Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 минуты назад:

Ладно, идёшь нахуй короче. Повторно тебя в уже засохшее говно опускать не буду. Свободен, дебилоид.

Cleverness написал 6 минут назад:
Spawned написал 7 минут назад:

:pdanus:- Я каждый раз, когда захожу в этот тред и вижу, что в нём сидят коали и женёк (точнее Женёк сидит со своего акка и с фейка и сам с собой срётся :popavs:)

он слишком тупой, что бы такую аферу провернуть

Чел, постыдился бы об уровне интеллекта говорить, когда в подписи реклама твоего хлеба.

алешка у тебя в подписи тоже ссылка на твой хлеб, которым ты по кд кичишься и кидаешь свои никому нахуй ненужные скрины с маунтами, на которые ты потратил по 100 траев

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

женек расскажи каково это осваивать в топ 4 гильде мира (желательно как можно подробнее чтобы ты завалил свой ебыч хотябы часа на два и просто писал)

мемолог

Поделиться сообщением

jasskas написал 53 минуты назад:

@QuadroTony привет, как жена поживает? слизал уже чужую semen после потного кача в классик вове с отчетами за 1$/h профита?

ей ебанат скамерский

хртьху тебе в ебальник

при встрече будешь слизывать мой semen

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Cleverness написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Ладно, идёшь нахуй короче. Повторно тебя в уже засохшее говно опускать не буду. Свободен, дебилоид.

Cleverness написал 10 минут назад:
Spawned написал 11 минут назад:

:pdanus:- Я каждый раз, когда захожу в этот тред и вижу, что в нём сидят коали и женёк (точнее Женёк сидит со своего акка и с фейка и сам с собой срётся :popavs:)

Чел, постыдился бы об уровне интеллекта говорить, когда в подписи реклама твоего хлеба.

алешка у тебя в подписи тоже ссылка на твой хлеб, которым ты по кд кичишься и кидаешь свои никому нахуй ненужные скрины с маунтами, на которые ты потратил по 100 траев

Чёё нахуй? :onneponimaet: Хлеб? Ты чё нахуй несёшь, дебил?

Я кидаю в вов топик скрины про вов и пишу про вов, а вы с дебилоидом на coali, который после того, как я его послал нахуй и уже НЕ тагал, всё равно тут продолжает срать, только и занимаетесь тем, что спамите оффтопом и несёте хуйню. Очнись, чел.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:
Cleverness написал 9 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Cleverness написал 17 минут назад:
Spawned написал 18 минут назад:

Я кидаю в вов топик скрины про вов и пишу про вов, а вы с дебилоидом на coali, который после того, как я его послал нахуй и уже НЕ тагал, всё равно тут продолжает срать, только и занимаетесь тем, что спамите оффтопом и несёте хуйню. Очнись, чел.

Я про айхерб в топике бб/пл пишу, где здравые зожники у меня за ништяки спрашивают и которым я с заказами помогаю безвозмездно

Очнись, чел.

ты сам оффтопишь, когда пишешь про мою подпись или аву, создается железное ощущение, что у тебя уже аргументов нет, вот ты и цепляешь к оффтоп хуйне

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне глубоко похуй на топик бб/пл, так что мог бы и не писать больше 1го слова про этому.

Я оффтопом отвечаю на оффтоп, который, замечу кстати, в отличии от коали, от тебя льётся в 100% случаях. Ровно ВСЕ твои посты - это оффтоп, так что как не оффтопить, отвечая тебе? Никак.

Против тебя действительно мало аргументов, кроме того, что ты - рмт говно, которое ровным счётом ничего из себя не представляет в контексте вова. Судя по твоим постам я могу предположить, что в жизни ты такой же биомусор, который кроме как РМТ для заработка ничего лучше не придумал ибо айсикю не хватило, хз. :dunno:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

да ты вообще дальше первого слова никакие сообщения не читаешь и скрины с каким то сводками и статистиками в качестве аргументов не кидаешь и армори коали ты не ищешь, да и вообще ты чилишь пока в матче нави пауза

ты победил

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну а как в говно-то макать долбоёба, который почему-то ещё не свалил нахуй отсюда sxwWeDS.png?

Без фактов как-то неубедительно, не думаешь?. Без фактов сегодня тока бабы могут сказать, что их выебал ебырь 10 лет назад, и ебыря почему-то сразу посчитают виновным. Но это ошибки общества, сам понимаешь.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

женек выебываеться выебываеться а потом как пизды получит скулит как побитая шавка 

мемолог

Поделиться сообщением

чел мне не нужно даже факты приводить, ты сам себя топишь, а я не могу удержаться и не вякнуть че нить в твою сторону, потому что таких дедушек, с которых можно орнуть - на форуме 0.1% :pdanus:

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:

женек выебываеться выебываеться а потом как пизды получит скулит как побитая шавка 

Где я пизды получил? Хватит тут спамить, иди нахуй, уебище.

Cleverness написал 3 минуты назад:

чел мне не нужно даже факты приводить, ты сам себя топишь, а я не могу удержаться и не вякнуть че нить в твою сторону, потому что таких дедушек, с которых можно орнуть - на форуме 0.1% :pdanus:

Не понимаю, где я себя топлю. Ори, я тоже ору с таких как ты, рмт свиней, которые почему-то в тряпочку не молчат, а выёбываются. :pdanus:

WoW POE

Поделиться сообщением

если бы я выебывался я бы скрины с г2г кидал, как ты свои скрины с маунтами бесполезными

Поделиться сообщением

Cleverness написал 7 минут назад:

я бы скрины с г2г

а ну, кинь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Cleverness написал 8 минут назад:

если бы я выебывался я бы скрины с г2г кидал, как ты свои скрины с маунтами бесполезными

Кидай, я пока чай заварю. Если к моему приходу там не будет хотя бы МРОТ в месяц, то лучше в окно выйди.

WoW POE

Поделиться сообщением

Плохо то, что всякие чмони залетают и начинают выебываться закинув 4к хохлу какому то за буст

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:

Плохо то, что всякие чмони залетают и начинают выебываться закинув 4к хохлу какому то за буст

Это плохо, но это не проблема продавцов

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 24 минуты назад:

Женёк, что плохого в рмт?

Ничего. Я иногда даже сам задумывался завести РМТ ферму, но мотивации нет, да и комп покупать надо для этого топовый, а мне лень.

WoW POE

Поделиться сообщением

Все женек таблеток с чайком после обеда пизданул,поспокойнее стал на людей не кидается.

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:
Akiyama Mio написал 58 минут назад:

Женёк, что плохого в рмт?

Ничего. Я иногда даже сам задумывался завести РМТ ферму, но мотивации нет, да и комп покупать надо для этого топовый, а мне лень.

А Гильда не продаёт мифик раны за дохуя денег?

Бтв, можно ли как-то перекинуть голду между серверами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...