Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну это не много

но ты понимаешь что ты выглядишь как альфач околофутбольщик в нб и стонике?)

и твои советы перестать быть инфантилом не слишком помогут.

тебе бабы наверно и так дают по звонку

Наверно путин мешает заниматься спортом, нормально одеваться, сделать нормальную стрижку

Тупиковая ситуация, конечно

Мне и не давали тоже, как-то я потратил больше 30-40к на всякие развлекухи и безрезультатно) только я не ныл потом и у меня даже мысли не было про мерзких баб. Просто не срослось, ну и что?

А как так получилось что ты 40к слил на бабу и не заметил что она динамит тебя?)

Обычно максимум на 3 свидании понятно да да нет нет

Мне просто по кайфу было с ней время проводить, потом надоело и я забил. А про третье свидание не согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

можно ебать женщин будучи и 24 девственником без работы/денег/образования/хоть чего нибудь.

главное не бояться их, и уметь себя преподнести, объяснить почему в 24 девственник без работы/денег/образования/хоть чего нибудь.

и откуда взяться резисту к бабам и умению себя преподнести?

поверь мужик, наличие: профессии, денег, образования нихуя не дает. возьми того же никитку. все есть, а отношений с бабами нет

у меня кореш есть, который мечтал об этих благах. сейча есть и машина и квартира, а отношений и секса как не было так и нет. мечтает теперь в европу и подписался на паблик мужское гос-во)) думает в еу бабы иные. а в моих глазах он просто упертый баран,  который ссыться баб и делать первые шаги

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

ну это не много

Наверно путин мешает заниматься спортом, нормально одеваться, сделать нормальную стрижку

Мне и не давали тоже, как-то я потратил больше 30-40к на всякие развлекухи и безрезультатно) только я не ныл потом и у меня даже мысли не было про мерзких баб. Просто не срослось, ну и что?

А как так получилось что ты 40к слил на бабу и не заметил что она динамит тебя?)

Мне просто по кайфу было с ней время проводить, потом надоело и я забил. А про третье свидание не согласен

Почему не согласен?

Долго с ней так время проводил?

Мне прост интересно, чтобы на те же грабли не наступать))0

Поделиться сообщением

Короче пришол я на вписку к корешу, сидели пили, какая-то новая тяночка приглянулась(она была новой в компании), сидим бухаем самогон, у меня кстати носяра большой как у darkyw, ну так вот мы уже в кровати, она мне че то говорит что мне нравится твой нос и т.д, корочу развожу её потихоньку и в итоге она говорит я тебе не дам т.к я тебя не знаю, я говорю ну дык мы познакомимся будем встречаться и т.д в итоге она согласилась, мб я настолько бухой был мб реал так, но каким-то образом я не мог надеть презик, потому что он был слишком маленьким, в итоге начинаю ебать её без гандона, все бы ничего, но эта хуйня длилась ВСЮ НОЧЬ БЛЯТЬ, я не знаю что кто или что во мне проснулось, мб потому что пьяный хз, ну в итоге я чувствую что щас уже типо кончаю, достаю хуй она такая лицо выставляет думаю вот это chance так сказать на face тяночке кончить, ну в итоге через минуты 2 оказывается что я хотел ссать а не кончить и как итоге +обосанное ебало тянки, самое главное она сделала вид что типо все норм, и спокойно держала рот открытым на протяжении всего мочеиспускания, а потом спокойно легла спать, потом пришел какой-то левый тип и пытался ей присунуть и целовался с ней XDD 

знаю мб не смешно но мы угарали дико

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Короче пришол я на вписку к корешу, сидели пили, какая-то новая тяночка приглянулась(она была новой в компании), сидим бухаем самогон, у меня кстати носяра большой как у darkyw, ну так вот мы уже в кровати, она мне че то говорит что мне нравится твой нос и т.д, корочу развожу её потихоньку и в итоге она говорит я тебе не дам т.к я тебя не знаю, я говорю ну дык мы познакомимся будем встречаться и т.д в итоге она согласилась, мб я настолько бухой был мб реал так, но каким-то образом я не мог надеть презик, потому что он был слишком маленьким, в итоге начинаю ебать её без гандона, все бы ничего, но эта хуйня длилась ВСЮ НОЧЬ БЛЯТЬ, я не знаю что кто или что во мне проснулось, мб потому что пьяный хз, ну в итоге я чувствую что щас уже типо кончаю, достаю хуй она такая лицо выставляет думаю вот это chance так сказать на face тяночке кончить, ну в итоге через минуты 2 оказывается что я хотел ссать а не кончить и как итоге +обосанное ебало тянки, самое главное она сделала вид что типо все норм, и спокойно держала рот открытым на протяжении всего мочеиспускания, а потом спокойно легла спать, потом пришел какой-то левый тип и пытался ей присунуть и целовался с ней XDD 

знаю мб не смешно но мы угарали дико

пиши ищо котан, к этой истории фото приложи, добавим в платиновый список в первый пост

возбужденную неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

чето похоже на пиздеж

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь это неправда? просто я не умею истории рассказывать

Изменено пользователем LovelessBoy

Поделиться сообщением

ну это не много

Почему не согласен?

А я никого не спешу в койку тащить, потому что меня качество, а не количество интересует. Поэтому я всегда наслаждаюсь моментом и как правило девушка уже сама ждет когда я сделаю нужный шаг в койку.

За своей любимой женщиной, с которой я сейчас, я ухаживал месяца полтора.

gook понравилось это

Поделиться сообщением

ну это не много

Почему не согласен?

А я никого не спешу в койку тащить, потому что меня качество, а не количество интересует. Поэтому я всегда наслаждаюсь моментом и как правило девушка уже сама ждет когда я сделаю нужный шаг в койку.

За своей любимой женщиной, с которой я сейчас, я ухаживал месяца полтора.

Ну респект, ты настоящий мужчина.

О таком все девушки мечтают.

Не сорказм бтв

Поделиться сообщением

как же тяночку хочется хоспаддееее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Эх, хлопци, умеет же 101 жыть

Поделиться сообщением

Вот я не представляю как за женщиной можно полтора месяца ухаживать))

Бля ну это просто пздц))

А потом когда 101 своих пассий оставляет, они остаются одинокими до конца дней, потому что не могут найти такого же идеала, и заводят 40 кошек

Поделиться сообщением

я её потом на след день к себе пригласил, она какие-то ролевые игры замутила, типа я доктор а она пациент, и кайфовала тупо от них без ебли и ласок, тупо от слов странная она

Поделиться сообщением

я её потом на след день к себе пригласил, она какие-то ролевые игры замутила, типа я доктор а она пациент, и кайфовала тупо от них без ебли и ласок, тупо от слов странная она

слышь корефан фото прилагай к своим словам

и чей фейк признавайся?

кролик я узнал тебя бтв

как же тяночку хочется хоспаддееее

а им тебя не хочется авхфыхаХАЫХА

Поделиться сообщением

мда блия

это всё потомучто я инцел

когда революцияю там

Поделиться сообщением

мда блия

это всё потомучто я инцел

когда революцияю там

когда приедешь на море набери мне

поебуху одну тебе подставлю

Поделиться сообщением

мне чужого не нужно

Поделиться сообщением

мне чужого не нужно

она общая корефан

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я не представляю как за женщиной можно полтора месяца ухаживать))

Бля ну это просто пздц))

А потом когда 101 своих пассий оставляет, они остаются одинокими до конца дней, потому что не могут найти такого же идеала, и заводят 40 кошек

он кайфует от этого. он - женолюб.

тут ничего нет куколдского. просто человек кайфует от ухаживания за девушками

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...