Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 19 минут назад:

Ну это тоже твоё дело, верить мне или нет. Проще, конечно же, не верить. Не осуждаю за выбор, офк.

Насчёт поучать русскому - я поучаю не правописанию, а умению свои мысли выражать, чтобы понятно было, что написано. Мне ровным счётом похуй на то, что ты пишешь с маленькой буквы или что в конце ты не ставишь точку, честное слово.

Ну а если возвращаться к нашим баранам, то могу лишь сказать, что альянс на фаерлине - это супер чилл, т.к. вся орда, которая там была, очевидно была занята тем, что в жопу пыталась выебать асмонголда, поэтому весь ворлд контент для дефолтных альянс челиков был доступен без особого гемора я так понимаю. На скрине корпорал = ранк2 = ты нихуя ровным счётом не пвпшился, а значит, я так понимаю, не убивал ворлд боссов (ну или орда их тупо скипала), не фармил ворлд баффы для рейда (или опять же, орда их тупо скипала), и вообще ты тупо чиллил.

На големагге за альянс была полная жопа. Ворлд босса я ниразу не убил т.к. синдикат из 4 альянс и 2 ордо-гильдий тупо делили их между собой, пвп ранки мне пофармить не дали, т.к. брекеты были фиксированы, и места в них не было для рандом челиков типа меня. Требования для вступления в гильдию были более жосткие, чем требования для вступления в FatSharkYes, тупо шок контент какой-то был, хз. Про долбоёбов-диспелеров и бесконечных рог-гангеров в городах уже молчу.

я практически сразу ханта продал, не помню даже была ли вообще хонор/пвп система на тот момент и были ли ворлд боссы, поэтому бесполезно к рангу доебываться

насчет асмонголда, как раз таки орда наоборот душила тот же унгоро, где я фармил, потому что асмон сам туда переодиечски залетал, да и мафий тоже было достаточно

есть даже видос где меня челики часа 2 под майнд контролем по кругу таскали

да и в целом твои предъявы влажные, я не бью себя в грудь и не говорю что я пвп/пве задрот и мне есть чем похвастаться, но и называть меня человеком 1% контента тож не стоит, что я и пытался доказать

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

я нищий рмт хуесос майню голду ботами продаю на г2г 

так же являюсь доном унгоро мафии в золотые времена

Поделиться сообщением

Cleverness написал 8 минут назад:
Zhenek написал 26 минут назад:

Ну это тоже твоё дело, верить мне или нет. Проще, конечно же, не верить. Не осуждаю за выбор, офк.

Насчёт поучать русскому - я поучаю не правописанию, а умению свои мысли выражать, чтобы понятно было, что написано. Мне ровным счётом похуй на то, что ты пишешь с маленькой буквы или что в конце ты не ставишь точку, честное слово.

Ну а если возвращаться к нашим баранам, то могу лишь сказать, что альянс на фаерлине - это супер чилл, т.к. вся орда, которая там была, очевидно была занята тем, что в жопу пыталась выебать асмонголда, поэтому весь ворлд контент для дефолтных альянс челиков был доступен без особого гемора я так понимаю. На скрине корпорал = ранк2 = ты нихуя ровным счётом не пвпшился, а значит, я так понимаю, не убивал ворлд боссов (ну или орда их тупо скипала), не фармил ворлд баффы для рейда (или опять же, орда их тупо скипала), и вообще ты тупо чиллил.

На големагге за альянс была полная жопа. Ворлд босса я ниразу не убил т.к. синдикат из 4 альянс и 2 ордо-гильдий тупо делили их между собой, пвп ранки мне пофармить не дали, т.к. брекеты были фиксированы, и места в них не было для рандом челиков типа меня. Требования для вступления в гильдию были более жосткие, чем требования для вступления в FatSharkYes, тупо шок контент какой-то был, хз. Про долбоёбов-диспелеров и бесконечных рог-гангеров в городах уже молчу.

Показать больше  

я практически сразу ханта продал, не помню даже была ли вообще хонор/пвп система на тот момент и были ли ворлд боссы, поэтому бесполезно к рангу доебываться

насчет асмонголда, как раз таки орда наоборот душила тот же унгоро, где я фармил, потому что асмон сам туда переодиечски залетал, да и мафий тоже было достаточно

есть даже видос где меня челики часа 2 под майнд контролем по кругу таскали

да и в целом твои предъявы влажные, я не бью себя в грудь и не говорю что я пвп/пве задрот и мне есть чем похвастаться, но и называть меня человеком 1% контента тож не стоит, что я и пытался доказать

Ну вот ты сказал, что практически сразу продал, до пвп/хонор системы, т.е. поиграл в 1 фазу. А сколько всего фаз-то было? Получается, что ты по сути нихуя не играл, ну или играл раз в 10 меньше, чем я ...

WoW POE

Поделиться сообщением

покажи мне одно мое сообщение где бы я твои заслуги в вове под сомнения поставил

я всегда говорю что ты скилловый задрот вова со всеми почестями. но как человек ты уебок

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Можно ли в БК не посещать рейды? Или посещать но редко. Для аренки офк.

Поделиться сообщением

Можно, я разрешаю

мемолог

Поделиться сообщением

Cleverness написал 3 минуты назад:

покажи мне одно мое сообщение где бы я твои заслуги в вове под сомнения поставил

я всегда говорю что ты скилловый задрот вова со всеми почестями. но как человек ты уебок

Вот это

Cleverness написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

хз после классика чё-то 0 желания играть в тбц. Ебнутые приват-сервер пидорки задушат как обычно.

с твоими взглядами на хорошие дополнения из за которых ты игры бросаешь, тебе только на актуале маунтов до старости фармить

Имхо здесь.

Так и не понял, в чём проблема моих человеческих качеств. Вылезло байерское уёбище coali и начало в мою сторону срать беспрерывным поносом, мне чё, терпеть чтоли?

WoW POE

Поделиться сообщением

Терпи:popavs: хули тя до сих пор не забанили пиздаболище ты позорное 

мемолог

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 48 минут назад:

я нищий рмт хуесос майню голду ботами продаю на г2г 

так же являюсь доном унгоро мафии в золотые времена

у тебя пролапс выпал, подбери

Поделиться сообщением

при аскми такой хуйни в топике не было,да люди были дружелюбнее,хотя помериться письками в пвп всегда было за честь,а сейчас одна рмт дрисня в топике,хотя для них существует отдельный загон и челы с шизой,которые общаются друг с другом олл тайм.

лучше бы скрины с арены кидали тысячелетней давности,чем это вот всё.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 32 минуты назад:

Терпи:popavs: хули тя до сих пор не забанили пиздаболище ты позорное 

За что банить-то? За то, что я тебя назвал тем, кем ты являешься? :onneponimaet:. Очнись, долбоёёёб, твой манямирок слишком расходится с реальностью. Когда же ты поймёшь уже наконец, что тебе надо лечиться? Клоуняра чёртова. :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ах, да, кстати

Кольцо бы для приличия заэнчантил, уебашка AvI4xXO.png

А то, смотрю, рейд, который ты РЛил, прошёл не слишком успешно ...

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Норм прошли, 7 босов в гере убили и грязешмяка потратили, седня добивать будем 

мемолог

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

Смотря кем. Варом точно надо фармить мейсу, остальным по желанию. Ну и всё от сезона зависит. Если говорить про первый сезон, то: если ты на хиле или тряпке дпс играешь, скорее всего у тебя всё будет в рес шмоте, который исключительно за хонор/аренапоинты. Тринкет за баджи прожимной для дпсеров. Милики могут себе брать оффпарты пвешные, но тоже по желанию, можно и без пве в принципе аренить. Хотя конечно в третьем сезоне залутать глейвы на рогу было бы каеф :popavs:
Да и в БК тебе не надо фармить хуеву тучу химии и ворлд бафы для рейдов. Пару фласок да потов немного.

Поделиться сообщением

Spawned написал 10 минут назад:

Смотря кем. Варом точно надо фармить мейсу, остальным по желанию. Ну и всё от сезона зависит. Если говорить про первый сезон, то: если ты на хиле или тряпке дпс играешь, скорее всего у тебя всё будет в рес шмоте, который исключительно за хонор/аренапоинты. Тринкет за баджи прожимной для дпсеров. Милики могут себе брать оффпарты пвешные, но тоже по желанию, можно и без пве в принципе аренить. Хотя конечно в третьем сезоне залутать глейвы на рогу было бы каеф :popavs:
Да и в БК тебе не надо фармить хуеву тучу химии и ворлд бафы для рейдов. Пару фласок да потов немного.

Магом и рогой планирую. Да я чет задушился с рейдингом в классике, хочу чилить в БК максимально

Поделиться сообщением

zikhao написал 10 минут назад:
Spawned написал 22 минуты назад:

Магом и рогой планирую. Да я чет задушился с рейдингом в классике, хочу чилить в БК максимально

не получится чиллить с учетом того что нерфа боссов как в классике не будет

Поделиться сообщением

Я не в рейдах хочу чилить, я хочу чилить не ходя в рейды и что бы в пвп быть конкурентноспособным

Поделиться сообщением

(изменено)

Cleverness написал 29 минут назад:

думаешь оно хотя бы день продержится? :onneponimaet:

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

да что вы говорите, челы которые уже 10 лет занимаются только тем что дрочат в БК, пройдут сразу рейд, ну надо же. Это все равно что брать какой-нибудь дарк соулс, включать стрим но хит спидрана, и пиздеть что тупые китайцы сделали казуальную хуйню где невозможно умереть.

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 15 минут назад:

Cleverness написал 44 минуты назад:

думаешь оно хотя бы день продержится? :onneponimaet:

а зикхао разве хардкорщик? я думаю он простой подпивасник, который накс пару недель закрывал, поэтому к нему и было обращено сообщение по поводу нерфа боссов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...