Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор не понимаю как 24-летняя студентка могла встречаться с 64 летним дедом. Как вы думаете, она давала ему полизать?

Lindemann - Knebel

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю как 24-летняя студентка могла встречаться с 64 летним дедом. Как вы думаете, она давала ему полизать?

Из-за бабла + авторитета. Бабло у него точно было, плюс он там почетный историк, его там во Франции уважают и проч, ну типичный еще доминантый бабуин. Они же блядь животные эти женщины, видят чела при деньгах и с доминацией, то сразу на хуй прыгают, это блядь ебучие обезьяны, которых ничего не исправит, это просто безмозглые существа тупорылые

Еще я заметил, у баб такая хуйня есть, чем больше у мужчины любовниц, есть больше бывших жен, 20 детей от каждой, которых он даже по имени не знает, тем для любой самки он будет привлекательнее в 10 раз. Ну типа у чела было 20 жен уже, а эти твари такие ну меня точно не бросит(это блядь типа для их резума оправдание, некоторые вообще не ищут ответов и причин, просто на автомате тупа), а на самом деле их лимбическая система говорит им - у этого мужика дохуя детей, он доминант, он успешнее передал свой геном, давай прыгай на его хуй, если повезет и у тебя будут дети от него, и твои дети наследуют его качества и будут эффективнее продолжать твой род. Так все обстоит на самом деле. Но на деле этот мужик может ничем выдающимся не обладает, просто такой средний мужик, может ему повезло просто. Я уверен на все 100, если меня обклеют 3-4 девки подставные, будут от менч якобы течь, то мне на хуй прыгнет сразу же первая встречная баба, у них так мозг работает просто, были исследования кста на этот счет эксперимент где в одной комнате было 4 подстауных чела, один с улицы, и челы подставные убеждали рандома что там хуйня какая-то там черная, чел начинал в это верить. У женщин все тоже самое

Ну не такому же клоуну как ты на хуй прыгать
Привет доминантый бабуин

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Из-за бабла + авторитета. Бабло у него точно было, плюс он там почетный историк, его там во Франции уважают и проч, ну типичный еще доминантый бабуин. Они же блядь животные эти женщины, видят чела при деньгах и с доминацией, то сразу на хуй прыгают, это блядь ебучие обезьяны, которых ничего не исправит, это просто безмозглые существа тупорылые

Еще я заметил, у баб такая хуйня есть, чем больше у мужчины любовниц, есть больше бывших жен, 20 детей от каждой, которых он даже по имени не знает, тем для любой самки он будет привлекательнее в 10 раз. Ну типа у чела было 20 жен уже, а эти твари такие ну меня точно не бросит(это блядь типа для их резума оправдание, некоторые вообще не ищут ответов и причин, просто на автомате тупа), а на самом деле их лимбическая система говорит им - у этого мужика дохуя детей, он доминант, он успешнее передал свой геном, давай прыгай на его хуй, если повезет и у тебя будут дети от него, и твои дети наследуют его качества и будут эффективнее продолжать твой род. Так все обстоит на самом деле. Но на деле этот мужик может ничем выдающимся не обладает, просто такой средний мужик, может ему повезло просто. Я уверен на все 100, если меня обклеют 3-4 девки подставные, будут от менч якобы течь, то мне на хуй прыгнет сразу же первая встречная баба, у них так мозг работает просто, были исследования кста на этот счет эксперимент где в одной комнате было 4 подстауных чела, один с улицы, и челы подставные убеждали рандома что там хуйня какая-то там черная, чел начинал в это верить. У женщин все тоже самое

Полная хуита

Не позорься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это дзаппыч, он не может по другому

он верен себе и как всегда долбоеб

Поделиться сообщением

кролик, когда чувырлу яну выебешь уже?

в этом случае внешка решает когда подкачаюсь к лету и в барбершоп схожу и рожусь заново блять
не забудь нб 997 made in usa

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил свежую стори @@EternalHawk - с отличной фоткой и няшой...приятно почитать! Спасибо за материал.

Приветствуется написание свежих рассказов как у Вас было ... и с кем.

Не забываем фотографии и/или переписки.

Всем спасибо кто делает контент, а не пишет хуйню.

Молодежь топика что еще письки женской не нюхал может написать историю про свою мастурбацию (можно даже самую первую) - если будет интересно с рофлами - добавим.

Целую!

Изменено пользователем ALF™
760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

...............там...........

Поделиться сообщением

Добавил свежую стори @@EternalHawk - с отличной фоткой и няшой...приятно почитать! Спасибо за материал.

Приветствуется написание свежих рассказов как у Вас было ... и с кем.

Не забываем фотографии и/или переписки.

Всем спасибо кто делает контент, а не пишет хуйню.

Молодежь топика что еще письки женской не нюхал может написать историю про свою мастурбацию (можно даже самую первую) - если будет интересно с рофлами - добавим.

Целую!

Батю своего поцелуй долбаеб
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

С какого филиала дурки Альф пишет? Я ему хоть апельсинов передам бедолаге  :zemlyapuhom:

ALF™ понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

не квотьте альфа, ПАБРАТСКИ

я ебал этого някодауна читать

Поделиться сообщением

Бтв на днях собираюсь тянке написать

Собираюсь с духом пока

прибухни еще перед тем, как написать, лол

ой сколько раз через это проходил

кому-то писать лол

чел если тебе она не пишет то ты нахуй ей не сдался

лучше не трать свои нервы на такую хуету подрочи и успокойся

Так она даже не знает о иоем существовании скорее всего, лол)

Поделиться сообщением

Лан парни. Я вот подумал тут, я же далеко не урод, может 2-3/10. Так почему у меня до сих пор нет тяночки? Я же многого не прошу.

Поделиться сообщением

квота 40 с чем то летнего-далбаеба-озабоченного-девственника альфа = минус секс в ближайшую неделю

мало того, что эта хуерыга сидит и дрочит на любую стори и фотки живых людей с личной жизнью, которой у него никогда не было, так ещё и че то тут выблевывает

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан парни. Я вот подумал тут, я же далеко не урод, может 2-3/10. Так почему у меня до сих пор нет тяночки? Я же многого не прошу.

слушай знакома твоя проблема, так что мимо не пройду. У меня кореш примерно 2-4/10 и тоже мучался с этим недугом. Он вот недавно завел себе парня и живет припеваючи. Так что смотри на варианты решений шире. Пис!)
Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Какие ваши ожидания по поводу девушки?

Поделиться сообщением

EDWmV9Rca2o.jpg

Альф, ты случайно не работаешь в ёби да ёби? Просто блять ахуел с этой хуйни...

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Бабушке перезвони

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Ты как на айфоне через код себе цифры зарплаты добавил???

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

эх щас бы того челика который тяночку хочет...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...