Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз после классика чё-то 0 желания играть в тбц. Ебнутые приват-сервер пидорки задушат как обычно.

Поделиться сообщением

кому ключ упал на бету

куплю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zhenek написал 53 минуты назад:

хз после классика чё-то 0 желания играть в тбц. Ебнутые приват-сервер пидорки задушат как обычно.

с твоими взглядами на хорошие дополнения из за которых ты игры бросаешь, тебе только на актуале маунтов до старости фармить

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 8 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

с твоими взглядами на хорошие дополнения из за которых ты игры бросаешь, тебе только на актуале маунтов до старости фармить

Дейли высер от РМТ-мусора, который, очевидно, нихуя не играл в классик на топовых ПВП серверах. Байтишь чтоли на посыл нахуй или чё? Ненасытный рмт-долбоёб. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

почему ты вечно акцентируешь внимание на аббревиатуре рмт? 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты играешь в другую игру, если сравнивать с неРМТшниками. Чё ж ты такой тупой-то, сука ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

но я же играю в вов 

чем твоя дрочильня маунтов каждодневная с 6 твинков, отличается от моего рмт фарма ?

Поделиться сообщением

Дрочильня маунтов? Я вообще-то закрыл все данжи на +15, по сути прошёл всю кампанию, прокачал базу, фолловеров, сфармил макс репутации со всеми и при желании мог бы рейдить героики в пугах, если бы было не лень душить себя с пугами. Я хз даже, на 90% контент можно сказать понюхал.

Ну а вот ты

https://worldofwarcraft.com/en-us/character/us/tichondrius/Bugx

Ахуенно ты играешь, долбоёб конченный.

Поделиться сообщением

:chel:я на актуале уже месяца полтора не играю, а этот монк как и 60 других персов уже давно в бане 

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть-то не в этом, долбоящер ты тупой. Ты, по сути жрущий 1% от контента, который предлагает игра, смеешь писать вот эту поеботину:

Cleverness написал 29 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Ты, очевидно, не понимаешь, о чём я говорю, поэтому советую тебе нахуй идти и дальше крутить мобов в ревендрете на ... 62м персонаже ... долбоёб чёртов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на фаерлине топ1 сервер юс у первого рок делар на ханте появился и рейдил я в 5 утра с амерами ради удовольствия, с чего ты взял что я жрущий 1% контента

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже топ1 сервера атиеш был. В пейнте, блядь, нарисовал :onneponimaet:.

Поделиться сообщением

image.png.00f01f1cfa3357777fc245930ef1a5f8.png

Поделиться сообщением

Ну ты же прекрасно понимаешь, что этот скрин ровным счётом нихуя не доказывает? Ты меня за дурачка чтоли держишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну этот скрин как минимум доказывает что практически за косарь баксов ханта бы в т1 с рок деларом после полугода после релиза уже бы никто не взял?

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Ты мне поверишь, если я тебе скажу, что даже не посмотрел на то, что ты высрал и тупо по фану, копируя тебя, кстати, написал свой предыдущий пост? Надеюсь ты теперь понимаешь, как бесит, когда в твою сторону несут полнейшую хуйню на твой взгляд, и из-за этого ты пытаешься оправдаться.

Поделиться сообщением

дада это из серии, что ты делаешь спецом ошибки, что бы сбайтить меня, а в то же время на предыдущей странице кого то русским языком поучаешь

я хз ты спросил, я тебе ответил, что я не не 1% контента выкупал, твое дело - верить мне или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это тоже твоё дело, верить мне или нет. Проще, конечно же, не верить. Не осуждаю за выбор, офк.

Насчёт поучать русскому - я поучаю не правописанию, а умению свои мысли выражать, чтобы понятно было, что написано. Мне ровным счётом похуй на то, что ты пишешь с маленькой буквы или что в конце ты не ставишь точку, честное слово.

Ну а если возвращаться к нашим баранам, то могу лишь сказать, что альянс на фаерлине - это супер чилл, т.к. вся орда, которая там была, очевидно была занята тем, что в жопу пыталась выебать асмонголда, поэтому весь ворлд контент для дефолтных альянс челиков был доступен без особого гемора я так понимаю. На скрине корпорал = ранк2 = ты нихуя ровным счётом не пвпшился, а значит, я так понимаю, не убивал ворлд боссов (ну или орда их тупо скипала), не фармил ворлд баффы для рейда (или опять же, орда их тупо скипала), и вообще ты тупо чиллил.

На големагге за альянс была полная жопа. Ворлд босса я ниразу не убил т.к. синдикат из 4 альянс и 2 ордо-гильдий тупо делили их между собой, пвп ранки мне пофармить не дали, т.к. брекеты были фиксированы, и места в них не было для рандом челиков типа меня. Требования для вступления в гильдию были более жосткие, чем требования для вступления в FatSharkYes, тупо шок контент какой-то был, хз. Про долбоёбов-диспелеров и бесконечных рог-гангеров в городах уже молчу.

Поделиться сообщением

Зашёл почитать как довны 20+ Кей пушат а  тут опять полотна говна:zemlyapuhom::feelsdefrelman: зайду позже

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 15 минут назад:

Зашёл почитать как довны 20+ Кей пушат а  тут опять полотна говна:zemlyapuhom::feelsdefrelman: зайду позже

Как по мне, так ты зашёл сюда отметиться о том, что ты, долбоёб, на месте ... :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...