Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

jasskas написал 1 час назад:

баерка в очередной раз попустили что он оправдывается

чел ты жалкий скамер это намногог хуже чем баер

выпились уже с топана, или просто не отсвечивай, падаль :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

5к боев петов у чмони потому что он на боте качался через покемонов. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Я же написал что сетап с высоким винрейтом который занерфили в конце Дренора, почему ты такой тупой солнышко?

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай угадаю - это сетап, где ты терпишь 100 ходов, нажимая ботом кнопки хила за секунду до конца твоего таймера, и челики, против которых ты "воюешь", тупо консидят, чтобы время на тебя, дебилоида не терять?

Но вообще, ты явно не понимаешь, в чём проблема. Попробую тебе объяснить, почему ты наглухо ебнутый даунич. Возьми в руку вилку, включи свои сериалы и подкинь её в воздух 5к раз, смотря эти сериалы свои, а потом сюда напиши, что-то в роде "Пацаны, да я жосский, вон, смотрите, 5к раз вилку подкинул в воздух". Ровно та же хуйня.

Cleverness написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
coali написал 1 час назад:

Чел ее изиделать на клювинаторе в гарнизоне, держу в курсе,мне просто лень. Петов я половину рарных продал в том числе спектрального тигрёнка, когда забивал на игру

У тебя на всё одна отговорка - лень. Бля ... чел, почему тебе в этом топике постить-то не лень? Может нахуй свалишь уже отсюда?

ты ж сам его тагнул :avtorklif:

И чё? Это что-то должно значить? Если я тагну тебя @Cleverness, ты мне ОБЯЗЯН ответить? Ебанашка блядь.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот это у вас тут в топане войны. Че, как там коммьюнити, всё такое же токсичное на ру?

мимокрок вернулся только в шл в вов и на еу

Поделиться сообщением

(изменено)

2 костяных змея и кладбища сетап кто в теме тот поймет. 

Раньше был абуз через кошку текучего пламени но потом понерфили

IMG_20210324_113523.jpg

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

@Zhenek ты же шизойд ебаный прямо на ходу придумывешь  

Я в Москву вернулся. Я туда ехал учитсья + мне выделили время, которое я там мог поработать. Это время закончилось, хуле. Вот, вернулся, работаем.

Есть возможности это время продлить, но на фоне ковида все эти возможности в унитаз спущены были, так что ...

Изменено В воскресенье в 02:26 пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, но можешь идти нахуй. Помню, у тебя говно было под авой, куда делось, сожрал?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

Дай угадаю - это сетап, где ты терпишь 100 ходов, нажимая ботом кнопки хила за секунду до конца твоего таймера, и челики, против которых ты "воюешь", тупо консидят, чтобы время на тебя, дебилоида не терять?

Но вообще, ты явно не понимаешь, в чём проблема. Попробую тебе объяснить, почему ты наглухо ебнутый даунич. Возьми в руку вилку, включи свои сериалы и подкинь её в воздух 5к раз, смотря эти сериалы свои, а потом сюда напиши, что-то в роде "Пацаны, да я жосский, вон, смотрите, 5к раз вилку подкинул в воздух". Ровно та же хуйня.

Cleverness написал 49 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
coali написал 2 часа назад:

Чел ее изиделать на клювинаторе в гарнизоне, держу в курсе,мне просто лень. Петов я половину рарных продал в том числе спектрального тигрёнка, когда забивал на игру

У тебя на всё одна отговорка - лень. Бля ... чел, почему тебе в этом топике постить-то не лень? Может нахуй свалишь уже отсюда?

И чё? Это что-то должно значить? Если я тагну тебя @Cleverness, ты мне ОБЯЗЯН ответить? Ебанашка блядь.

не ты не понял

в одном посте ты пишешь что бы он съебал от сюда, а в другом посте его призываешь тагом

типикал протитиворечивый женечек

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Эх щас бы про говно говорит когда у самого полная кукуха говна

мемолог

Поделиться сообщением

Не понимаю, о чём ты. Я сижу рофлю с тебя, бездарной свиньи, у которой, по-видимому, нет работы, раз уж ты сидишь на этом форуме круглые сутки и играешь, судя по твоим топикам, в которых ты постишь, в игрушки 24 на 7 и дрочишь на 2д персонажей.

У меня же разве что девушки нету, в остальном не вижу никаких минусов. У меня, блядь, даже аккаунт в вове пизже твоего, единственное, чем ты тут пытаешься выебываться. Сука, клоуняра конченная. :onneponimaet:

Cleverness написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

Cleverness написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
coali написал 2 часа назад:

не ты не понял

в одном посте ты пишешь что бы он съебал от сюда, а в другом посте его призываешь тагом

типикал протитиворечивый женечек

Тагами не прызывают, я хз о чём ты. Ты совсем чтоли ебнутый? Не, ну, да, ты и правда наглухо больной, уже выяснил за прошлые пару месяцев чата с тобой в этом треде. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

такой даун на женьке пиздец сам в 7 утра тагает чела и говорит ему съебать от сюда

ебать у тебя проблемы с башкой чел ты отбитый наглухо

Issues понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Не вижу проблем. Хуесосов типа тебя, бадоёба, и долбоёба на @coali, на место ставить надо. Ну а на говно типа @AUTORALLY2002 которых даже репортить лень, когда они капсом пишут про родителей, можно и поигнорить, хз. :tusila:

WoW POE

Поделиться сообщением

У тебя кроме кромок на аккаунте нехуя нету толком рарного и все выбивается фармом + в пвп нехуя не закрыто а это по сути самая ебала. Кароче такой себе аккаунт среднего подпиваса челебоса который рейдит постоянно и все. Мне тупо лень столько рейдить потому что я не играю ни в пве, ни в пвп, а только ачивы, потому что они остаются на всегда в отличии от шмота Рио и остального говна

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё? Тот факт, что мой акк пизже твоего, не отменить. То, что мой аккаунт далеко не пиздатый из-за отсутствия пвп и по сути скипнутового БФА (забивал на игру на 2 года по сути), я и сам знаю. ПВП да, душное, жаль, что на него тупо не было времени никогда.

Но не в этом ведь суть. Я в ВОВе по сути выучил английский язык до уровня advanced, по сути прошёл игру, как минимум дважды убив эндгейм босса в топ10 мира по вовпрогрессу. Можно сказать, что стал успешным в этой игре. Ты же - байерское говнище, гордящееся тем, что задрочил покемонов через абуз, и ещё чё-то пиздишь про ценность своего аккаунта.

Ах да, раз уж о фарме заговорил, я думаю ты даже за 10 лет своей никчёмной жизни не сумеешь нафармить на Y6uUVsO.png

Куда уж там о цене аккаунта говорить. Клоуняра чёртов. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если смотреть со стороны пве дрочилы то возможно. А если целиться закрыть все вкладк  на 100% то вряд-ли я бы такой купил. + Сделать ещё 6 кромок на своем аккаунте будет стоить в районе 40-50к трансфером.

Чел по-моему я уже кидал эфес меча тираеля ачиву , так что твоя хуйня отсасывает 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Женёк тебя жрать дерьмо не заебало? 

С выебона спектралом в голос кста, потратил сколько то там бабла на маунта(1200 баксов во времена лк, в другие аддоны хз) и чо дальше то.

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 3 минуты назад:

Женёк тебя жрать дерьмо не заебало? 

С выебона спектралом в голос кста, потратил сколько то там бабла на маунта(1200 баксов во времена лк, в другие аддоны хз) и чо дальше то.

Миллион отдал китайцу за него в дреноре, но не суть.

У меня, кстати, и других редких маунтов дохуища, за которых убили бы ирл те, кому это интересно.

Где я говно-то жру? Как по мне я тупо чиллю.

coali написал 11 минут назад:

Ну если смотреть со стороны пве дрочилы то возможно. А если целиться закрыть все вкладк  на 100% то вряд-ли я бы такой купил. + Сделать ещё 6 кромок на своем аккаунте будет стоить в районе 40-50к трансфером.

Какие 40-50, чел, у тебя gBNcH6J.png даже не прокачана. Кому нахуй нужно твое говно

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...