Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долбоёб, мне голда нужна. Ты ж рмтшер-долбоёб, не иначе. Нахуй мне таблетки из твоего шкафа? Клоун, бладь. :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

или вот

image.png.9727cb94ca5dd4d21f24c51921b796c5.png

а то видать эстрогена дохуя в организме, раз агришься,визжишь и противоречишь как телочка в каждом посте :pdanus:

Zhenek написал 1 минуту назад:

Долбоёб, мне голда нужна. Ты ж рмтшер-долбоёб, не иначе. Нахуй мне таблетки из твоего шкафа? Клоун, бладь. :roflanebalo:

дак ты ж сам не поленился и подчеркнул красным что тебе помощь в бадах нужна, или нахуя ты вообще это за аргумент тогда использовал, слабый?

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чел, ты себя слишком высоко оцениваешь. Я дочитал только до ссылки на рмт сайт, заходить туда я, конечно же, не стал. Я чё, долбоёб чтоли? Или стоп, там не рмт сайт? Ну надо же. Думал такое уёбище как ты тока рмтшить и умеет.

WoW POE

Поделиться сообщением

бляяя так ты газуешь пиздец )))

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

0 газов, братан. Там Астралис против Виталити ща. Перерыв. Вот, с тобой, говном, разговариваю. А что?

WoW POE

Поделиться сообщением

ну газуй достойно. а то копировать пикчу, подчеркивать красным, а дочитать что в конце написано бады и спортивные добавки - такое себе конечно, а вдруг там было бы написано что я твою мать продаю, ты бы тоже это в качестве провокации использовал бы?)

Поделиться сообщением

Чел, какой шанс вообще вот так подчеркнуть? QfwPwi0.png

Ты что, долбоёб чтоли? Думаешь ща я буду ещё прицеливаться, чтоб подчеркнуть только то, что прочитал? Ты не стоишь таких усилий, чел. Расслабься.

Какие провокации, долбоёб. Провоцируешь здесь только ты, своим говном про рмт.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

Женек таблеток опять забыл принять,на людей кидается,надо звонить в психушку чтобы опять на месяц закрыли:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Опа, вспомни говно - вот и оно. Ладно. Вас двоих не потяну, слишком воняет. До связи.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1
Zhenek написал 7 минут назад:

Опа, вспомни говно - вот и оно. Ладно. Вас двоих не потяну, слишком воняет. До связи.

Позови своих хуегрызов их тут дохуя:valakas:

Поделиться сообщением

Примечательно, что ты признал, что ты говно. Приятно осознавать, что ты знаешь своё место.

WoW POE

Поделиться сообщением

это какая-то проплаченная акция против женька, что в пое топике что тут активизировалась провокация

Поделиться сообщением

Гость coali1

Просто женек долбоеб которого надо выпиздить отсюда

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Чел, какой шанс вообще вот так подчеркнуть? QfwPwi0.png

Ты что, долбоёб чтоли? Думаешь ща я буду ещё прицеливаться, чтоб подчеркнуть только то, что прочитал? Ты не стоишь таких усилий, чел. Расслабься.

Какие провокации, долбоёб. Провоцируешь здесь только ты, своим говном про рмт.

да походу в итоге то я стою таких усилий, раз из тебя желчь льется, что ты меня уже раз 5 оскорбил и в итоге прицелился и обвел то что надо. ток в другом посте ))

Поделиться сообщением

Авторитетное мненине казуального подпиваса 

Бегать героики, мифики и изредка лфп и нормал рейда норм.

Страдать армс воином в соло торгасте ссанина

Ебал рот этого Торгаста 

Поделиться сообщением

тааак что тут у нас, долбаеб с покемонами и доширак опять засосались. Что нибудь новое уже высрете мб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, насчёт покемонов. Ну-ка, долбоёб на @coali

Давай, жду скрин с выполненной ZLo640P.png иначе нахуй иди из топика ибо не очень понятно в таком случае, что ты вообще в игре делаешь т.к. кроме этого ты ничего не можешь.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость coali1

Чел тыж с топана собирался сьебаться заебал уже,че передумал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...