Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять Врас оф лич кинг 2 и лич кинг на ваниле одновременно если будет пиздееец  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

второй года через 4 в лучшем случае

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

сука все равнно ДК вульпер не будет, заебали близзи

интересно вульперы с 20 будут стартовать  omegalul  omegalul  omegalul  мож хотя бы с 100

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я с 52 до 60 за 15 часов апнул в брд

чиздишь

это надо на факелах сидеть НОНСТОП

я посчитал по опыту в час

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чиздишь

за аддов в руме с факелами не дают эксп, не? 

Поделиться сообщением

чиздишь

за аддов в руме с факелами не дают эксп, не?

дают это топ фарм щас

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не дают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дают

Поделиться сообщением

за неделю чёто изменилось? 0 опыта было

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

и месяц назад давали, у тебя в глазах шо-то

@@Zenit4ik!! с друзяшками качаем 3 мага+вар+прист с 18 лвла только данжами, за 5 дней по 8 часов онлайн апнули 40.

дм-стокады-грейв-либра-армори-собор докачаем мб до 42-44 и пойдем зф-брд

кач местами так себе, пару лвлвом между стокадой и грейвом лучше добивать на квестах, а либру ваще скипать

а ваще слышал про гайд за 20 бакосв, где чел расписывает мост профит данжи  и какие кв делать между ними :trollface:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

чиздишь

ну + -  и че? 

Поделиться сообщением

жесть у вас качелла)

за 5 дней пиздя мобов на варе апнул бы столько же

Поделиться сообщением

(изменено)

До 160к/час было, но эксп оттуда убрали неделю? назад.

450 воздушных элемов, 312 земляных, 120 водных zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Фармил эссенции на робу?
Да.

В принципе, учитывая, что с аука реги стоят 30 фаер, 200 вода, 140 воздух, 80 земля, или 450 голды, а я управился с фармом где-то за 10 часов, то это +- те же 50г/час, что на кладбоне ЗФ, только респекаться из 31/0/20 и обратно не пришлось.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

и месяц назад давали, у тебя в глазах шо-то

пиздёж. давали вначале, но понерфили в конце сентября

и снова вернули? не думаю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там кста ДМ подъезжает 15го числа, слава Богу можно не бегать Шоло за даггером + брасы фармятся за 2 часа с гарантией, а не затроллка с Инседиуса/Анфогивена.

Поделиться сообщением

сходил на gehennas/змейхуесосдлядаунов  - ни там ни там не дают эксп за руму с факелами, стоп наебывать

спс 

Поделиться сообщением

Там кста ДМ подъезжает 15го числа, слава Богу можно не бегать Шоло за даггером + брасы фармятся за 2 часа с гарантией, а не затроллка с Инседиуса/Анфогивена.

всмысле 15-го

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...