Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продают офк, всё продают. Мифик уж точно, героик не уверен, там ценники уже совсем в парашу скатились вроде, но один хуй всё продают.

coali написал 3 минуты назад:

Все женек таблеток с чайком после обеда пизданул,поспокойнее стал на людей не кидается.

Почему ты ещё здесь, уёбище? Заебал оффтопом срать ...

WoW POE

Поделиться сообщением

А,не,показалось:trollface:

мемолог

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил, хуле ты тут забыл? Я ж тебя не тагал уже. Вот и иди нахуй, в чём твоя проблема? Хватит топик засорять своим присутствием.

WoW POE

Поделиться сообщением

кто шарит?

драгонфанг в качестве кросс сервера нормальный вариант?

Поделиться сообщением

Папаня, можешь на мэйн логиниться. Тебя спалили

Поделиться сообщением

женек поясни работягам каково это сидеть и целый день пиздеть в темке что ты не долбоеб и постоянно напоминать что ты зарабатываешь тыщу баксов в наносекунду паралельно смотря стримчик и заваривая чай :xd:

Cleverness понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Хз о чём ты. Пока что я вижу, что ты целый день в треде оффтопом срёшь и срёшь, и срёшь, и срёшь ... и срёшь ... непереставая. Ты больной? :onneponimaet:.

WoW POE

Поделиться сообщением

Да вы оба срете, шизы блять. Лучше подскажите есть ли способы голду на другой сервер скинуть.

Поделиться сообщением

Я тебе задал конкретный вопрос а ты хуйней ответил. И кто из нас офтопит?

мемолог

Поделиться сообщением

Чехол для члена, завали ебало уже и иди белочек целуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 6 минут назад:

Чехол для члена, завали ебало уже и иди белочек целуй.

Залезь обратно под шконку откуда вылез

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 9 минут назад:

Да вы оба срете, шизы блять. Лучше подскажите есть ли способы голду на другой сервер скинуть.

если ты про шд то очевидно боешки, смотришь какие боешки на твоем реалме стоят мало, а на том, на который ты хочешь съебнуть - много

если ты про классик то топ дроп щас это как ни странно скулфлейм щит

это если речь идет о трансфере персонажа

если просто хочешь поменять, то пидрилам на фанпей в чате флудишь и ждешь

Zhenek написал 2 часа назад:
Cleverness написал 2 часа назад:

если бы я выебывался я бы скрины с г2г кидал, как ты свои скрины с маунтами бесполезными

Кидай, я пока чай заварю. Если к моему приходу там не будет хотя бы МРОТ в месяц, то лучше в окно выйди.

так это ты меня обвиняешь в том что я выебываюсь. по факту я понты колотить не люблю

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

coali написал 14 минут назад:

Я тебе задал конкретный вопрос а ты хуйней ответил. И кто из нас офтопит?

Ты меня спросил, если выражаться фигурально, почему эта белая стенка чёрного цвета. С такими вопросами можешь, естественно, идти нахуй.

Cleverness написал 10 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Cleverness написал 2 часа назад:

если бы я выебывался я бы скрины с г2г кидал, как ты свои скрины с маунтами бесполезными

Кидай, я пока чай заварю. Если к моему приходу там не будет хотя бы МРОТ в месяц, то лучше в окно выйди.

так это ты меня обвиняешь в том что я выебываюсь. по факту я понты колотить не люблю

Мне короче с тобой неочем говорить. Просто иди нахуй, рмт-мусор.

WoW POE

Поделиться сообщением

не о чем пишется раздельно, грамотей который поучает всех русскому языку

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вот ты поверишь мне, что я тебя спецом забайтил, написав так? Сука, и ведь так и получилось. Ты сбайтился. Дебил, сука. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

я скорее поверю что коали твой фейк и ты сам себя забавляешь, чем в эту жалкую и ничтожную попытку оправдаться

Поделиться сообщением

Мдее ... короче иди нахуй, с тобой никогда не весело, рмт-мусоришка чёртов, иди лучше дальше крути на своём монке. Скрины сюда кидать тока не забывай, с лутом фиолетовым офк.

WoW POE

Поделиться сообщением

жаль наверно тобой быть не с кем попиздеть аж приходиться на форуме сидеть пердеть байтить на хуйню

мемолог

Поделиться сообщением

В смысле? 5 минут назад с коллегами обсуждали план валидации программирования для проекта 6003. А ты чё делал? Ф5 нажимал? :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...