень большого количества кастов, который ко всему прочему ещё и игнайт рушит.

Я опытный в этом плане, думал, похуй поиграю без хиткапа, представлю, что я, как любой среднестатистический маг, со слезой в тринкет слоте (+2% хита). Напялил на себя дпс шмоточки: там штанишки с аку20, честак с 2% крита ... Когда 2 подряд фаербола резистнул под павер инфьюжном, жопка спалилась инста.

Ой бля короче чел, глянул первых трёх магов, там хиткап + чел даже кольца из ЗГ юзает, чтоб его высрать. Я даже не буду пытаться с тобой это обсуждать, ты попроусту неправ и, раз уж на то пошло, сам ебанулся, если считаешь, что у всех классов всё работает одинакого.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем гиперболами душишь, братан. Удачи такие выборы в этой игре делать. Может ещё 100000000000 спд и 1 хит сравним? Разъебщик хуев.

У меня стоял выбор: надеть бладвайн говно или надеть волатайл робу и штаны из аку20. К сожалению, бладвайн говно победило.

Если ты не уёбище типа коали, то с хитом в остальных слотах должно быть ровно 0 проблем (пвп сапоги, брасы с аку квестов, в крайнем случае амулет с хитом с лайф стратхольма)

WoW POE

Поделиться сообщением

Что может быть лучше чем в субботу в 8 утра доказывать сгеньку что он долбоеб

мемолог

Поделиться сообщением

Приступай. Я пока чай заварю и печенек принесу. Не зря же я тебя в игнор не кинул до сих пор.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

Крит хап нахуй не нужен на коротких боях и лучше одеть крит и высрать норм дпс чем пососать хуй. Я уже писал у тебя че память как у утки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенная логика чел. Вот только под фулл рейд и ворлд баффами у тебя 800 +спд и дохуища крита, который уже в диминишинге, в итоге куски с +20 спд/+1 крит вместо хита нихуя не дадут, но вот стоит тебе промахнуться, у тебя жопа сгорит + у других магов, которым ты засрал парс, тоже жопа сгорит (игнайт шарится между всеми магами поровну).

Хотя чё это я тебе вообще чё-то пишу про баффы, подпивасное уебище, ты ж с цветком фелвуда в рейд небось ниразу не зашёл. :onneponimaet:

Пробуй ещё, дебик.

w1nstt понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

Нахуй мне еще пробовать. Открой любого топового мага с норм гильды и посмотри во что он заряжен. 99% будет не собран кап хита

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, что такое топовая гильда и норм маг. В этой игре ты либо норм, либо уебище, типа тебя. Прожимать "1" умеет даже макака, правильно? (нет, ты не умеешь)

Далеко ходить не надо, кстати, вон, чел пернул про хит сверху, кинул логи (в отличии от тебя, уёбка). Ну я открыл логи, там хиткап у первых трёх, что я посмотрел. Дальше лень стало.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

И че? Если бомж под забором соберет кап хита ты мне тоже будешь ставить его в пример?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничё, чел. Ты меня пытаешься уткнуть носом в говно, а на деле у тебя опять пустой пердеж в воздух, не устал посты набивать? Кидай сюда логи и армори топ челов, заебал сука опять срать БЕЗ ФАКТОВ.

Не кинешь, потому что лень? Ну тогда не пиши ничего, уебище.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты долбоёб чел ... ты пишешь топ1 на твинах, а тебе пишу топ2 (на твинах), а ты линкуешь топ2 из его рейда ...

Вот, топ2 ... у тебя реально с русским трудности, уебище. Деньги можешь репетитору по русскому отнести.

yplapBi.png

Иди нахуй короче, как обычно моё время зря потратил.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1
(изменено)

Так я тебе скинул самый длинный бой где чел без капа хита обоссал всех по дпсу.
Скерам без капа хита топ 1 дпс по миру
https://classic.warcraftlogs.com/reports/Fv23KAjTnc9fmtZ6#fight=2&type=summary&source=1

Силитид топ 1 без капа по миру
https://classic.warcraftlogs.com/reports/dyMBLwRTC8btDFK9#fight=13&type=summary&source=17

Сартура ваще 7% хита
https://classic.warcraftlogs.com/reports/w1mCMh7PfWGByDV8#fight=8&type=summary&source=38

Дальше лень было смотреть но впринципе думаю результат не изменился. Кароче ты обосрался жду извинений перед работягами.

Изменено пользователем coali1

Поделиться сообщением

Не ну вы посмотрите на него ... говорит 99%, а на деле линкует 3 (4) чела ... хоть топ10 бы глянул на этих файтах и убедился в том, что у 9 из 10 (90%, не 99%) без хиткапа. Я уже молчу о том, что разница между топ100 и топ1 - это пара критов, килл спид, рейд сетап и вообще тупое рнг, которое закапывает хиткап далеко вниз по важности.

Смотрю, ты почти научился аргументировать. Однако, пока что ещё слабовато. Пробуй ещё.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

Что дальше? Дальше я качаю себе хербу и майнинг на варе потому что нужно хуячить тонну химки к наксу, а тебе я уже всё рассказал по полочкам разложил про игру за мага.можешь переварить высрать еще ченить

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоёб, забусти лошариков в зулгурубе/марадоне и купи. У тебя ж чар одет лучше моего. Пиздец, ебнутый. Ща б колени нагибать.

Аргументировать не умеешь, ок, смирился. Тут хоть, пощади, не жри говно.

Ой, бля, я забыл, что ты безругое уебище, а ведь бустить-то надо уметь ... извини, попутал. :onneponimaet: Таким уебищам, как ты, и правда тока на колени.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...