Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Производится набор в гильдию НА СОЗВОНЕ пламегор только славяне 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а че эту хуйню за несколько подходов можно проходить или шо блет

Поделиться сообщением

У кого маунт для утробы, чекните когда стартовую цепочку проходишь на 50 другим чаром можно там маунта вызывать

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

530 написал 6 часов назад:

Производится набор в гильдию НА СОЗВОНЕ пламегор только славяне 

писать лакшерикошка

Поделиться сообщением

Как лучше стигию фармить, когда репа фул? 

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Все дейлики делаешь на 90% (-1 от комплишена)

2. Убиваешь рарки до почти капа (игноришь рарки в самом начале, которые рядом с борр-гетом)

3. Как тока почти кап глаза, либо делаешь сложный виклик (Hunt, Wraith of the jailer, групповой викли квест хз), либо ищешь 2 рядом находящиеся рарки и зергуешь обе.

4. Как тока убил обе рарки, на тебе уже должно быть пара стаков дебаффа на лечение +, разумеется, 5 стаков глаза. Тпаешься нахуй оттуда и идёшь в начало

5. Рашишь 2-4 рарки в самом начале (которые рядом с борр-гетом) до того, как на тебе станет 10 стаков и дроп стигии обнулится.

6. Заканчиваешь дейлики.

Где-то 1400-1800 стигии вроде получается.

Изменено пользователем Zhenek
HolyMace понравилось это

Поделиться сообщением

откуда ты это знаешь женек ты же хохлам за буст перса платишь

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Новый год, а клоуны всё те же. Ещё чё скажешь, долбоёб? :pdanus:

Поделиться сообщением

женек ну почему ты так зол на меня и сразу начинаешь обзываться :pdanus:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пойму, ты хочешь последовать примеру долбоёба007 и улететь в игнор? Тебе ж тогда вообще никто отвечать не будет.

Поделиться сообщением

да мне тут и писать то нечего, я не фармлю ключи 15 и мне не падает хуевый дроп что бы ныть, так что можешь кидать

Поделиться сообщением

Если нечего, нахуя ты тогда пишешь что-то вообще? Вали нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

сбайтить тебя от нехуй делать - дорогого стоит

а бля ты щас же напишешь что ты не байтишься, а от нехуй делать отвечаешь, ну тогда по сути ты меня должен понять

Поделиться сообщением

Чел, а ты не думал, что я тебе отвечаю так, чтобы ты мне ответил вот прям как ты мне сейчас ответил? Клоун :avtorklif:

Поделиться сообщением

чел, ты не поверишь, но у меня так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть разница тока. Я - в топик по WOW пишу про WOW, а ты - несёшь 100% оффтоп хуйню.

Поделиться сообщением

почему лять полдня приходится ждать чтоб появился бустер в SM на Gehennas-е за аликов

еще и эти тупорылые ганкеры 60 лвл макака убивает 30-х уровней и ржет

ебало бы сломал такому

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

разницы нет, я сказал про факт буста твоих персов хохлами в вовке, это как бы тоже к теме относится, а вот ты начал угрожать за игнор и начал оффтопить

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)
Cleverness написал 23 минуты назад:

откуда ты это знаешь женек ты же хохлам за буст перса платишь

поподробнее кто такие, откуда?

я буду воевать с конкурентами, задудосю

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я никогда не рмтшил и не собираюсь это делать. Как и не покупал бусты. Для меня обвинения в РМТ в WOW аналогичны если б ты какому-нибудь Терренсу Тао сказал, что он купил свой диплом. В обоих случаях ты, как и остальной клоунский сброд здесь, никогда не приведешь никаких аргументов и доказательств. Остаётся тока читать твой понос, а потом считать, что чел сверху, заквотивший это, тоже либо дебил, либо троль.

Ну и возвращаясь к самому началу, я до сих пор не понимаю, нахуя ты пишешь в этом топике и задумываюсь о том, чтобы тебя отправить на помойку (в игнор) жрать говно вместе с @Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...