Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

41-летний мужчина из Бразилии решил стать орком в реальной жизни. Он покрыл около 80% тела татуировками, сделал восемь пирсингов, операции на глазах и языке, а также модифицировал нижнюю челюсть. Информацию о необычном человеке опубликовал портал Daily Mail.

Стоматологи прикрепили к зубам мужчины два клыка, это обошлось ему в $530. Большую часть модификаций бразилец производил после 35 лет, но первую тату сделал ещё в 15. У «орка» раздвоенный язык, а татуировки в том числе покрывают глазные яблоки. Daily Mail отмечает, что в реальной жизни бразилец очень напоминает орка из вселенной Warcraft. Однако он утверждает, что «просто хотел быть самим собой». Мужчина также признался, что его семья не одобряет такой внешний вид: мать против, а отец просто «терпит».

Ранее пользователь reddit рассказал, что пришел к философии друидизма благодаря игре в World of Warcraft. Он отметил, что его поразили диалоги NPC этой профессии.

718804681416c30295efab82ad9ca9c8.png?wid

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

41-летний мужчина из Бразилии решил стать орком в реальной жизни. Он покрыл около 80% тела татуировками, сделал восемь пирсингов, операции на глазах и языке, а также модифицировал нижнюю челюсть. Информацию о необычном человеке опубликовал портал Daily Mail.

Стоматологи прикрепили к зубам мужчины два клыка, это обошлось ему в $530. Большую часть модификаций бразилец производил после 35 лет, но первую тату сделал ещё в 15. У «орка» раздвоенный язык, а татуировки в том числе покрывают глазные яблоки. Daily Mail отмечает, что в реальной жизни бразилец очень напоминает орка из вселенной Warcraft. Однако он утверждает, что «просто хотел быть самим собой». Мужчина также признался, что его семья не одобряет такой внешний вид: мать против, а отец просто «терпит».

Ранее пользователь reddit рассказал, что пришел к философии друидизма благодаря игре в World of Warcraft. Он отметил, что его поразили диалоги NPC этой профессии.

718804681416c30295efab82ad9ca9c8.png?wid

типичный житель даунбаса

Поделиться сообщением

Гость coali1
(изменено)

Бля я бы хотел посмотреть на лица тех людей которые:
1) Диспелят бафы
2) Бегают по велфуду и ганкают на цветке.
Вывод- Это скорее всего люди с умственной неполноценностью  которых хуярили в школе ногами и окунали в унитаз головой

Изменено пользователем coali1

Поделиться сообщением

В зеркало посмотри, примерно такие там

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.0c0af6c03753a75b4e65e7aa1efed355.png:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Оргриммар в данный момент

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

На ретейле каждый вечер всё ебало в лагах, нипаиграт нормально:ponimau:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 41 минуту назад:

хз норм все вроде 

по результатам соцопроса не у всех такая хуйня

иногда вроде все норм а потом заходишь в инст и начинается слайдшоу при нормальном пинге

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

убивать их че нельзя чтоли 

кого? духов убивать? они стоят ждут пока кто-то тпшнется и диспелят, а потом умирают и бегут снова

Поделиться сообщением

(изменено)
iloveurmommy написал 9 минут назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

кого? духов убивать? они стоят ждут пока кто-то тпшнется и диспелят, а потом умирают и бегут снова

даже не могу представить, что там за черви сидят и тратя свое время на это, я понимаю, если это на ботах запустили, но вручную это каким опущенцем нужно быть, что бы по кд этим заниматься

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

С нами в рейд ходит чел, который этим занимается при чем за орду.

Поделиться сообщением

Гость coali1

Лутаю цветок,встает с трупа гнум в ебыч инстант пиробласт+ файр бласт ныааа

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 21 минуту назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

найс игра у вас там

Поделиться сообщением

(изменено)

тут челы 24\7 дефают ярмарку, когда все кто туда приходят берут со 100% вероятностью ее через бг, а эти клоуны энивей сидят там :kaifstelish:\

ну и про ебланов из фелвуда я вообще молчу

Поделиться сообщением

Гость coali1

Я сегодня взял не через бг. Так что не звезди. Если лень пати собирать так и скажи.
У беренка кста фанаты начали появляться

216cf2de492c13bc82be8154f551e7a6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если тебе время потратить не на что, при том что есть вариант сдохнутьс бафом и зачилить на 4 часа можешь собирать.

Поделиться сообщением

Гость coali1

Я здох уже второй раз сука бегу бафаться. Заебался полдня ждал пока зг бафнут. Полетел ласт баф собирать,и меня там запиздили,ну блять пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...