Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что плохого в куколдизме? Ничего строго имхо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще контакт глаз на улице я думаю не должен быть, зачем смотреть в глаза незнакомому человеку? Бесит, когда так делают на улице мимо проходящие люди.

поясни почему бесит

мне, как человеку, который любит разглядывать других людишек и забавляться с того, как они отводят взгляд спустя 1 секунду, интересно

Изменено пользователем healms
gook понравилось это

Поделиться сообщением

самое смешное, челы думают что будучи девственниками они не являются куколдами или не будут ими :lolpray:

Поделиться сообщением

Что плохого в куколдизме? Ничего строго имхо

Мне кажется это может разрушить отношения. Потому что нельзя так просто трахаться с третьим лицом. Через какое-то время девушка просто влюбится во второго лучшего ебыря

Поделиться сообщением

ну так это же соревнование, конкуренция - просто еби ее еще лучше, тебе есть к чему стремиться! 

Поделиться сообщением

Реально

Мож там еще парень нормальный попадется, с которым пивка можно выпить после завода и политику обсудить. На рыбалочку на выхах метнуться итд

Не жизнь, а сказка

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да и баба пилить будет вас - можно вообще ее нахуй послать и с мужиком остаться, если он норм, конечно

Поделиться сообщением

Да и вообще контакт глаз на улице я думаю не должен быть, зачем смотреть в глаза незнакомому человеку? Бесит, когда так делают на улице мимо проходящие люди.

поясни почему бесит

мне, как человеку, который любит разглядывать других людишек и забавляться с того, как они отводят взгляд спустя 1 секунду, интересно

хз ну вот честно я бы тебе ебло набил если бы ты на меня смотрел в метро например и типа забавлялся, ну я бы просто тебя дцп пидором посчитал, чисто ничего личного, у тебя довольно смазливая внешность

Поделиться сообщением

ладно скоро перезжаю жиьт в эьтпо топик так как в нфоап топике уже всё тизо, можн осчитать это прйоеднный этап. ноффап подтянул, теперь некст задача найти девввуку и ебать её. путь настоящего мужчины нфоапкт опик-->секст  и отношения.

Поделиться сообщением

ладно скоро перезжаю жиьт в эьтпо топик так как в нфоап топике уже всё тизо, можн осчитать это прйоеднный этап. ноффап подтянул, теперь некст задача найти девввуку и ебать её. путь настоящего мужчины нфоапкт опик-->секст и отношения.

Двуличная хуйня ты, прям как дзаппа :lol:

В нофап топане пизидшь что похуй на баб, а тут как тебе хочется тяночку :petro:

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

ладно скоро перезжаю жиьт в эьтпо топик так как в нфоап топике уже всё тизо, можн осчитать это прйоеднный этап. ноффап подтянул, теперь некст задача найти девввуку и ебать её. путь настоящего мужчины нфоапкт опик-->секст  и отношения.

ты дрочил что ли пока писал это сообщение? 

Поделиться сообщением

может он её хочет заспермачить во славу всех инцелов этого мира

не будьте заведомо категоричными 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

предатель, ты навсегда выкинут из нофап сообщества

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ты дрочил что ли пока писал это сообщение? 

нет я просто никогда не испольщую кнокпку стирания символов так как мне похуй что люди думают тебе ясно? ну в этому году сасные перввокурсницы норфап то держу пока, но если сорввусь нужно нуйти запасной план

Поделиться сообщением

поясни почему бесит

хз ну вот честно я бы тебе ебло набил если бы ты на меня смотрел в метро например и типа забавлялся, ну я бы просто тебя дцп пидором посчитал, чисто ничего личного, у тебя довольно смазливая внешность
дрогбан, такие челы быстрее всех глазки отводят, лишь бы никто нa них не подумал что пидоры :lol:

Поделиться сообщением

я бтв никогда не смотрю в глаза даже знакомым ввот меня просто бесит это и всё. дохуя знакоымх когда стори рассказывавют просто смотярт в глаза ввсё это время, я так иногда смотрю и всё. как фиксить или похуй

Поделиться сообщением

дрогбан, такие челы быстрее всех глазки отводят, лишь бы никто нa них не подумал что пидоры :lol:

чел, у тебя рили серьезные проблемы с самооценкой, если ты пытаешься самоутверждаться за счет СЛУЧАЙНЫХ ЧЕЛИКОВ НА УЛИЦЕ ПУТЕМ ЗАГЛЯДЫВАНИЯ ИМ В ГЛАЗА. хз, ты очень жалкий тип, если тебе не похуй на рандомов с улицы, шок :lol:  :lol:

Koloban понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

мы с дзаппой враги, но тут сыглы

Поделиться сообщением

не проецируй на меня свои омега мыслишки плс

для меня это не более чем один из видов развлечений по пути куда-либо

Поделиться сообщением

Ну да, кто-то для развлечения детей ебёт, кто-то в глаза рандомам на улице пялится как даун. Каждому свое (развлечение), братишка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...