Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamer написал 23 минуты назад:
zikhao написал 33 минуты назад:

коллекционнка с кодом игры

Ну вот блок коллекционок и просто втупую блокировка всех аккаунтов - это последние меры, которые пока отложены "на новый год"

Просто бабки даже на коленях умоляя не получится уговорить принять, даже если ты эти деньги прям из под станка вытащил

Я полностью понимаю технические сложности, например "извините, мы не можем принимать платежи с карты мир", но ситуация-то по факту иная: "пошел нахуй рабсиянский пидорас, про аккаунт можешь забыть пока не уговоришь пыпу вернуть Крым", а это уже такой уровень дискуссии, который я не вывожу

(Извините что насрал политикой в играх, но клянусь, не я это начал)

Остается ток забить хуй тогда. Да и не велика потеря. 

Скрытый текст

Да и такими темпами все будем в бункере сидеть под радиоактивным пеплом.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

dreamer написал 9 часов назад:
zikhao написал 9 часов назад:

Ну вот блок коллекционок и просто втупую блокировка всех аккаунтов - это последние меры, которые пока отложены "на новый год"

Просто бабки даже на коленях умоляя не получится уговорить принять, даже если ты эти деньги прям из под станка вытащил

Я полностью понимаю технические сложности, например "извините, мы не можем принимать платежи с карты мир", но ситуация-то по факту иная: "пошел нахуй рабсиянский пидорас, про аккаунт можешь забыть пока не уговоришь пыпу вернуть Крым", а это уже такой уровень дискуссии, который я не вывожу

да не гони. кучу челов из РФ и РБ играет. Те же стримеры 
https://www.twitch.tv/exzistancetw

https://www.twitch.tv/vodkamage

и тд.

эти двое точно из РФ

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад за них, сделали переезд через фанпей в 2023, когда саппорт ещё отвечал на реквесты по окиберказахиванию 

Для меня сейчас эта лавочка закрыта уже как 2 года и остаётся только опция кода с коллекционок или реги нового акка через ВПН, что может быть кому-то и подойдёт

У стримера это работа, естественно они замутятся любым способом, и за 20 тысяч, и за 50, обычный подпивас Вася просто сидит пердит и облизывается на свой софт бан аккаунт

https://funpay.com/lots/1968/

Вот сколько это сейчас стоит, и гарантий НИ ОДИН продавец не дает, я говорил со всеми

2 года назад это стоило косарь и гарантия была близка к 100%

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 28 минут назад:

реги нового акка через ВПН

ВПН наоборот, не нужен. Со своего инета надо регаться, вообще ничего включать не надо.

А есть чё делать в игре соло, и что бы прогрессить по шмоткам? Фармить крафт какой нибудь. Как там вообще крафт сейчас выглядит, хоть чуть чуть к уровню ла2 подвинулись?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 16 часов назад:
zikhao написал 16 часов назад:

так и забей хуй на эту контору пидарасов 

есть другие игры где с радостью бабки берут 

Изменено пользователем WizardDemon
dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 07.03.2026 в 12:10:
dreamer написал 07.03.2026 в 11:42:

ВПН наоборот, не нужен. Со своего инета надо регаться, вообще ничего включать не надо.

А есть чё делать в игре соло, и что бы прогрессить по шмоткам? Фармить крафт какой нибудь. Как там вообще крафт сейчас выглядит, хоть чуть чуть к уровню ла2 подвинулись?

Ключи, рейды, все как всегда. Контора пидорасов правда в ласт сезоне подкрутила бисы на конченных боссов которых в мифике соло с подпивковичами запампить шанс околонулевой был.
Крафт и в целом система проф довольно прикольная, для людей которые любят в этом ковыряться, 80% игроков просто в рот все это ебали.

coali написал 03.03.2026 в 21:39:

щас бы сидеть ради кривого долбоеба 2 часа в ключе

нахуя сидеть 2 часа в ключе? ффнул после первого пула и пошел дальше

я готов посидеть и закрыть не в тайм когда в хуевом гире иду в лоукеи там каждый потенциальный шанс на дроп на вес золота, когда сет собрал и прочую хуйню уже скипаешь даунов и не ебешь мозги себе

Изменено пользователем 13uRn1nG
luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 4 минуты назад:

Ключи, рейды,

Так это всё не соло. 

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 6 минут назад:

Ключи, рейды,

Так это всё не соло. 

если ты имеешь ввиду прям соло пве то только данжи с соратниками и вылазки, но это чисто бомжешмотки что бы в зеленке не ходить

а нахуя одеваться если ты не собираешься играть в контент?

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 8 минут назад:

так в игре больше никакой прогрессии нет, ток шмотки улучшать. Думал может что то добавили нового, там через фарм какого нибудь гавна. 

Да не, ключи я готов походить, эт хуй с ними. Просто альтернатива какая то не помешала бы. А вот в рейды собираться и с мужиками жариться вечерами по несколько часов желания больше нет.

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
13uRn1nG написал 18 минут назад:

так в игре больше никакой прогрессии нет, ток шмотки улучшать. Думал может что то добавили нового, там через фарм какого нибудь гавна. 

Да не, ключи я готов походить, эт хуй с ними. Просто альтернатива какая то не помешала бы. А вот в рейды собираться и с мужиками жариться вечерами по несколько часов желания больше нет.

Вроде ничего,  близы решили что лучше ключей уже ниче не придумают видимо, а рейды давно уже контент кала для аутистов и селлеров.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 часа назад:

Ключи, рейды, все как всегда. Контора пидорасов правда в ласт сезоне подкрутила бисы на конченных боссов которых в мифике соло с подпивковичами запампить шанс околонулевой был.
Крафт и в целом система проф довольно прикольная, для людей которые любят в этом ковыряться, 80% игроков просто в рот все это ебали.

я готов посидеть и закрыть не в тайм когда в хуевом гире иду в лоукеи там каждый потенциальный шанс на дроп на вес золота, когда сет собрал и прочую хуйню уже скипаешь даунов и не ебешь мозги себе

ты бездарь вообще не заходи в ключи пока на манекене не будешь давать норм дпс 

xLightdoom и luqwOw понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 27 минут назад:
13uRn1nG написал 4 часа назад:

сколько рио у тебя оболтус?

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
coali написал 28 минут назад:
13uRn1nG написал 4 часа назад:

сколько рио у тебя оболтус?

какая разница сколько у меня рио. Рио не показатель, я видел бездарей с 3800 рио это ни о чем не говорит когда любой чел может свои жопочасы конвертировать в рио 

мемолог

Поделиться сообщением

какой смысл дом себе делать в вове новом? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:

Говорят игроки 20 лет ждали..

Поделиться сообщением

Undertraher написал 26 минут назад:
ElGobedano написал 27 минут назад:

Говорят игроки 20 лет ждали..

ну плюшки там есть какие-то? вот в тоддаче 76 строят чтобы спать, что-то крафтить там и пр. а тут зачем? 

Поделиться сообщением

Да ни за чем. Тупая хуйня для привлечения женской и мега гига казуальной аудитории и для тех, кто уже наобнимался с белочками.

Практической пользы просто 0(ноль)

Плюс для конкуренции с другими играми где зачем то это гавно тоже ест. Хз есть ли от домов польза в других играх.

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

Да ни за чем. Тупая хуйня для привлечения женской и мега гига казуальной аудитории и для тех, кто уже наобнимался с белочками.

Практической пользы просто 0(ноль)

Плюс для конкуренции с другими играми где зачем то это гавно тоже ест. Хз есть ли от домов польза в других играх.

никто не заставляет этим заниматься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...