Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cleverness написал 3 часа назад:

что кирилл что авторалли писали мне что бы я доказал им свои заработки и как я рмтешу

кирилл вроде адекватным показался хотя и козырял что схемы знает жесткие, а на деле че то так влажно вышло, меня это напрягало слегка, поэтому прикинулся не шарящим вовсе, ну а щас на рмтшера сам залупается

хз

че ты несешь на старте шла я спрашивал на каком ты сервере и все

кароче клеймо пиздабола тебе сынок ЧС нищий хохленок

Поделиться сообщением

Juron написал 6 часов назад:

@sviper

dUnxdoV.png

ну орк уже неплохо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Cleverness написал 17 часов назад:

наверное равнодушию должно быть обидно после ^ таких заявлений

я хуем и играю. бывает даже двумя, один за щекой, вторым нажимаю кнопки, и боссы всё ещё падают

в классике накс закрывается пагами, поэтому чел прав, играть можно как угодно.

я просто не вижу смысла играть плохо как коале с зелёными и синими логами. у меня друг играл в похожих гильдиях, я когда смотрел стримы хотелось зайти за него и пояснить что 3 кнопки ротации это не так и сложно. 

плюс в классике играешь плохо = тратишь кучу времени, играешь хорошо = время на игру тратить не нужно. у меня его нет, чтобы закрывать рейд за 2 рана, а потом ещё идти в предыдущие. а так собрать баффы занимает час на выходных, потом разок на 2 часа приходишь в накс, поиграл, доволен, закрыл. 

Поделиться сообщением

Я самый элитный маг в этом топике не пизди тут слыш э

мемолог

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 7 часов назад:
Cleverness написал 10 часов назад:

что кирилл что авторалли писали мне что бы я доказал им свои заработки и как я рмтешу

кирилл вроде адекватным показался хотя и козырял что схемы знает жесткие, а на деле че то так влажно вышло, меня это напрягало слегка, поэтому прикинулся не шарящим вовсе, ну а щас на рмтшера сам залупается

хз

мы ж оба знаем что за ответом на каком реалме я играю, последовали бы твои вполне логичные вопросы про рмт, иначе зачем вообще спрашивать на каком я реалме

Ravnodushie написал 1 час назад:
Cleverness написал 19 часов назад:

я хуем и играю. бывает даже двумя, один за щекой, вторым нажимаю кнопки, и боссы всё ещё падают

я просто не вижу смысла играть плохо как коале с зелёными и синими логами. у меня друг играл в похожих гильдиях, я когда смотрел стримы хотелось зайти за него и пояснить что 3 кнопки ротации это не так и сложно. 

плюс в классике играешь плохо = тратишь кучу времени, играешь хорошо = время на игру тратить не нужно. у меня его нет, чтобы закрывать рейд за 2 рана, а потом ещё идти в предыдущие. а так собрать баффы занимает час на выходных, потом разок на 2 часа приходишь в накс, поиграл, доволен, закрыл. 

с учетом того что ты там вбаффы каждый раз собираешь, расходняк, тактики и прочее(особенно на старте) не сказал бы я конечно - что это хуем играть

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

доброе утро 

хуй за щеку рмт чмоням

мы с типами фармим маунтов

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Из-за коронавируса перенасыщение рмт чмонь на рынке отсюда и демпинг цен:trollface: факт дня

мемолог

Поделиться сообщением

Продал аккаунт за 160 баксов и всем советую того же
Жду бк, ибо на ритейле максимально скучно. Плюсом еще и монков подрезали с сегодняшнего дня, так что смысла вообще нет.

Поделиться сообщением

160 баксов кек :onneponimaet:

180айлевл?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 минуту назад:

160 баксов кек :onneponimaet:

180айлевл?

Фулл гир
Я понимаю, что боги рмт продают свои аккаунты с двухсотыми чарами за 1000 баксов, но в реальности на эту игру всем похуй
И больше 200 рандому без отзывов за такой аккаунт не дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

а где ты его продал и какие еще отзывы

бля пиздец

просто пацан потратил деньги на подписку аддон, потратил кучу времени на гир и продал своего перса за СТО ШЕСДЕСЯТ баксов ебать ждать бк

внатуре рмтешеры далбаебы в отличии от казуалов

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Cleverness написал 3 минуты назад:

а где ты его продал и какие еще отзывы

бля пиздец

просто пацан потратил деньги на подписку аддон, потратил кучу времени на гир и продал своего перса за СТО ШЕСДЕСЯТ баксов ебать ждать бк

внатуре рмтешеры далбаебы в отличии от казуалов

Байеру аккаунтов с эпикнпс продал
Такой чар делается за месяц, если что
Суть не в деньгах, а нежелании играть в эту игру

Ты так говоришь, будто я сорвал куш и радуюсь этому
Было бы желание, выставил бы за 400 и ждал бы покупателя 

Поделиться сообщением

посоветовался бы со мной, в этом нет ничего зазорного, вы все меня хуесосите за рмт, но 50% топика мне пишет или писало

Поделиться сообщением

Да мне особо не принципиально, я думал написать в топик
Но что Васьки на фанпее, что люди на эпикнпс предлагали один и тот же прайс +- в большинстве своем
Продал первому, кто готов был купить его прямо сейчас, вот и всего

Лично никому про рмт ничего не писал
Каждый делает то, что ему нравится, в этом ничего такого нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты прав частично, просто я лично смысла не вижу в нытье бесконечном по типу отсутствия слезы в дропе или отсутствия контента и в результате всего этого челики игру скипают, а потом за бесценок свое время продаешь

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Ворвался на классик с прицелом на бк, какой же все таки кайф, вот вроде та же игра, что и шл, а дух до сих пор жив, просто с каждым мобом война, как в детство вернулся кароч, когда а ночью просыпался, чтобы пошпилить, покуда все спят. 

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Cleverness написал 3 часа назад:
AUTORALLY2002 написал 10 часов назад:
Cleverness написал 14 часов назад:

хз

мы ж оба знаем что за ответом на каком реалме я играю, последовали бы твои вполне логичные вопросы про рмт, иначе зачем вообще спрашивать на каком я реалме

Ravnodushie написал 5 часов назад:
Cleverness написал 23 часа назад:

с учетом того что ты там вбаффы каждый раз собираешь, расходняк, тактики и прочее(особенно на старте) не сказал бы я конечно - что это хуем играть

готовился только в мс, т.к. это мой первый рейд в вове был. пиздец потел и записывал себе всякую хуйню по боссам. в ак за день видос глянул, перед наксом за 2 часа глянул видос на 15 минут. ну и фласки, расходку я обеспечиваю себе торгуя в афк режиме на ауке (или просто в гильде)

вообще я имел ввиду играть хуем = кататься ебалом по клаве. тут с баффами и расходкой и дауны могут всё пройти

Поделиться сообщением

хотя бы у одного класса в ванилле есть ротация выше 3 кнопок?

Поделиться сообщением

(изменено)
Cleverness написал 2 часа назад:

хотя бы у одного класса в ванилле есть ротация выше 3 кнопок?

https://retail.safe-armory.com/601bf01c27f3f/character За сколько бы такой акаунт продал?   Я видел ты тут писал что у тя поинтересоваться можно че каво. У меня там еще твинк дру 180 илвл и штук 6 твинков для фарма маунтов. Если заинтересовало в лс напиши,там допиздимся че каво.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...