Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать старые пердуны какие-то, вам бы тукера навернуть :lol:

То, что в возрасте 30+ сложно найти мотивацию в какой-либо игре это абсолютно нормально. С шошем в принципе все в порядке, достаточно для себя определиться: хочется много мификов закрытых, хороший рейтинг в м+ или на арене/рбг. Активность в открытом мире уже давным-давно трижды переваренный кал и никому нахуй не нужная хуйня, потому что игра изначально не про это. В бородатые времена опенворлд работал лишь потому, что игроки не умели в данжи, а играть хотелось, вот и сидели "на улице". Можно подумать в ирл вы до сих пор лопухи палкой бьете или на лавочках сидите, вместо того, чтобы собрать пати в какое-нибудь кафе :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 6 минут назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:
Twinpeakz написал 8 часов назад:

кто-то верит из тех кто в бету играет что аук один на весь сервер? что-то не похоже

Почему так дум

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Twinpeakz написал 8 часов назад:

кто-то верит из тех кто в бету играет что аук один на весь сервер? что-то не похоже

а какие варинты?

ну просто онлайн не маленький это факт а лотов будто- супер мало, мб конечно они просто снимаются и люди не заходят и не выставляют снова свое говно. Но у меня субьективно закралось ощущение что в сервере есть какое-то разделение, надеюсь я это выдумал

так может скупщиков больше чем продавцов? у меня все ресы сметают всегда когда выставляю кожу или медь

хотя я тож офигел, когда на ауке поставил фильтр синька+кожа и там 1 нагрудник и пара перчатак разных и ВСЁ, других лотов тупа не было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я проверил язык не влияет такие же лоты, говорю я мб просто придумал это, просто поделился наблюдение)

Поделиться сообщением

к языку точно не будет привязки. максимум регион аккаунта

Поделиться сообщением

ну видишь ты тоже заметил что синьки мало, ну похуй поживем увидем. Есть тут жесткие пвпшеры? на турик со 100к баксов призовых пойдет кто?

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 11 минут назад:

То, что в возрасте 30+ сложно найти мотивацию в какой-либо игре это абсолютно нормально. С шошем в принципе все в порядке, достаточно для себя определиться: хочется много мификов закрытых, хороший рейтинг в м+ или на арене/рбг. Активность в открытом мире уже давным-давно трижды переваренный кал и никому нахуй не нужная хуйня, потому что игра изначально не про это. В бородатые времена опенворлд работал лишь потому, что игроки не умели в данжи, а играть хотелось, вот и сидели "на улице". Можно подумать в ирл вы до сих пор лопухи палкой бьете или на лавочках сидите, вместо того, чтобы собрать пати в какое-нибудь кафе :takpadazhi:

вы читать не умеете. как раз таки мотиваия нужна на х1 качаться. мотивацию я лично не могу найти стоять в блицы или шафлы по 20 минут в очереди. ну блять ты бы играл в доту если бы тебе катку нужно было ждать 20 мин? и еще платить за этот кал каждый мес и покупать дополнения. сомневаюсь. и для пве у меня нет мотивации играть на танке, чтобы часами не искать пати в мифик+

я бы играл с радостью в ритейл, если бы незначительные фиксы в пвп сделали. хотя бы аналог глада давали за двойку или какого-то уникального маунта. но нет, нахуй надо) 

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 29 минут назад:
AEAZZB написал 38 минут назад:

вы читать не умеете. как раз таки мотиваия нужна на х1 качаться. мотивацию я лично не могу найти стоять в блицы или шафлы по 20 минут в очереди. ну блять ты бы играл в доту если бы тебе катку нужно было ждать 20 мин? и еще платить за этот кал каждый мес и покупать дополнения. сомневаюсь. и для пве у меня нет мотивации играть на танке, чтобы часами не искать пати в мифик+

я бы играл с радостью в ритейл, если бы незначительные фиксы в пвп сделали. хотя бы аналог глада давали за двойку или какого-то уникального маунта. но нет, нахуй надо) 

Я игрол в ритейл пару патчей очень плотно, конкретно в м+, когда время свободное кончилось - перестал. 

Поиск пати по 20 минут ради нужного ключа воспринимался мной нормально. 

Поделиться сообщением

бтв кто писал что скупают все ресы, наверное хайп нерельный по фармешке монеток для рецептов на профы, возможно даже из-за турика. Все фармят чтобы сделать перфект чаров

Поделиться сообщением

(изменено)
Twinpeakz написал 53 минуты назад:

я проверил язык не влияет такие же лоты, говорю я мб просто придумал это, просто поделился наблюдение)

На бете классики-панд тоже общий аук был на орду и альянс, на релизе надо смотреть как будет. Турнир уже 150к, докинул кто-то, мб ещё докинут до 200.

Изменено пользователем boraka25

Поделиться сообщением

А ну и каждый сезон в м+ был рескин хуйни (ну хоть чтото) и ачивка за кеймастера. Дальше уже исключительно на энтузиазме.

После такого энтузиазма до сих пор в памяти как криворукие макаки руинили 25 тол дагор в постсизоне бфа :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 2 минуты назад:

А ну и каждый сезон в м+ был рескин хуйни (ну хоть чтото) и ачивка за кеймастера. Дальше уже исключительно на энтузиазме.

После такого энтузиазма до сих пор в памяти как криворукие макаки руинили 25 тол дагор в постсизоне бфа :prichina_tryaski:

ну поэтому все и ливают. нихуя нового уже 10 лет. охуеть кайф ии ботов бить разного уровня сложности при этом бисовый гир с лоу ключей падает. не проще уже всем на арену пойти и биться vs реальных плееров, а не ИИ?

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 часов назад:

да базару ноль, тут пвп интереснее

ПвП в классике - это собственно знание в каком порядке кнопки нажимать в каждой ситуации и соответственно способность в нужном порядке их прожать. Поэтому оно, по аналогии с медленной World of Tanks, вполне по зубам старым пердунам, если они решили посвятить этой игре время. Экшен аля Quake с идеальной реакцией и аимом никому тут не нужен.

Что касается твоих видео, то я там лишь увидел, как чел в овергире врывается в толпу и наводит шорох. Такие разъебы ты можешь найти и на классике, как чел в овергире разъебывает толпы челов в зеленке.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 час назад:
Twinpeakz написал 1 час назад:

На бете классики-панд тоже общий аук был на орду и альянс, на релизе надо смотреть как будет. Турнир уже 150к, докинул кто-то, мб ещё докинут до 200.

там кстати где-то стоял отдельно черный рынок. там же где новые нпц с рецептами за монетки

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
boraka25 написал 1 час назад:
Twinpeakz написал 2 часа назад:

там кстати где-то стоял отдельно черный рынок. там же где новые нпц с рецептами за монетки

Возле перекрестка в барренсах у орды

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не черный рынок, просто место где для проф рецепты продают, там бывает отдельный аукцион, который может заменяться на банк и что-то ещё. Черный рынок где лотусы, другие хай ресурсы +какие-то лоты на которые ставки можно делать и так далее хай локе, не помню название 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Рынок с лотусами эт конечно очень печально. Учитывая бан гдкп ранов я хз как голду зарабатывать теперь. Думал рынок пытаться абузить, но теперь прям печаль тоска какая-то 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Рынок с лотусами эт конечно очень печально. Учитывая бан гдкп ранов я хз как голду зарабатывать теперь. Думал рынок пытаться абузить, но теперь прям печаль тоска какая-то 

Можешь продавать диваны за рубли, а на рубли покупать голду

Поделиться сообщением

Grohuf написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

:kaifstelish: да что ж такое-то, а. Почему всякие РМТ бляди не могут оставить меня в покое и пытаются навязывать свою шизу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

:kaifstelish: да что ж такое-то, а. Почему всякие РМТ бляди не могут оставить меня в покое и пытаются навязывать свою шизу

Потому что ты и есть рмт скот который годами кидал в кликер-поетопике скрины 100 трансмутов к 10 экзальтам и после выводил на пауэлью? А? Сумасшедший выблядок, по теме асмонкукичи плачут на реддите, не хочешь туда перейти? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...