Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз пропушил неплохо на этой неделе 15-16+
и я прям удивился насколько сильно стало зависимо от того как люди играют по кикам и прочему контролю
с норм челами и 16 идет на изи а с некоторыми и 15 с болью в жопе
ну и в ключи резко проще попасть как по мне толи от того что рио подрос толи от того что конкуренции на этой неделе меньше

Поделиться сообщением

Бля, какие же уебаны играют порой. Чел пришел в локу 30 лвлов варом 60, получил пизды от моего мага 7 раз и все равно мешает приходит.

Поделиться сообщением

Помню в редридже там эскорт квест из пещеры на 15 минут. В конце 2 андед роги сидели и ... ну ты понял, думаю.

Поделиться сообщением

сегодня многих побанили за пвп не только меня??

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/lkopvw/whats_wrong_with_vip_av_premades/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хуй знает как это работает, но альянс конечно те ещё опущенцы на ав. только собравшись премейдом могут что-то рандомам подпивасам сделать

Поделиться сообщением

Ну и хуйня какая то. Вар отрывает мне еблат тупо за 2-3 гкд с испепелителем. А я отрываю ему за 3 каста. Ахуенное пвп.

Еще мне нравится как чел выходит из хекса пока я кастую пиробласт. Ахуенная механика. Зато в ебаном фире можно нахуй сдохнуть и не выйти, класс

Поделиться сообщением

терпите ребзи, бк близко

Cleverness понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все просто у орды больше мотивации выиграть AV так как они часами в очереди стоят

но когда альянс собирает премейд орки тупо отсасывают в 75% случаев

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 37 минут назад:

все просто у орды больше мотивации выиграть AV так как они часами в очереди стоят

image.png.03948e7d4ff3b48591e8f6264d367060.png

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 2 часа назад:

маг жалуется на пвп в классике :lol:

я в пве фаере. 

Зарепортил недавно мультибоксера, сча пришла ответочка от близов на почту. -:kaifstelish: Со всеми так будет

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

ты в этой игре вообще ничего не понимаешь, зачем ты это пишешь? орда побеждает не на мотивации, а из-за дисбаланса карты при игре рандомы вс рандомы. так же было бы при игре премейд вс премейд. что касается твоего винрейта в 75% премейд вс паги, то это ещё более позорно. 

я с 0 до экзалтед проиграл только 1 игру где меня сразу закинуло к проигравшим и бг закончилось через минуту. остальные все стриком прокатился по альянсу

но ты молодец что на 6 фазе качаешь репу с ав и побеждаешь иногда получая за это бан

GhostxD и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я за орду играл, там действительно спавн изначальный игроков ближе к центру карты

а у альянся есть узкий проход который если перекрыть то все, жопа

у орды нет таких мест

и те проигрыши которые у нашего премейда были только потому, что орда узнала дискорд и запускала туда шпионов которые всю инфу сливали:ponimau:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец фрик 30ти летний делает

поржал отдуши жаль путин остановился на донецке а не добил нахуй всю вашу недонацию

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

лять че делать 6 дней без игры

Поделиться сообщением

мб в честь близкона шадолендс подешевеет,  знакомый хотел купить но говорит чет дорого обычный прайс :roflanebalo: 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...